ШЕСТОЕ День Рожденье ФОРУМА

Автор РиО, 27.02.2015, 11:53:50

« назад - далее »

Когда проводить 6 ДРФ? Выбирайте все даты, когда БУДЕТЕ участвовать.

7 марта
8 (19%)
14 марта
11 (26.2%)
21 марта
32 (76.2%)

Проголосовало пользователей: 42

Голосование закончилось: 06.03.2015, 20:16:00

Avis

Цитата: э..эх от 03.03.2015, 16:18:17а что? по голосовалке дата не ясна????
дата ясна, а время не понятно. Предлагаю в обед начать, часов в 13-ть :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Пермяк ТТ

Цитата: MIGEL от 03.03.2015, 15:53:57
Конечно "Лучшее враг хорошего", но всё же хочу предложить более уютную, на мой  взгляд, полянку.
Авто, правда туда особо не проедут, но можно по дороге запарковаться.

не надо таких полян. Потом все с машин тащить пехом? столы, стулья, мангалы... Ну его нах..

Alex K

Цитата: Пермяк ТТ от 03.03.2015, 16:53:33столы, стулья, мангалы..
[off-topic]...участников...[/off-topic]

РиО

[off-topic]и  Участниц [/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пермяк ТТ

Цитата: Alex K от 03.03.2015, 17:51:44
Цитата: Пермяк ТТ от 03.03.2015, 16:53:33столы, стулья, мангалы..
[off-topic]...участников...[/off-topic]

в прошлый раз вроде никого не тащили... Или я что то пропустил? Авис напился? :D

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 03.03.2015, 18:13:35Или я что то пропустил? Авис напился?
Ты что-то пропустил) проспал))

Ну так что по времени старта, 13 часов Матроскина устраивают?))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 03.03.2015, 18:35:01
Цитата: Пермяк ТТ от 03.03.2015, 18:13:35Или я что то пропустил? Авис напился?
Ты что-то пропустил) проспал))

Ну так что по времени старта, 13 часов Матроскина устраивают?))

Это Шемети а не ДРФ... Кайфовал на солнышке... А показать фото бросок через бедро и пьяный авис летит в сугроб? :D :D :D

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 03.03.2015, 18:47:52А показать фото бросок через бедро и пьяный авис летит в сугроб?
Посиди, подумай  :)

С пьянками надо аккуратней, такие кадры пропадают! :)

Руст! ты, кста, с прошлого года ещё торчишь поздравление на Татарском. Есть запись с обещанием))

Вместе с Субаристом хотели слов сказать приятных, и не сказали  :( Давайте в этот раз запишем!
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 03.03.2015, 18:52:29
Цитата: Пермяк ТТ от 03.03.2015, 18:47:52А показать фото бросок через бедро и пьяный авис летит в сугроб?
Посиди, подумай  :)

С пьянками надо аккуратней, такие кадры пропадают! :)

Руст! ты, кста, с прошлого года ещё торчишь поздравление на Татарском. Есть запись с обещанием))

Вместе с Субаристом хотели слов сказать приятных, и не сказали  :( Давайте в этот раз запишем!

я смотрю ты мой фанат или фанатка :D

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 03.03.2015, 19:03:01я смотрю ты мой фанат или фанатка
Ну уж очень фотогеничный экземпляр получился, столько кадров, хоть отдельно кино делай :)

Ждём с нетерпением следующего события :)

Про следующие съёмки: поздравления были, в этот раз сделаем упор на два вопроса про рыбалку :) Не стесняйтесь, подходите, поздравляйтесь :)
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Пермяк ТТ от 03.03.2015, 19:03:01С пьянками надо аккуратней,

Внатуре фанати мой... А че других не снимаешь? как по столам скачут, или джина за угглом вызывают. Примеров масса, но выносить не буду. Себя то в ПК помнишь? У меня фото есть твое с косыми глазенками весь обставленный вокой и пивом. :D *bot*

Avis

Руст, ну ты не серчай если что :)

Ждём тебя с поздравлениями, в хорошем настроении)
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 03.03.2015, 19:29:55
Руст, ну ты не серчай если что :)

Ждём тебя с поздравлениями, в хорошем настроении)

Да лано, че там.... Я на Дурачков не обижаюсь :D :D :D. Пусть развлекаются со своей больной головой :D. Лучше бы про ДРФ что ниудь наисал

Матроскин

Пермяк ТТ

Avis

11 часов утра, кто рано встаёт, тот рано спать ложится.

Буду позже, не осилю 11 утра :)
Подводные работы:

Александр1

Хватит уже флудить тут!!!!! 21 марта в 11 часов,что тут не ясно то????
Оба хороши  *bot*

два рыболова

Цитата: Александр1 от 04.03.2015, 11:24:1621 марта в 11 часов,что тут не ясно то????
Место не ясно
тюлька
89630158954

Пермяк ТТ

Цитата: два рыболова от 04.03.2015, 23:30:22
Цитата: Александр1 от 04.03.2015, 11:24:1621 марта в 11 часов,что тут не ясно то????
Место не ясно

ооо, там сложновато... С проспекта парковый едешь налево на пьяную дорогу, после перекрестка с Подлесной где то метров 100 справа гараж был , у него направо под трубы и по дороге держась правого ракурса. А так проще договориться о встрече до точки и друг за дружкой чехардой.

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 04.03.2015, 23:38:51С проспекта парковый едешь налево на пьяную дорогу, после перекрестка с Подлесной где то метров 100 справа гараж был , у него направо под трубы и по дороге держась правого ракурса.
В помощь к словам многоуважаемого Руслана

Подводные работы:

Матроскин

А мне сегодня уже привезли значки, посвященные данному чудесному событию :)

Будем варить хинкали или чо? :)

Матроскин

Надо разобрать кто и за что отвечает :)

Segastep

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Segastep

Цитата: Матроскин от 10.03.2015, 20:01:31привезли значки
Как говорится: "фото в студию"

перестала"

Пермяк ТТ

А что ты хочешь Стас? Вот Авис лентяй, я его на НГ фишку просил заморочиться мясом - он не захотел, сказал, что СИЛЬНО занят..... А Вот Вовка Макароха не обломался - сделал со мной мяско и все довольны.  Голосуем? У Аса наверное опять сом завалялся. *drink* :D В том году шикарно было с соусом мммммммммммм

Segastep

А если по делу, помогу например с дровами. И приготовлением чего нить

перестала"

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 10.03.2015, 20:13:32Вот Авис лентяй
Руст, отстань уже от меня со своим мясом. Ты захотел мяса, ты пошёл и сделал его, сам.
Надоедаешь как назойливая муха, мясо-мясо-мясо. Хоть что-то сам сделал своими руками, постарался. Молодец, хвалю! Говорить и требовать у тебя получается на отлично, а вот тут впервые всё сам, и ведь СПРАВИЛСЯ!!!!

Поэтому займись мясом и на этом мероприятии! :) У тебя всё идеально получается! И пользу обществу принесёшь. Не всё же ершей жрать))

Матроскину нужна твоя мясная мания!
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 10.03.2015, 20:21:18а вот тут впервые

:D :D :DБилайн , не муди!!!! :D :D :D Ох поржал хоть.... Ладно , давай предлагай - не буду больше писать тебе гадости :)

Я кстати в Шалашке белые грибы жарил - но тебе не досталось... Всем понравилось.

Avis

Ну так что, Руст, берись за мясо-то))

У тебя к кулинарным делам руки хорошо заточены :)
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 10.03.2015, 20:48:28
Ну так что, Руст, берись за мясо-то))

У тебя к кулинарным делам руки хорошо заточены :)

Спасибо мой дорогой друг за комплимент! Вот если буду 21 го на данном мероприятии, то без без Б. Просто 23 го у женкии ДР - могу уехать.... А мясо кто везет? Может сделаем общий сбор денег по 100 рупий на карту кому нибудь?