Ротан и бухалово

Автор Забухал, 20.12.2014, 16:42:08

« назад - далее »

saimiri

Цитата: Пермяк ТТ от 31.12.2014, 10:42:04эй эй, Гена почему 3 го?
а хз, а когда?
3-го я свободен вот и написал что 3-го))

Segastep

Третьего не смогу :( Давайте 6 или 7 лучше. "Рождественский ротан!"

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

simbol

Цитата: Segastep от 31.12.2014, 16:23:26Давайте 6 или 7 лучше. "Рождественский ротан!
это както реальнее

Заводило

Сепа

А чего так тихо!? Завтра 6-е...
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Пермяк ТТ

короче никогоне жду. Завтра поеду ротанчиков мучать на дачу.............. *fisher*

Segastep

Может все же 7го на озерах возле Красавы?

перестала"

два рыболова

Жаль, что тему увидел только сейчас. Видимо так никто не съездил. Место хорошее, удобное, рядом с остановкой. Тока автобус ходит очень редко.
тюлька
89630158954

Ав@лс

Да! что то не задалась рыбалка на ротана...ну и бухалово соответственно :D! Хотя саму рыбалку никогда не поздно провести! :) Вполне можно и порыбачить! Кто что думает по этому поводу?

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Segastep

Так никто нам не запретит половить ротана в любой ближайший выходной!

перестала"

Пермяк ТТ

Цитата: Ав@лс от 10.01.2015, 20:29:28
Да! что то не задалась рыбалка на ротана...ну и бухалово соответственно :D! Хотя саму рыбалку никогда не поздно провести! :) Вполне можно и порыбачить! Кто что думает по этому поводу?

а давайте завтра, мы вчетвером на шлюза собираемся, но если одобрение будет - то рванем на ротана.

Segastep

Цитата: Пермяк ТТ от 10.01.2015, 21:00:42
Цитата: Ав@лс от 10.01.2015, 20:29:28

а давайте завтра, мы вчетвером на шлюза собираемся, но если одобрение будет - то рванем на ротана.
А как завтра остальные узнают?

перестала"

Заводило

Я завтра никак, в губаху едем сезон открывать, может в губахе устроим фистиваль?

Пермяк ТТ

короче число назначайте и погнали. Че сопли жевать...........

as

Цитата: Пермяк ТТ от 10.01.2015, 22:52:42
делать вам нехрен,всего крупного ротана там по первому льду выбили пенсионеры,они не вылазили оттуда....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

vitekfish

А хде сам,начальника транспортного цеха? Темку замутил и забухал? :D

Пермяк ТТ

Цитата: as от 10.01.2015, 22:56:15
Цитата: Пермяк ТТ от 10.01.2015, 22:52:42
делать вам нехрен,всего крупного ротана там по первому льду выбили пенсионеры,они не вылазили оттуда....

БЫЧКОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ МОЖНО ИЗ ЛЮОГО ДЕЛАТЬ. нА И НЕ ЗА РЫБОЙ ЕДЕЕМ, А ОТДОХНУТЬ

vitekfish

два рыболова

18 января в воскресение, если никакой форс мажор не случится, обязательно поеду. А если кто-то ( кому не в  лом) за берёт меня с гознака, буду очень признателен.
тюлька
89630158954

Пермяк ТТ

Цитата: два рыболова от 12.01.2015, 20:58:55
18 января в воскресение, если никакой форс мажор не случится, обязательно поеду. А если кто-то ( кому не в  лом) за берёт меня с гознака, буду очень признателен.

Это дата объявлена? или ты решил под свой выходной всех подстроить? :D :D :D. Гознак без Б. я за Синицей во дворе. Токо поясни плиз, че это было? вроде не голосовали не совещались со всеми и тут бах 18 число :D

два рыболова

Цитата: Пермяк ТТ от 12.01.2015, 21:45:36Это дата объявлена? или ты решил под свой выходной всех подстроить?
Цитата: Пермяк ТТ от 12.01.2015, 21:45:36вроде не голосовали не совещались со всеми и тут бах 18 число
тюлька
89630158954

два рыболова

Да я это к тому, что человек тему сделал, кто-то его поддержал. Идея неплохая. Не откликается- может заболел? Кто-то есть, кто его знает? Поинтересуйтесь! Может ему помощь нужна. Посмеиваться мы все горазды. Идея многим понравилась и мне в том числе. Почему бы не посоревноваться по товарищески под 5 капель на свежем  воздухе? Или просто собраться с теми кому интересно. Тему жуют уже месяц! Я поеду 18, если ничего не произойдёт. Буду у стола на повороте.
тюлька
89630158954

Забухал

о а я забыл про ету тему в новогоднем бухаче *rus* закрутилось череда событий *rus* так я в организаторы и не рвалса предложил инересно а желающих найтись чтоб организоватьи дату назначить сами уж не сдюжили значит неинтересно не захотели. Предлогаю перенести на следущий год а то уже поплавок макать надова тока сами дату и прочее организвайте *rus*