Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

ersh

Цитата: РиО от 16.11.2012, 03:38:16Там ребёнок спаравится.
Спасибо Ёся, надо значит самому глянуть, чего там. Где если что новый клапан можно приобрести?

РиО

Цитата: ersh от 16.11.2012, 11:30:18Где если что новый клапан можно приобрести?

Там какой стоит Серж ? У меня баджеровский выдвижной тоже сначала заедал немного а потом и сыроват стал. Подточил смазал и на герметик - три года полёт номаный.

Если простой резинковый - то проще его заменить и тоже на герметик.

Герметик пользую 501й в автомобильных лакокрасках.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ersh

Цитата: РиО от 16.11.2012, 11:38:52Там какой стоит Серж
Ну как на баджере. Дело в том что ( со слов хозяина) в закрытом виде воду пропускает, может песок попал когда сливал воду, может ещё чего. Схожу сам посмотрю, а то со слов хозяина всё. как глухой телефон получается *fie* :)

РиО

Цитата: ersh от 16.11.2012, 11:57:50а то со слов хозяина всё. как глухой телефон получается

Серж там да и песок может быть и мне лично пара штук попадались - пластик литьё неотшен. Децел ручки приложиш подгониш и всё буит работать на ура,  отвечаю.

P.V.A

какой краской пол подкрасить у баджеров ? *hi*(фанерный)

Дима Квок

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

РиО

Цитата: P.V.A от 16.11.2012, 20:20:20какой краской пол подкрасить у баджеров ?

Высуши сначала где-нибудь в тепле или бойлере. Ибо пол па-любому воды Напился.

Карась

сезон закончился, када бывают мегаскидки и распродажи лодок пвх и моторов лодочных?:)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

2G

Цитата: Карась от 28.11.2012, 21:27:02када бывают мегаскидки и распродажи лодок пвх
на баджере уже....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Карась

Цитата: 2GARIN от 28.11.2012, 21:27:53баджер
вы как пользователь сего чуда, довольны данным девайсом?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

2G

Цитата: Карась от 28.11.2012, 21:44:09довольны данным девайсом?
я покупал специфично под свою рыбалку -айрдэк......щас бы посмотрел в сторону НПНД
доволен...якорный рым, удобные ручки для переноски, доп.защита наклеена....тока светлая очень-опять для лета хорошо :)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

BaSN

Цитата: Карась от 28.11.2012, 21:44:09вы как пользователь сего чуда, довольны данным девайсом?
не бери, есть интереснее лодки.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

РиО

Цитата: Карась от 28.11.2012, 21:27:02сезон закончился,

тока начался

Цитата: Карась от 28.11.2012, 21:27:02када бывают мегаскидки и распродажи лодок пвх и моторов лодочных?

Мальчик дедов морозов не бывает.

Ты Ром каких размеров хочиш лодку чиста  *bazar* пацанске  или  чиста   *fie* эгоистичное  что-то
маленькое

Из всех лодок обратил бы внимание только на две модели:
1.  Гладиатор у них ну оч хорошая Комплектовка и цены невысокие
2.  Баджер тож отличные лодки и щас у них тоже Акции  скидки не большие

Ещё и солары неплохие лодки и даже в некотором роде отличные что Намного легче и с поликом нинать Мучаться но Единственное что ЛИЧНО меня напрягает это то ЧТО КОКПИТ МАЛОВАТ ПО ВЫСОТЕ !! Иногда думаю что он хорош людям среднего роста и менее.
Т.к. при моих 182см почему-то сидя на банке коленями свои же уши закрываю    :D

Карась

РиО

Цитата: Карась от 29.11.2012, 12:52:44340

У меня тож 340 баджер Классик лайн весьма доволен.

Если что есть ещё 370 гладиатор. Супер комплектовка. Но у них нет 340 у них есть 330 а потом след размер 370

Смотри на баджере я у них заказывал и здесь в перми получал без проблем и не я один дофига магазов и людей их из перми заказывает.

http://www.badger.ru/profit/action/boat_131/

сам видел не раз в транспортных компаниях. а сайт надёжный если чо.

Shusha

а вот очень хочется к следующему сезону обзавестись комплектом пвх 310 + 5 л.с (4т) япония, да подешевле... как насчет заказывания через интернет моторов да лодок?  нет проблем с гарантией это ведь получается надо пересылать туда сюда если что случись.

покупать в наших магазинах рука не поднимается, тот же мерк 5(4т) в питере ~ 45 тыщ (нашел даже за 41 тыщу) у нас 54 просят.
по лодкам также мониторил разнится цена.

кстати что можете сказать за лодки "Jet!" ?

alexrybak055

Цитата: Shusha от 29.11.2012, 13:14:555 л.с (4т) япония
Не мудри,поверь опыту многих здесь людей,почитай посты выше.Бери сразу не менее 8 кабыл(для 310-ой -идеал),и буит тебе счастие!!!
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Shusha

Цитата: alexrybak055 от 30.11.2012, 13:37:03
Не мудри,поверь опыту многих здесь людей,почитай посты выше.Бери сразу не менее 8 кабыл(для 310-ой -идеал),и буит тебе счастие!!!
весьма ограничем в бюджете пока что я. да и прав нету и нет ни малейшего желания их получать ну и по весу очень сильно отличается будет такой комплект

alexrybak055

Цитата: Shusha от 30.11.2012, 13:47:44
Цитата: alexrybak055 от 30.11.2012, 13:37:03
весьма ограничем в бюджете пока что я. да и прав нету и нет ни малейшего желания их получать ну и по весу очень сильно отличается будет такой комплект
Цитата: Shusha от 30.11.2012, 14:47:44весьма ограничем в бюджете пока что я. да и прав нету и нет ни малейшего желания их получать ну и по весу очень сильно отличается будет такой комплект
Да ни чего такого уже давно нет,права нужны до 10 кабыл включительно,а насчет бюджета,то все же затяни поясок,возьми кредит и.д
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

alexrybak055

Цитата: Shusha от 30.11.2012, 14:47:44ну и по весу очень сильно отличается
Вес 2Т восьмерки будет около 30 кг

Мaксим Владимирович

Бери 9,8 26 кг, очень ликвидный движок!

Shusha

Цитата: Мaкс от 30.11.2012, 13:59:55
Бери 9,8 26 кг, очень ликвидный движок!
базара нет отличный движок, но он стоит больше моего предварительного бюджета лодка+мотор :)

BaSN

Цитата: alexrybak055 от 30.11.2012, 14:51:45Да ни чего такого уже давно нет,права нужны до 10 кабыл включительно
Это откуда такая инфа?
Права, а точнее удостоверение судоводителя, как говорит РИО :), нужны от 5 лошадей. Никто их не отменял, а вот регистрация требуется при моторе свыше 10 сил.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

alexrybak055

Цитата: BaSN от 30.11.2012, 15:13:05Это откуда такая инфа?[/quo приятель в ГИМСе работает

Мaксим Владимирович

Цитата: BaSN от 30.11.2012, 14:13:05
Цитата: alexrybak055 от 30.11.2012, 14:51:45Да ни чего такого уже давно нет,права нужны до 10 кабыл включительно
Это откуда такая инфа?
Права, а точнее удостоверение судоводителя, как говорит РИО :), нужны от 5 лошадей. Никто их не отменял, а вот регистрация требуется при моторе свыше 10 сил.
из коап следует, что для управления маломерным судном необходимо удостоверение, а из последних поравок термина маломертное судно, можно сделать вывод, что до 10 лошадей удостоверение не нужно  *hi*

РиО

Мaксим Владимирович

РиО

Мaксим Владимирович

Цитата: РиО от 30.11.2012, 15:49:40
Цитата: Мaкс от 30.11.2012, 16:21:30на чо? На коап?
аха

Статья 11.8. Нарушение правил эксплуатации судов, а также управление судном лицом, не имеющим права управления

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 11] [Статья 11.8]
1. Управление судном (в том числе маломерным, подлежащим государственной регистрации), не зарегистрированным в установленном порядке, либо не прошедшим технического осмотра (освидетельствования), либо не несущим бортовых номеров или обозначений, либо переоборудованным без соответствующего разрешения, а равно имеющим неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация, или с нарушением норм пассажировместимости, ограничений по району и условиям плавания -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

2. Управление судном лицом, не имеющим права управления этим судном, или передача управления судном лицу, не имеющему права управления, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Мaксим Владимирович

Ну и удостоверение у нас называется : Государственное удостоверение на право управления маломерным судном