Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

merc

Цитата: Пруль от 24.04.2011, 12:16:07Цитата: merc от 08/04/2011, 23:17:16
Сегодня приехала лодка
Тяжелая наверное зараза с деревянным пайолом.
Вес распределяется по сумкам.
В сборе,  колеса катят.

пОМОР

Цитата: vimarg от 24.04.2011, 10:45:54
Цитата: пОМОР от 24.04.2011, 10:17:31Я пока присмотрел лишь Адмирал 280ПТ. Что можите про неё сказать?
Хорошая альтернатива резиновой лодке. ПВХ тонкое.
Кста ссылка битая
Ссылку исправил. По поводу ПВХ - а что можите посоветовать из аналогичного, но с более толстым материалом?
Цитата: Sharky от 24.04.2011, 10:29:34
Цитата: пОМОР от 24.04.2011, 09:17:31
обязательно с шатром
что это такое?
Наверное имелось в виду ходовой тент?
Ну да, тент. Можите чтонибудь посоветоват? Только тент нужен полностью накрывающий лодку. Удобен он?
Лодку намереваюсь использовать преимущественно для сплавов.

vimarg

Цитата: пОМОР от 24.04.2011, 22:47:41Лодку намереваюсь использовать преимущественно для сплавов
Для сплавов нормально. Пусть не смущает толщина ПВХ. Зато завалы легче обносить.
А каты не рассматривали для сплавов? Там тож тент можно сварганить...
НИХНЧ

ADMIRAL-MOTORS

Есть  такие тенты:  серые и камуфляжные в наличии !

Зага

Кто-то пользует посейдоновский Смарт-310К ?

Кузьмич74

Цитата: ADMIRAL-MOTORS от 25.04.2011, 10:59:41Есть  такие тенты:  серые и камуфляжные в наличии !
а на какие лодки и почём, можно весь список плиз  *hi*

atex

Цитата: ADMIRAL-MOTORS от 25.04.2011, 10:59:41Есть  такие тенты:  серые и камуфляжные в наличии !

Сколько на 360 насан маран стоит и тот и тот??

РиО

Цитата: Кузьмич74 от 27.04.2011, 22:33:54а на какие лодки и почём, можно весь список плиз

На лодки 3.40-3.60

Камуфляжная стоит 15 а серая побольше  стоит 17 тыщ.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Зага

Цитата: Снайп от 27.04.2011, 20:36:56
Кто-то пользует посейдоновский Смарт-310К ?

Что-то молчат все... Тогда поставлю вопрос шире: Посоветуйте лодку длиной минимум от 3м и весом не более 40кг (в сборе), достаточно мореходную, чтоб выходить в вдхр при волне 0,5м, вместимость не менее 3 челов ( кг 400). Под мотором в 5 сил должна влегкую выходить на глисс с 1 чел на задней банке независимо от его веса, с 2-мя челами - при суммарном весе 150 кг, чтоб 1-2 чел поднимали ( и снимали)собранную лодку на верхний багажник авто, где ее и можно было бы безопасно перевозить, чтоб вдвоем можно было в собранном виде без особого напряга перенести метров на 20 и спустить на воду.

Мiтяй

кто пользуется данной лодкой ХАНТЕР 320 ...... думаю приобрести. плюсы минусы подскажите????
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

artevil

Цитата: Мiтяй от 29.04.2011, 22:28:03ХАНТЕР
у меня была 280РТ, я ее продал и заказал 320 по отличной цене

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Мiтяй

Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

Мiтяй

это единственный плюс цена или еще что то???? сколько пользуешься?

artevil

280 у меня была пол года, причина продажи и покупка 320 это то, что я купил мотор и надо стац. транец и побольше кокпит. лодка отличная, мне жалко было продавать

artevil

если не торопишься с покупкой, я ее расмотрю в живую на сл. неделе и отпишусь тебе

Мiтяй

я ее в живую видел был в Екате заходил в клевые лодки, много чего интересного рассказали про лодку ..... но хотелось услышать от пользователей. а так у меня времени до 10 июня :D .... пока все пешеходы "водные" потом уже  *boot*

ADMIRAL-MOTORS

Цитата: Снайп от 29.04.2011, 19:41:21Тогда поставлю вопрос шире:

Тебе однозначно необходимо обратить свой взор  на  лодки  СОЛАРы

Лодки Солар намного легче всех  своих собратьев  и отличаются  отличными мореходными свойствами !

Я бы посоветовал как минимум 330 или 350.    Солары с надувным дном и большой килеватостью отличная курсовая устойчивость .

artevil

Цитата: Мiтяй от 30.04.2011, 09:55:37но хотелось услышать от пользователей.
Посмотри отзывы на сайте ппроизводителя и др. сайтах, мне моя 280 очень понравилась поэтому и заказал  новую(320) этого же производителя

Зага

Цитата: ADMIRAL-MOTORS от 30.04.2011, 10:49:32Я бы посоветовал как минимум 330 или 350.    Солары с надувным дном

Читал про них. Посмотрю при случае 330, дороговаты они...

Vasёk

Володя(Автор59) Риб юзает. Полазил, потрогал, Увидел. Разживусь Башлями, обязательно такую куплю. Тока 3.80-4.00м.

Макарыч

Цитата: ADMIRAL-MOTORS от 30.04.2011, 10:49:32Я бы посоветовал как минимум 330 или 350.
нацелился на 380 что скажите о ней. *hi*

ADMIRAL-MOTORS

Вниманию владельцев  ПВХ лодок   Помните сезон не за горами,  готовьте лодки весной

Специально для любителей сплавщиков-усиляем днища лодок и катамаранов дополнительной лентой разной ширины от 5см до 23

Кроме того клеим дополнительные акссесуары  и усиляем транец лодки .

Redikr

а кто в Перми Солары продает?
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

ADMIRAL-MOTORS

Цитата: Redikr от 16.05.2011, 14:58:31а кто в Перми Солары продает?

Мы являемся официальными дилерами  а продают много кто.

Redikr

380 в наличии есть? Цена? Какие минусы-плюсы данной модели?

ADMIRAL-MOTORS

Цитата: Redikr от 16.05.2011, 15:06:30380 в наличии есть? Цена? Какие минусы-плюсы данной модели?

Буквально сёдня забрал мужчина и один лежит под заказ.

Из плюсов отличная мореходность,  отличная защита днища, сравнительный лёгкий вес  среди всех  других брендов данного размера.

Из минусов даже не знаю что и сказать, вот пишу как на исповеди: если только тот момент что если в других лодках можно пол достать и носить отдельно то здесь придётся носить всю сумку в одного или вдвоём, но А5 же не нужно вставлять и доставать этот полик. 

Общий вес лодки составляет без банок и весёл 49 кг с вёслами и банками 53кг.

Redikr

merc

Цитата: ADMIRAL-MOTORS от 16.05.2011, 12:12:40
Вниманию владельцев  ПВХ лодок   Помните сезон не за горами,  готовьте лодки весной

Специально для любителей сплавщиков-усиляем днища лодок и катамаранов дополнительной лентой разной ширины от 5см до 23

Кроме того клеим дополнительные акссесуары  и усиляем транец лодки .
цена работы по усилению днища и транса лодки-380 ?

ADMIRAL-MOTORS

zanuda

Приобрел Солар 380 в декабре. Цена по акции составила 37000 (без защиты пола и днища). Для защиты пола приобрел кавролин на резиновой основе, цена вопроса 860 руб. Защита днища особо не нужна, по мелководьям не катаюсь. Плюсы/минусы: прежде всего главный плюс - вес собранной лодки. Поднимаю один. Установка транцевых колес еще более упрощает передвижение лодки на суше. Но тут надо учесть, что при погрузке-разгрузке два мешка пайольной лодки весят по отдельности меньше чем Солар в одном мешке. Да и этот мешок занимает места больше чем два мешка пайольной лодки. Кстати мешок полно г... Я думал так уже никто лодки не пакует. Он типа сумки, впихнуть туда шкуру не то чтобы проблема, но усилий требует. Для накачки лодки лучше взять хороший электрический насос. Качать матрас пола ножным насосом долго и тяжело, да и не создать нужного давления. В поставке идет насос которым только шарики воздушные надувать. За две недели накаченная лодка в гараже спустила совсем не много, что плюс. Качество склейки, честно говоря, так себе. Потеки клея, складки по полу и в швах днища. Лодка бралась как вторая в экипаж на случай: весна-осень (очень легко сушится, не надо снимать пайолы замерзшими руками, кто до ноября рыбачит поймут), рыбалка в одного (редко, но бывает), рыбалка с гостями, семью/друзей покатать... Основная лодка Баджер DL 390.
P.S. На воде пока не пробывал, жду мотор.
Солар 380/Яма 15, Ульяновск