Экстрасенсы, гадалки, колдуны, ведуньи и прочие белые и черные маги

Автор Командир, 08.12.2014, 22:59:40

« назад - далее »

Командир

В свете, большого пиара всего сверхестественного, хотел бы узнать у кого какой опыт, с данными людьми.
Медицина, медициной, но иногда одна только надежда на сверхестественное, на чудо.
контакты, адреса, истории.
Всё что произошло до этого момента, уже прошлое. Самое интересное, это то, что ещё может произойти.

То что я не успел сделать вчера, я обязательно доделаю послезавтра.

Зубарой укушеный

Спаси и сохрани!
Кликайте Клюета, пусть осенит крестным знаменем, пока сайт белым кругом обводить не пришлось:)))

Alexeich

Странный друг лучше новых двух

Карась

акктуальная, надо её совместить с международной обстакановкой и санкциями
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Командир

Не ну а если реально, есть недуг который ни один доктор не решается продиагностировать и лечение назначить и куда?
Если нечего сказать, зачем флудить-то.
Всё что произошло до этого момента, уже прошлое. Самое интересное, это то, что ещё может произойти.

as

Цитата: Командир от 08.12.2014, 23:56:13Если нечего сказать, зачем флудить-то
молодые они еще неопытные.....
на таблетки надеются, в порчу не верят....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Зубарой укушеный

Цитата: as от 08.12.2014, 23:58:46
Цитата: Командир от 08.12.2014, 23:56:13Если нечего сказать, зачем флудить-то
молодые они еще неопытные.....
на таблетки надеются, в порчу не верят....

В смысле, автор темы, молодой человек 36 лет от роду не молод и опытен?!

ruslann004

Есть один человек, проживает в крольчатнике, зовут Леонид, а по другому шаман (якобы о нем многие люди должны знать). Во общем типа он помогает людям, денег не берет (считает это зло), еду либо товар какой то, тогда да. Насколько действительно помогает я не знаю, но говорят так, кому то помогает, а кому то нет. Могу свести.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

as

Цитата: Зубарой укушеный от 09.12.2014, 00:03:42молодой человек 36 лет от роду не молод и опытен?!
вам точно только в санкциях и аренах дискутировать....
вы даже в правду не верите :)
кучу моих знакомых и родственников и меня в том числе и бабушки и молодые целительницы лечили и травами и заговорами от кучи болезней....
от пьянки и курения кстати они влегкую тягу снимают...
но раз уж тут такой сарказм не вижу смысла писать....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Зубарой укушеный

Блин, а это тема...
Короче, я великий колдун и маг. Гарантированно умею бороться с оловянной чумой.
Оловянная чума грозит каждому! Просто вы об этом еще не знаете.
(скидки форумчанам, сирым и убогим).

Напоминаю: "В России на 620 000 врачей приходится 800 000 колдунов" Но от оловянной чумы избавлять умею только Я!!!!:)))))

Командир

Цитата: Зубарой укушеный от 09.12.2014, 00:12:43
Блин, а это тема...
Короче, я великий колдун и маг. Гарантированно умею бороться с оловянной чумой.
Оловянная чума грозит каждому! Просто вы об этом еще не знаете.
(скидки форумчанам, сирым и убогим).

Напоминаю: "В России на 620 000 врачей приходится 800 000 колдунов" Но от оловянной чумы избавлять умею только Я!!!!:)))))

ну долже же кто то быть, пусть этим кто-то будешь ты.

Командир

Цитата: ruslann004 от 09.12.2014, 00:08:00
Есть один человек, проживает в крольчатнике, зовут Леонид, а по другому шаман (якобы о нем многие люди должны знать). Во общем типа он помогает людям, денег не берет (считает это зло), еду либо товар какой то, тогда да. Насколько действительно помогает я не знаю, но говорят так, кому то помогает, а кому то нет. Могу свести.
а крольчатник, это географическое место или реально крольчатник, где кроликов выращивают.
мне конечно интересно, можно в личку

Командир

Пермьстат опубликовал последнюю демографическую статистику населения Прикамья.

"Согласно этой информации, средний возраст жителя Пермского края составил 38,7 лет. При этом среднестатистический пермский мужчина моложе – ему 35,8 лет, женщине – 41 год. Хотя связано это не с высокой численностью юношей, а скорее всего с тем, что у мужчин выше смертность и живут они меньше. Преобладание количества женщин над мужчинами начинается с 30-летнего возраста. "

Вот тебе и медицина, а мужики как не странно дохнут как мухи, да и попробуй мужика заставить идти в больницу, просидеть в коридоре полтара часа, и услышать "анализи хорошие, вижу что хреново тебе" , но я хреново учился и этому меня в академии не учили, так что сходи ещё анализы здай.......

Зубарой укушеный

Цитата: Командир от 09.12.2014, 22:10:33
Пермьстат опубликовал последнюю демографическую статистику населения Прикамья.

Согласно этой информации, средний возраст жителя Пермского края составил 38,7 лет. При этом среднестатистический пермский мужчина моложе – ему 35,8 лет, женщине – 41 год. Хотя связано это не с высокой численностью юношей, а скорее всего с тем, что у мужчин выше смертность и живут они меньше. Преобладание количества женщин над мужчинами начинается с 30-летнего возраста.

Есть еще одна зависимость: чем больший процент населения доверяет нетрадиционной медицине, тем ниже средняя продолжительность жизни.
Во времена Кашпировского и Чумака, в Перми средняя продолжительность жизни мужчин опускалась до 47 лет.
Нетрадиционка хороша здоровым людям (от скуки), но никак не больным.

ruslann004

Цитата: Командир от 09.12.2014, 22:02:45а крольчатник, это географическое место или реально крольчатник, где кроликов выращивают.
мне конечно интересно, можно в личку
Географически, не далеко от садового.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Байкерден

Цитата: Зубарой укушеный от 09.12.2014, 22:18:07Есть еще одна зависимость: чем больший процент населения доверяет нетрадиционной медицине, тем ниже средняя продолжительность жизни.
это если смотреть узко и однобоко.
Может на самом то деле: ЧЕМ ХУЖЕ ТРАДИЦИОННАЯ МЕДЕЦИНА, тем больший процент населения доверяет нетрадиционной медицине, при этом снижается средняя продолжительность жизни.

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Зубарой укушеный

Цитата: Байкерден от 11.12.2014, 10:37:13
Цитата: Зубарой укушеный от 09.12.2014, 22:18:07Есть еще одна зависимость: чем больший процент населения доверяет нетрадиционной медицине, тем ниже средняя продолжительность жизни.
это если смотреть узко и однобоко.
Может на самом то деле: ЧЕМ ХУЖЕ ТРАДИЦИОННАЯ МЕДЕЦИНА, тем больший процент населения доверяет нетрадиционной медицине, при этом снижается средняя продолжительность жизни.
Колдуны ее поднимают?

Зубарой укушеный

Цитата: Al_Химик от 11.12.2014, 10:48:11
одни рассуждения.... а что по теме?
А по теме - на днях линейным отделом на транспорте задержана потомственная колдунья, уроженка Удмуртии. Обряды омоложения проводила.

Al_Химик

Цитата: Зубарой укушеный от 11.12.2014, 10:51:56Обряды омоложения проводила.
Так в халяву захотели..... вот и приняли.... всё в порядке вещей...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Зубарой укушеный

Цитата: Al_Химик от 11.12.2014, 10:55:00
Цитата: Зубарой укушеный от 11.12.2014, 10:51:56Обряды омоложения проводила.
Так в халяву захотели..... вот и приняли.... всё в порядке вещей...
Почему в халяву? Двадцать тысяч со старухи на девятом десятке, за вечную молодость состригла.

Al_Химик

Байкерден

Зубарой укушеный

Цитата: Байкерден от 11.12.2014, 11:02:16
Цитата: Зубарой укушеный от 11.12.2014, 10:49:54Колдуны ее поднимают?
колдуны этим пользуются.
Еще они пользуются снижением качества образования, когда люди даже Пушкина уже не знают: "Ах, обмануть меня не трудно!...Я сам обманываться рад!"

Кам

Цитата: as от 09.12.2014, 00:10:41
Цитата: Зубарой укушеный от 09.12.2014, 00:03:42молодой человек 36 лет от роду не молод и опытен?!
вам точно только в санкциях и аренах дискутировать....
вы даже в правду не верите :)
кучу моих знакомых и родственников и меня в том числе и бабушки и молодые целительницы лечили и травами и заговорами от кучи болезней....
от пьянки и курения кстати они влегкую тягу снимают...
но раз уж тут такой сарказм не вижу смысла писать....

в Суксуне есть Анна Степановна, друга у меня от алкоголизма вылечила, пил так, что в обед - пиво, вечером - флакон и так лет 5-6... Лет 15 уж как сухой ходит, семья, дети, все нормально.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

alexrybak055

У меня бабушка раньше занималась белой магией,т.е заговоры,молитвы и т.д Итак могу сказать,что сам видел,как  к ней ехали не только с Чайковского,а да же из соседних Республик! Многое конечно зависит от самого человека,если он хочет выздоровить или нет,и если у него вера во все это.К примеру, из чего вспомню какие болячки лечила: загрызала грыжи грудным детям,выводила из запоев людей,снимала порчу,лечила "ситом" сотрясение(лично мне,так же), и т.д. Сейчас старенькая,силы уже не те,и теперь не лечит.Говорит что у меня очень сильная энергетика,чувствует от меня))) так что,есть в этом всем какая то правда.ИМХО
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Кам

Все, конечно, в первую очередь от человека и силы его желания.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

dba

Цитата: Кам от 12.12.2014, 00:18:27
Скорее от силы веры.  :)
Тому, кто не верит точно не помогут.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

alexrybak055

Цитата: dba от 12.12.2014, 10:11:05
Сила самовнушения-великая сила!!!
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Зубарой укушеный

Цитата: dba от 12.12.2014, 10:11:05
С профессионализмом врачей сейчас тоже не очень хорошо. Но найти нормального спеца среди них все же проще, нежели среди "колдунов".
А с верой во врача и результат, эффективность лечения в любом случае удесятеряется.