Фишка НОВОГОДНЯЯ, 25 декабря 2014, четверг

Автор Avis, 18.11.2014, 16:59:26

« назад - далее »

Пермяк ТТ

в ПП вообще не хочу. Скучно там. Уж лучше в ценрте тогда в ПК

Субарист

Под тянутся , я тоже нынче хАчу корпоратив форумский отметить..:)

Fisherman

dba

А нафига список? Мы с Люсей собираемся. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Матроскин

Diadia Fёdor

+1. еще же вручение приза от Стаса за лучший отчёт, не забывайте
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Щеклия

Желание испытываю но как работа....
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Макарыч

Александр1

Avis

Цитата: Виктория от 30.11.2014, 16:27:50А что ПП это уже окончательное решение?
Да, уже договорено
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Виктория

Цитата: Avis от 26.11.2014, 00:33:44
Был в ПП, подтвердился ещё раз на 25-е

Вапрос по меню. Думаю что конечно без демократии, в режиме управляемой демократии, как у нас принято))

Предлагаю набор из различных закусок, таких как:

- Селёдочка с картошечкой
- Капустка квашеная
- Огурчики, соленья
- Пироги с рыбой)
- Нарезка рыбная
- компот из сухофруктов
- водофки ведёрко, если мало будет, всегда можно докупиться
- если будут дамы, и будет пожелание в вине, сообщите, внесём в меню

Бюджетом уложиться в 300 - 400 рублей с человека, зависит от количества заявившихся. Сбор денег начнется за две недели до мероприятия, но не позже чем за неделю.

Прошу заявиться желающих посетить Новогоднюю Фишку 25 декабря 2014 года в Баре ПП по адресу ул. Монастырская, 2а

Пишите тут кто собирается, уже пора собирать заявки.

Более точную сумму сбора озвучу за 2 недели до мероприятия, это зависит от количества заявившихся.

Тадаамс! :)

PS: Иосиф,предлагаю тебе выступить в роли Дедушки Мороза))  на правах старшего. Других кандидатур просто не предполагаю, если только Матроскин заявится. Ну или предлагайте! :)
ИМХО...я вот на фишки не хожу,а хотелось бы встретиться ,пообщаться...И новогодняя фишка,это канун праздника.Девочки все наши хотели прийти...это мы между собой уже всё обсудили...придём мы такие все распироженные....и чёё,капусту и селёдку есть,вином запивать.Понятно,что мужчин больше и учитывается мнение большинством голосов.
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Виктория

Время ещё есть...может на самом деле не в ПП
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Субарист

Я думаю, здесь демократии не должно быть.
Товарищ наш, Авис, решил за нас по беспокоится , так пусть оно так и будет, это мое мнение.. *hi*

скай

под копустку конечно можно, но в кои веки, раз в год хочется на ваши лица посмотреть - запомнить

Спасибо и до свиданья

Виктория

Смысл,а Вы посетите Новогоднюю фишку?У меня в планах пригласить вас на танец :-[

Смысл

Цитата: Виктория от 30.11.2014, 22:45:44У меня в планах пригласить вас на танец
Я очень плохо танцую.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Субарист

Луну с Танчиком тоже надо пригласить, а то куда то пропали...:)

Avis

Цитата: Байкерден от 01.12.2014, 08:51:32Кста, предложения по меню в ПП принимаются или нет?
Принимаются, рассматриваются, но могут и не утвердиться. Зависит от реальности воплощения.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Матроскин

Avis

Цитата: Матроскин от 01.12.2014, 09:03:22Авис, деньги куда нести?
На фишке соберу первые взносы. К четвергу 11 декабря посчитаю количество уже заявившихся, потом по телефону порешаем с меню, и начнем сборы. За две фишки соберу взносы.
Подводные работы:

Александр1

Вот это уже конкретика!!!! Сказал ПП -значит ПП

Avis

Чё началось-то? Нормально ведь сидели!

Матроскин, по пельменям определимся к 18 декабря. Там ведь не критично заранее заказывать? Определимся с количеством людей, по деньгам порешаем, от количества людей зависит количество пельменей.
Подводные работы:

Avis

Цитата: РиО от 01.12.2014, 12:11:12М спрашиват а разрешат ли  варить свои и кто буит варить  вот в чом  вапрос....
Разрешат, сами сварят, за дополнительную оплату разумеется, в разумных пределах.
Подводные работы:

Эpл Асмур

Осспади, меню им, тебю... Из дома натащите кулинарных шедевров и объешьтесь. :)
Своими тропами.

Субарист

Мужики, может хватит вам , по делу можете сказать если нет то не баламуте народ. Авис уже на 50% организовал мероприятие и уже человек 10 изъявили желание быть.

Эpл Асмур

Цитата: Пермяк ТТ от 01.12.2014, 21:08:22Дак девченки то в другом месте будут
Так это самое трудное - удержать их где надо. Можно менять по мере насыщения. :)
Своими тропами.

Avis

Тьхублин! Опять пошлятина попёрла.

В меню помимо капусты будут и другие блюда, ДРУГИЕ, СОВЕРШЕННО НЕ КАПУСТА, НЕ КАПУСТА БУДЕТ
Подводные работы:

Макарыч

мангал нам дадут или свой тащим???

Александр1

Раньше там был мангал.
Мы с Ларисой в ПП идем точно :D :D *drink*

Lusy

Практика показала давно, что демократия в вопросах организации мероприятий - дело неблагодарное, да и тухлое! Пп- значит Пп. Кому чего не нравится, их право. Нас принимают на льготных условиях - спасибо! Мы будем, ибо хотим друзей поздравить и потусить вместе, а не крабов с омарами откушивать! )) :)