Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

вячеслав.н

Цитата: Якут от 11.09.2017, 19:58:36где сие творение в Перми можно лицезреть воочию?
В Перми на врят ли..под заказ..как раз на новый сезон.
Цитата: Сепа от 11.09.2017, 22:29:36Слава, а они что переименовались?  Вроде внешне тот же компас или я что-то путаю...
Сергей,это Денис Илеткин делает который "компас"внедрял..на русфишинге инфы много..только он их немного доработал..ещё более ходкие стали..

Сепа

Ну я так и подумал, что это его изделие. От своей концепции не отступает. Материалы вроде полегче стал использовать (хотя по весу 4х метровый азимут такой же как и мой компас), цена ниже чем у компасов. На своём, во время сплава, замерял скорость по навигатору - выдал 32 с копейками на коцаном винте ( два или три раза на галечные отмели залетал, весь винт ушатал).
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Якут

а по ямарану 360 есть  нарекания? Может есть опыт эксплуатации?
От Баянаев, считали охотники и рыболовы, зависит удача на промысле, поэтому начинать охоту или рыбалку следовало с их призывания, а заканчивать подношением Бай-Баянаю и его братьям подарков, пусть даже таких скромных, как кусочек жира, брошенный в костер.

вячеслав.н

Цитата: Якут от 12.09.2017, 14:46:56по ямарану 360 есть  нарекания?
Пользовал 370фемели..доклеивал ликтроз для банок и менял банки на фанеру 20мм.так как после трясок на волне аллюминевые банки погнулись..а так добротные лодочки проверенные временем..но вроде как цена на них тоже высоковата)

Якут

Цитата: вячеслав.н от 12.09.2017, 15:47:58но вроде как цена на них тоже высоковата
Да вот предлагают по хорошей цене комплект два сезона ходивший
От Баянаев, считали охотники и рыболовы, зависит удача на промысле, поэтому начинать охоту или рыбалку следовало с их призывания, а заканчивать подношением Бай-Баянаю и его братьям подарков, пусть даже таких скромных, как кусочек жира, брошенный в костер.

вячеслав.н

Цитата: Якут от 12.09.2017, 16:22:43
Цитата: вячеслав.н от 12.09.2017, 15:47:58но вроде как цена на них тоже высоковата
Да вот предлагают по хорошей цене комплект два сезона ходивший
Смотря как хороша цена и сама лодка)

Заводило

РиО

Цитата: Якут от 12.09.2017, 14:46:56а по ямарану 360 есть  нарекания? Может есть опыт эксплуатации?

Забудь как страшный сон. Самые худшие полики из всех китайских лодок. Амно редкостное.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Михаленко Александр

Пяток сезонов отходил на комплекте Стингрей 320Ал+Ямаха 15. Перевозка лодки на крыше Ларгуса, рыбалка только на джиг. Подрос сынок, стал брать с собой, взрастил джиговика и тесновато уже. Понимаю, что в размере 360, укрупнение тянет за собой прицеп, что в паре с Ларгусом- не есть хорошо. Но пузотерами у нас все же таскают и не жалуются. Мотор менять не собираюсь. В Чайковском джиговики заметно двигаются в сторону РИБов, в частности Аэро на слуху. Интересует совет пермских товарищей-джиговиков в данном выборе. Заодно и прицеп (где купить, есть ли сезонные скидки) прошу отрекомендовать. Спасибо!

тильзит

Цитата: Якут от 11.09.2017, 19:58:36а где сие творение в Перми можно лицезреть воочию?
На рыбалке  :)

каврай

Цитата: Михаленко Александр от 05.11.2017, 23:50:31
Пяток сезонов отходил на комплекте Стингрей 320Ал+Ямаха 15. Перевозка лодки на крыше Ларгуса, рыбалка только на джиг. Подрос сынок, стал брать с собой, взрастил джиговика и тесновато уже. Понимаю, что в размере 360, укрупнение тянет за собой прицеп, что в паре с Ларгусом- не есть хорошо. Но пузотерами у нас все же таскают и не жалуются. Мотор менять не собираюсь. В Чайковском джиговики заметно двигаются в сторону РИБов, в частности Аэро на слуху. Интересует совет пермских товарищей-джиговиков в данном выборе. Заодно и прицеп (где купить, есть ли сезонные скидки) прошу отрекомендовать. Спасибо!
Складной РИБ в самый раз для вашей машины.И прицеп не нужен.

Охотник86

Всем доброго времени суток. Имею второй сезон Солар 420(НДНД) + Suzuki DT30 с насадкой Outboard для сплава и походов по горным речкам, полет нормальный. Но и на них есть пределы. В прошлом году попал в шугу. Вытаскивали МЧСники за ноздрю. Не правильно привязался и в итоге, лодка порвалась и утопил все, что только можно. Правда НДНД спасло мотор, был уложен под сидушку и дно. Это и спасло. Отправлял на завод изготовитель. Переклеили дно, поставили на все порывы заплатки и дополнительно наклеили слой ПВХ на дно и низ баллонов до привальника. Стало на 10 кг. тяжелее, но появилась уверенность в более прочном корпусе. Во всяком случае 30-ка тянет по прежнему нормально. Я один 100+150 литров бенза + 100 шмурдяк.

РиО

Цитата: Охотник86 от 17.11.2017, 09:04:10Всем доброго времени суток

И тебе не хворать. А сам -то откуда будешь ?

По пермским рекам порвал  или где ?
Пермские валуны вроде не сравнимы с северными шиверами или с сибирскими
У нас горы старые и валуны как гальки даже не знаю как порвать Солар

Байкерден

Цитата: РиО от 17.11.2017, 09:24:43У нас горы старые и валуны как галькидаже не знаю как порвать Солар
попробуй прочитать сообщение несколько раз от начала и до конца- там написано как. :)

Охотник86

РИО
Порвал на наших местных речках. Есть такая река Тумнин, но не камнях, а по шуге тащили на амфибии мой Солар и об лед с шугой. Хорошо мотор между дном и сидушкой затолкали, а то и его бы утопило.

РиО

Понятно. По мне так  Шуга это первый снег и призыв 3.14 ...давать домой и чем быстрее тем лучше а вы похоже по конкретному льду ездили......

Охотник86

Цитата: Байкерден от 17.11.2017, 09:47:05И тебе не хворать. А сам -то откуда будешь ?
Я из Ванино, это Хабаровский край.

Охотник86

Цитата: Охотник86 от 17.11.2017, 10:08:27Понятно. По мне так  Шуга это первый снег
Не совсем так, по шуге, а она бывает с утра и до 12-00, тяжело идти на водомете, а на винте, очень даже. К водозаборнику прилипает шуга и висит шапкой, не давая воде поступать в насадку.

РиО

Цитата: Охотник86 от 17.11.2017, 10:08:27Я из Ванино, это Хабаровский край.

Понятно. Наш человек да ещё и экстримальщик.

dr.frukt

Цитата: wadim123 от 20.11.2017, 00:51:13Ребят, привет всем, я тут у вас совсем новичок, к весне планирую приобрести лодку, что купить за сколько помогите советом.

И сразу где рыбачить, где ходить, какой бюджет, какой мотор???

dr.frukt

РиО

Цитата: dr.frukt от 20.11.2017, 01:00:22Солар-Азимут-Компас.

Парни вы общаетесь с тролем. Неужто не видите всех его постов ?

Почитайте все его посты..

dr.frukt

Цитата: РиО от 20.11.2017, 01:24:02Парни вы общаетесь с тролем. Неужто не видите всех его постов ?

Почитайте все его посты..

Вроде палку ищет, лодку, не курит.

Охотник86

Цитата: wadim123 от 20.11.2017, 00:51:13к весне планирую приобрести лодку
Для советов, как минимум необходимо знать о намерениях. Что, где, когда ловить. На чем добираться к воде. Количество участников и т.д. Как определишься с условиями, тогда реальные советы могут помочь. А так, это разговор ни о чем.

minotavr

Цитата: wadim123 от 20.11.2017, 00:51:13
Ребят, привет всем, я тут у вас совсем новичок, к весне планирую приобрести лодку, что купить за сколько помогите советом.
Из надувашек, меньше 320 не бери. Доски или надувное тебе решать. Я с досками езжу, не парюсь. Причем собираю ее да же быстрее с теми у кого вместо дна надувной матрац))

minotavr

РиО

Минотавр вы общаетесь с тролем.

minotavr

Рио, я общаюсь с тем с кем хочу
Вы тут и так скоро один останетесь, видимо сами того желая

РиО

Цитата: minotavr от 22.11.2017, 10:19:38Вы тут и так скоро один останетесь, видимо сами того желая

Да пожалста Игнат я только буду рад вашему щастью   *hi* *hi*

а Причём тут я ? Разве речь шла обо мне ?

И глагол не совсем верный, ибо  УЖЕ почти многие разбежались по интересам....

Почитайте все его посты и поймёте что это ЗАКИДОНЫ глупые издалека,  такие небрежные а ля - я новичок не скажите что делать  ну ну
Вчера с луны свалился
На кое-кого общего знакомого походит - не узнаёте Игнат на кого ?  

Ладно проехали всем удачи  :)

Aqua

Здравствуйте, дорогие друзья!
С прошедшими новогодними праздниками и Рождеством вас и ваших близких, здоровья, счастья, успехов в благих начинаниях!
Рынок надувных лодок активно развивается, предложение растёт, удовлетворяя различные запросы покупателей. К сожалению, не всегда этот процесс происходит в рамках закона и делового оборота.
Внимание! Мы просим всех покупателей лодок Аквилон, откликнуться на нашу просьбу и прислать фото своей лодки с наименованием на борту и оформленные полноцветные сканы договора продажи (либо чека, товарной накладной, акта приёма-передачи) на лодки, которые выпущены не нашим производством (ИП Фабиан И.В., Новосибирск, ИНН 540701211672) и проданы как напрямую другим производителем, так и реализованными через торговую сеть. Интересуют лодки 2017-2018 годов выпуска. Например, вы купили в 2017 году через сайт или в магазине лодку Аквилон СВ – нас как раз интересуют такие случаи. Если среди ваших друзей и знакомых есть владельцы таких лодок, также просьба передать им наше сообщение.
Ваша активная позиция очень поможет навести порядок в отдельно взятом случае. За лишние хлопоты мы готовы выплатить по 500 рублей на карту или на телефон за сканы необходимых документов.
Задать вопрос и выслать сканы можно по электронному адресу: info@AQUILON.pro, либо выслать почтой на адрес: 630090, Новосибирск-90, а/я 90, Фабиан И.В.
С уважением, Игорь Фабиан.
Производство моторных лодок Аквилон - Aquilon.Pro