СЕМЬ лет форуму. Подготовка, обсуждение.

Автор Avis, 24.03.2015, 12:23:42

« назад - далее »

Avis

Д Р Ф 7

Четвертая суббота марта - 26 марта

Где: река Мулянка, в районе теплотрассы

Где-где?: там где в прошлом году или рядом, зависит от качества проезда, ветра, чистоты поляны

Во-сколько?: начало в 12:00
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

2G

Re: неюбилейный День Рожденье ФОРУМА
« Ответ #10 : 27/02/2015, 15:42:00 »

предлагаю отмечать ДРФ летом...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

saimiri

Цитата: 2GARIN от 24.03.2015, 12:28:27предлагаю отмечать ДРФ летом...
и совместить с "поплавком"

РиО

Сделайте ИМЕННУЮ голосовалку чтоб каждый кто хотя бы собирается отметить сие мероприятие пусть обозначит свои мотивы например так:

Я такой-то

1. Готов отмечать сей праздник хоть где и хоть как 
2. Не готов отмечать на свалке поэтому и не хожу
3.Готов отметить сей досуг и праздник в культурном месте
4. Готов отметить недалеко от города на природе или у речки
и традиционный обязательно плиз а то недемократично  :D
5. автор опроса идиот  :D

Ну Вот как-то так чтоли  ....тогда и понятно будет кого куда и зачем прёт  :D

Я готов доплатить но чтоб в натуре в культурном месте пусть даже со своим котлом  *hi*
Ненуачо - желание клиента никто не отменял
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Вопрос поляны, кстате, интересен тем, что если её подготавливать ДО мероприятия (чистить дорогу, убирать мусор, растаптывать снег и ставить ширму а-ля туалет), то можно неплохо бесплатно отдыхать. И конечно на следующий день в воскресение убирать за собой.

То есть это может  быть всё та-же поляна, но с экологическим сбором каких либо денег, и наймом бригады желающих подработать.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Забухал

предлогаю сделать памятник какойнибудь в честь рыбалки  заложить капсулу  с письмом потомкам и нажратса *rus*

Пермяк ТТ

Кам

На 6-летие не смог, жаль, загружен был, на 7-летие соберусь обязательно. Мысли будут, позже изложу.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Diadia Fёdor

присовокупить д.р. форума к весеннему поплавку!!  Вижу одни плюсы -   1.Тепло.  2.Намного больше людей приедет - рыбаки+жёны+дети.  3.Отмечаем д.р, и в рамках проводим соревнования по ловле рыбы.

Стас, бери на заметку! )
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

as

Цитата: Diadia Fёdor от 07.04.2015, 12:26:00Вижу одни плюсы
если в Шалашную ехать,то ну нах такой плюс...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Cyros

Мое мнение такое.
1. Не нужно ни к чему приурочивать. И тем более к поплавку. В прошлом году на поплавке было 4 человека: Люся с dba, fisherman и я. Ехать туда далеко и не все с транспортом. Уж если в Перми собраться могут не все, то не нужно еще усугублять ситуацию с удаленным местом проведения. Собираясь в Перми у кого-то будет шанс заехать хотя бы не надолго.
2. Конечно на какой-нибудь базе приятнее. Но! Если база - это платно. И как деньги будем делить? Кто-то на весь день собрался, а кто-то заскочил на час. И с кого в таком случае и сколько брать? По часам? Бред!
3. Поименную голосовалку делать не нужно. Смысла не вижу. Кто-то голосовал и не смог приехать. Я не голосовал - и приехал. Зачем нужны имена? Что бы потом выговаривать: "Аааа! Сам проголосовал и неприехал?" Зачем это нужно?

Резюме: оставить все как есть, ну разве что кто-то может место иное предложит. Бесплатное

8-932-33-18-667

saimiri

Цитата: Cyros от 07.04.2015, 13:43:52В прошлом году на поплавке было 4 человека: Люся с dba, fisherman и я.
это как так?

Цитата: Cyros от 07.04.2015, 13:43:52Но! Если база - это платно. И как деньги будем делить?
аренда с фонда форума, не? (кстати давно его что то не обновляли)

Цитата: Cyros от 07.04.2015, 13:43:52Поименную голосовалку делать не нужно.
тут полностью согласен

dba

Цитата: saimiri от 07.04.2015, 13:56:14
Цитата: Cyros от 07.04.2015, 13:43:52В прошлом году на поплавке было 4 человека: Люся с dba, fisherman и я.
это как так?
Сергей имеет ввиду открытие поплавочного сезона на Тулве.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Александр1

И мы приезжали на часок

Diadia Fёdor

Цитата: Александр1 от 08.04.2015, 09:08:13И мы приезжали на час
дык конечно, вы его 8-9 мая проводили )). я помню, мне пьяный фишерман звонил, а я в это время ехал в куеду на концерт
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Забухал

да че то все уныло до безобразия *rus* 7 сакральное число надова чтоб запомпилось чтоб ваще искрилось и всем в памяти осталося а то скоро умрем и всмонить нече будит. предлогаю бухалво и рыбалку в МОЛЕБКЕ вот тама и река рдом и бухалово и чудилово с иноплатенянами лихо будит не просто нажратса а воще чтоб шары летали и рыбалка там опять же *rus*

minotavr

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 13.04.2015, 00:17:50чудилово с иноплатенянами лихо будит не просто нажратса а воще чтоб шары летали и рыбалка там опять же *rus*
[off-topic]под столом)))[/off-topic]

Забухал

Цитата: minotavr от 13.04.2015, 00:29:39Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от Сегодня в 00:17:50
чудилово с иноплатенянами лихо будит не просто нажратса а воще чтоб шары летали и рыбалка там опять же *rus*
Off-Topic:
под столом)))
приключенья каждому *rus* кто там побалагурить по бухачу с ними воще иноплонетянами общий яхык найжкт а вдруг они секрет какойй хранят *rus* да такое потом на всю жизни чтоб с ними сомогонек бухнуть *rus* и рыбачить их нацчить
МОЛЕБКА!!

Ав@лс

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 13.04.2015, 00:17:50
да че то все уныло ...надова чтоб запомпилось чтоб ваще искрилось .... предлогаю бухалво и рыбалку в МОЛЕБКЕ вот тама и река рдом и бухалово и чудилово с иноплатенянами
Да-да!!! Нам "Ротан и бухалово" очень запомнилось :D
Замутил ведет_аморальный_образ_жизни темку и слился :D :D :D
Так что не прокатит уж ваше предложение с Молебкой! Не поведется никто :D :D :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Пермяк ТТ

Цитата: Ав@лс от 13.04.2015, 06:57:46"Ротан и бухалово" очень запомнилось

так хорошо отметили, аж вспомнить не могу :D :D :D
А по существу, буду на вылазки всякие гонять только с проверенными людьми и теми кого знаю лично *hi*

2G

Avis

Подводные работы:

2G

Avis

Подводные работы:

2G

Субарист

lamer

Цитата: Субарист от 19.06.2015, 00:16:46один мне

"Последняя стадия деградации специалиста - привинчивание к пиджаку нагрудного академического знака!"(С)

ВУЗовского ромбика...

dba

[off-topic]
Цитата: lamer от 19.06.2015, 09:57:29
Последняя стадия деградации специалиста
Как грустно это слышать о Вас.  :)[/off-topic]

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Cyros

Цитата: dba от 23.06.2015, 07:40:44
[off-topic]
Цитата: lamer от 19.06.2015, 09:57:29
Последняя стадия деградации специалиста
Как грустно это слышать о Вас.  :)[/off-topic]

Главное все по теме обсуждение. Замечаешь, Боря? То значки то бухалово

8-932-33-18-667

dba

Так завели флудовую тему на целый год, а у некоторых зуд в руках какой-то нездоровый, ну не могут не написать... :)