Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

Игор

Спасибо за советы, особо про мойку.
Сейчас заезжал в Столицу.  Около неё стоит пвх 4 метра. Правда с мудецким верхом как у гидроцикла и пластиковым дном)) не видал такую, надо было сфоткать. Со слов охранника дня три стоит. Картина и внешне и на ощупь эквивалентная моей - сдутая. На Зелёном написали что за неделю - 50% давления стравливает. Склонен верить влиянию отрицательных температур. И ещё склонен принять доброе предложение отвезти все после закрытия сезона к д.Иосифу - помыть, просушить и оставить до весны в тепле,  а не как хотел вначале в холодном гараже в надутом состоянии, т.к. будет совсем не ссыкотно и удобно положить в багажник для транспортировки в предполагаемый Казахстан весной.

РиО

Цитата: Игор от 09.11.2010, 12:13:02Около неё стоит пвх 4 метра. Правда с мудецким верхом как у гидроцикла и

Ну сам гидроцикл и стоит на нём да.
Тоже обратил внимание но потом решил что скорее всего это мутатень чиобы фристайл на воде исполнять.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пруль

Вот интересная информация!!!      http://hunterboat.ru/shop/read/nostent2         http://aquamarket.spb.ru/
ПРАВильный руль всегда справа

alex00098

всем здрасьте. хочу нынче обновить лодочку. приглянулась солар400мк. может есть у кого-нибудь подобная? буду рад услышать отзывы, рекомендации :)

Цитата: alex00098 от 15.01.2011, 13:19:57приглянулась солар400мк.
В наличие нет, но читал о ней, в основном положительные отзывы.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Cэл

Недавно брал Солар-380-"КЛАСС".Скоро появится новая модификация с увеличиным кокпитом.Поинтереснее моего наверное будет.Удачи-смотри проклейку швов-у меня в носовой вн.части не много собрано.
Тщательнее надо ребята...

alex00098

Цитата: Cэл от 17.01.2011, 14:29:14
Недавно брал Солар-380-"КЛАСС".Скоро появится новая модификация с увеличиным кокпитом.Поинтереснее моего наверное будет.Удачи-смотри проклейку швов-у меня в носовой вн.части не много со
Цитата: Cэл от 17.01.2011, 14:29:14
а где брал и за сколько?
кстати кто-нибудь знает сайт производителя?

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Saw

Всем доброго времени суток! Принимайте в ваши ряды новичка. Прочитав эту ветку, возник вопрос к уважаемым владельцам ПВХ лодок с аирдеком: есть еще варианты защиты аирдека, кроме куска линолеума или ковролина? Лично я пока склоняюсь к ковролину - не потеряется ни один крючок и будет почище в лодке, но смущает влаговпитываемость. Что скажете?

Фан

Обычная ,,пенка,, туристическая, и тепло и не скользит и защищает надувной пол... Легко моется, почти негигроскопична... Линолеум и ковролин тем более менее практичны...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Saw

Спсб. Мудро. Вечером порадую детей - накачаю лодку. Заодно померяю. Подготовлю, так сказать, сани...

ave-57

Цитата: Фан от 20.01.2011, 13:01:16Обычная ,,пенка,, туристическая, и тепло и не скользит и защищает надувной пол...

Все так... вот только, мне так кажется, стоять на пенте чуть хуже чем на "линоле", всёж она чуть-чуть но пружинит под ногами.... (сам стелю линолиум...)

Sharkyn

Цитата: ave-57 от 20.01.2011, 15:04:13
стоять на пенте чуть хуже чем на "линоле", всёж она чуть-чуть но пружинит под ногами.... (сам стелю линолиум...)
ну тут явный перебор )
явный

BaSN

Цитата: ave-57 от 20.01.2011, 15:04:13Все так... вот только, мне так кажется, стоять на пенте чуть хуже чем на "линоле", всёж она чуть-чуть но пружинит под ногами.... (сам стелю линолиум...)
Тоже так считаю, но нужно попробовать, АД и так пружинит.
Сейчас использую линолеум.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Фан

Пружинит некритично, особенно при нормально накачанном поле.. Да и не такой скользкий как линолиум... И полежать можно... :) обожаю в болеменетеплое время босиком в лодке быть чтоб ступни дышали-отдыхали, а на пенке ногам очень комфортно... Да и упавшая например блесна не скользит и не подпрыгивает как на линолеуме... Ну и так далее...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Serjant24

В общем, прочитав множество форумов и отзывов, в итоге заказал сегодня по акции badger fishing line 360 фанердэк :). Лодки с мотором у меня никогда не было и я на ней даже не катался, по сему принимаю здравую критику и поздравления :)
P.S: коплю деньги на японскую пятнашку

vitekfish

Цитата: Serjant24 от 28.01.2011, 19:29:59В общем, прочитав множество форумов и отзывов, в итоге заказал сегодня по акции badger fishing line 360 airdeck. Лодки с мотором у меня никогда не было и я на ней даже не катался, по сему принимаю здравую критику и поздравления
P.S: коплю деньги на японскую пятнашку
Поздравляю! хороший выбор. *ok*

РиО

Цитата: Serjant24 от 28.01.2011, 19:29:59критику и поздравления

Поздравляю что решился, это здорово когда ты  не от кого не зависиш.

Желаю тебе получить массу новых незабываемых впечатлений от лодки и мотора !

Удостоверение уже есть ?

Вот только извени не пойму зачем тебе надувной матрац в лодке ты там спать собрался чтоле ?

merc

А почему  размер360? и Баджер   у   Мнёва    Кайман 360  кокпит больше!

Serjant24

А зачем мне большой кокпит? :)

BaSN

Цитата: Serjant24 от 28.01.2011, 20:44:17А зачем мне большой кокпит? Smiley
Не слушай никого коль выбор сделал. :)
Поздравляю  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

vitekfish

РиО

vitekfish

merc

пвх лодка Сузумар 390        нужен отзыв владельцев .

artevil

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

minotavr

Цитата: merc от 28.01.2011, 21:10:13пвх лодка Сузумар 390
Отличная лодка,отличный ПВХ!
Есть аналог -Стингрэй,тож хорош!
Думаю к последнему да же предпочтение

minotavr

Цитата: minotavr от 28.01.2011, 23:03:29Цитата: merc от Сегодня в 21:10:13
пвх лодка Сузумар 390
Отличная лодка,отличный ПВХ!
Есть аналог -Стингрэй,тож хорош!
Думаю к последнему да же предпочтение
я н владелец,владельцы мои знакомые и друзья.
Очень довольны :)

minotavr

minotavr

производитель имею в виду  :)