Казахстан

Автор Карась, 18.03.2015, 14:23:40

« назад - далее »

Карась

Поделитесь кто то ездил на рыбалку туда, как что почем где? интересует весна, май месяц, моя благодарность не будет знать границ!)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Пермяк ТТ

Цитата: Карась от 18.03.2015, 14:23:40
Поделитесь кто то ездил на рыбалку туда, как что почем где? интересует весна, май месяц, моя благодарность не будет знать границ!)

был в 2006 году на озере  Зайсан, т.к. жили в Зайсане (поселок, хотя пишут город) неделю на работе, Рыбы валом, есть и твой тезка Карась  :D... А так рыбы полно, все что у нас есть и + Стерлядка заходит. Заезжать лучше через Петухово (ниже Омска) , хотя вроде границы ща убрали, может и пограничных пунктов нет уже.... *hi*

Avis

Цитата: Карась от 18.03.2015, 14:23:40Поделитесь кто то ездил на рыбалку туда, как что почем где? интересует весна, май месяц, моя благодарность не будет знать границ!)
Рома, в планах Казахстан, Атырау, река Урал.

С базами на р. Урал беда, не так много. Мне подошёл Алтын Сазан, гугли его. Хочу посетить Атырау и его окрестности.
Ты уже определился с датами?
У меня директор из Казахстана, обещал помочь контактами, примут тепло, не сомневаюсь))

А так, КАН тему создавал, там информации есть чуток) http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,61843.0.html

Ну и ещё Южные водохранилища, с сомиками под сотню кг)))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Карась

с датами дак на маские праздники хотел
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Матроскин

Поехали на Лазурь :)

Avis

Цитата: Карась от 18.03.2015, 18:06:09с датами дак на маские праздники хотел
Так поехали, у меня отпуск как раз в эти дни))

Пароли и явки у меня появятся на следующей неделе, когда директор из отпуска вернётся. Он сейчас как раз в Казахстане отдыхает)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Карась

Цитата: Avis от 19.03.2015, 13:04:48Так поехали, у меня отпуск как раз в эти дни))
так без б

тока я не один поеду))

Че геваров

Границы никуда не убрали. Границу лучше проходить ночью и не в предвыходной день.

Карась

Цитата: Че геваров от 20.03.2015, 09:19:23Границу лучше проходить ночью и не в предвыходной день.
маленькими группами по два три танка?))

Avis

Цитата: Карась от 19.03.2015, 18:20:56так без б

тока я не один поеду))
Я не против, разрешаю :)

Пусть подружку с собой берёт :)
Подводные работы: