Ищу попутчиков в Астрахань на базу Аврора Дельты

Автор Матроскин, 25.03.2015, 09:28:58

« назад - далее »

Матроскин

Добрый день
Ищу 2-х рыболовов (можно подвохов, но лучше рыболовов) на рыбалку в дельту Волги.

Что есть сейчас:
Два подвоха (я и КАН).
Микроавтобус Тойота Хайс Региус на 7 мест с фаркопом.
Сроки: туда 25 апреля утром, обратно в Перми: 10 мая вечером.
На фаркопе будет прицеплена моя лодка Казанка в которой поедет её мотор и всякий мелкий и легкий шмурдяк.
Место в салоне много, туда могу посадить еще 2-3 человека и загрузить вещей.
Вашу лодку и мотор повезем в салоне.

Проживание на базе Автора Дельты (это те же люди, которые раньше организовывали отдых на Лазури).
Ориентир: деревня Вокресеновка, Астраханской области.
Питание в столовой, проживание в палатках.

Кого ищу - полностью автономный экипаж с мотором и лодкой.
Могу просто довести до какой нибудь базы в дельте и забрать по дороге обратно :)

Если жить на базе, то затрат общих тысяч 20-25.
Вот расчет на человека:
Бензин авто   5000
Проживание   6000
Питание      6000
бензин лодка   3000
Хранение рыбы      1500
Питание в дороге      2500

Обычно за проживание с нас берут поменьше, так как живем мы долго, но расчет пока на всю сумму :) Питание около 500 руб в день + если есть желание то спиртное и в деревне есть магазин.

Обратно повезем чуть чуть (кг по 30-50 рыбы на человека), заедем на завод за сушеной воблой, щукой и посетим Астраханский рынок - купим сома копченого и прочих вкусностей :)

В это же время на базе будет Сталкер и возможно Володя из Бериков.
Пока не понимаю что там по рыбе, но ребята вроде ловили постоянно, сколько были на базе.

Предложения кидайте сюда.
Предпочтение отдам знакомым, проверенным друзьям с опытом дальних поездок, позитивным настроем и некурящим :)))))

Матроскин

А да!!! С нами едет моя любимая чемпионская сука Омега Ричардовна :)

Avis

Предварительно готов, надо будет отпуск согласовать на 27 - 28. Ну и второго найти с лодкой)) Мотор есть, 15 лс 2 т., эхолот там не нужен, хотя тоже есть.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Kibalchish

Цитата: Avis от 25.03.2015, 09:38:09
Предварительно готов, надо будет отпуск согласовать на 27 - 28. Ну и второго найти с лодкой)) Мотор есть, 15 лс 2 т., эхолот там не нужен, хотя тоже есть.
У меня есть лодка. Готов быть вторым.  ;)  :D

autor59

100% - я+1, спинингуи, автономно, к датам пока не привязываюсь.
сыну хочу раскаты показать
50х50 - под вопросом еще пара (надо заявления подписать):
Юрик - ты его по Косе знаешь и Дима - он уже был с нами на Лазури,
все проверенные и адекватные алкозависимые.

Serjant24

Эх, завидуем вам с Сержем. Проклятая работа :)

Avis

В случае если Автор59 подтвердится в течение дня, уступлю ему)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Vasёk

Я хочу поехать,  но мне либо нужна раскладная лодка ПВХ 330 -340, либо моим рибом накрываем казанку,  вес риба около 50 кг.

Вот примерно так,  только борта полностью сдуваем.

autor59

Цитата: Avis от 25.03.2015, 11:45:23В случае если Автор59 подтвердится в течение дня, уступлю ему)
ничего не надо уступать - я полностью автономно, а Стас ищет к себе в автобус пассажиров
второй экипаж, если поедут, тоже на своей машине.

Blacksmith

Цитата: autor59 от 25.03.2015, 09:48:58и Дима - он уже был с нами на Лазури,

Я еду! С работы отпустился, комплект есть. Ждем Юрика.

Avis

Подводные работы:

Матроскин

Матроскин

Васек, какие размеры пола?

50 кг вполне реально положить в прицеп (выложив якорь :) который там, кстати, нафиг не нужен) - прицеп даже не заметит...

trofim

Цитата: autor59 от 25.03.2015, 09:48:58Юрик - ты его по Косе знаешь
Цитата: Blacksmith от 25.03.2015, 14:12:54Ждем Юрика
Очень хочу. планирую. Просится еще жена в экипаж с обещаниями жить на базе, ловить нам рыбу, мясо на базе. Махать платочком сутра и плести косу.
По автомобилю я полностью автономен. с Димона водкомоторный комплект.    

LEG

Напишу тут, Стас не удаляй, пожалуйста!
Кто будет в Астрахани в апреле, и обратно отъезд в 20ых числах (желательно 22.04.15г.) отпишитесь пожалуйста мне в личку!
Вопрос на миллион  *whistle*
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Vasёk

Цитата: Матроскин от 25.03.2015, 15:22:32
Васек, какие размеры пола?

50 кг вполне реально положить в прицеп (выложив якорь :) который там, кстати, нафиг не нужен) - прицеп даже не заметит...

Точно не замерял.  Но если вся длина лодки 360, то не больше 300 в длину и около метра ширина.
И якорь мой весит всего около 3х кг. Даже чуть меньше,  давай его всё таки возьмём?  Ну тяжело на дальних раскатах без кошечки.

Vasёk

[off-topic]
Цитата: LEG от 25.03.2015, 15:56:51
Напишу тут, Стас не удаляй, пожалуйста!
Кто будет в Астрахани в апреле, и обратно отъезд в 20ых числах (желательно 22.04.15г.) отпишитесь пожалуйста мне в личку!
Вопрос на миллион  *whistle*
Я ради миллиона специально могу жогнуть 20.04 , 22 буду там и могу помочь,  Олег давай задаток сотку.[/off-topic]

rustam123

*hi*,я бы с огромным удовольствием поехал,но только на неделю (+ - день).лодка-мотор в наличии,готов (и могу)жить в автономке.если у кого совпадают интересы,могли бы присоединится к всеобщей компании  *boot* *fisher*!
89048490592 (замеры,установка железных,межкомнатных дверей,их отделка.)

LEG

[off-topic]
Цитата: Vasёk от 25.03.2015, 21:58:55Я ради миллиона специально могу жогнуть 20.04 , 22 буду там и могу помочь,  Олег давай задаток сотку.
Образно это всё Вася, образно! Мы самолётом, коробку воблы до дому подкинуть надо.[/off-topic]
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

autor59

[off-topic]
Цитата: Vasёk от 25.03.2015, 21:55:11Ну тяжело на дальних раскатах без кошечки.
Вася, на наших  моторах на дальние раскаты нужно с вечера выходить )) и то если по ветру...
и если у тебя фуражка есть или хотя бы бескозырка))
а там, где мы обычно ёрзаем достаточно гирьки от ходиков
тема твоя про ремонт мотора заглохла - починил? или новый купил?[/off-topic]

Vasёk

[off-topic]Чинят,  запчасти все пришли.
Ремонтник только что-то всё на дачу ездит,  ему пока некогда,  но обещает на этой неделе.
Вроде должен успеть к выезду.
Да и мот вроде Авис берёт. Если Он в моей лодке,  то мот есть.[/off-topic]

Vasёk

Дальние раскаты в моём понимании,  это щучий остров.
Если в Стасу в машину невлезу,  возьмёш в свою? Только тогда Тебе сто процентов через Большую Соснову придётся проезжать.

Матроскин

Цитата: Vasёk от 25.03.2015, 21:55:11Точно не замерял.
А ты пойди и замерь :) пожалуйста
Цитата: Vasёk от 25.03.2015, 21:55:11И якорь мой весит всего около 3х кг
ты то свой бери, я про свой говорю :)
Цитата: Vasёk от 26.03.2015, 09:52:52Дальние раскаты в моём понимании,  это щучий остров.
Туда ходу - час максимум... Это если с Черневого выходить напрямую на раскаты :)
Но еще интереснее поехать с тяжелыми снастями (56 гр + белый твистерок) на жилки - вот там можно сома пошевелить прилично :)
Туда ехать чуть дольше, но очень интересно :)

Матроскин

Цитата: Vasёk от 26.03.2015, 09:52:52Если в Стасу в машину невлезу,
Что за настроения? Отменить!!! Влезем все.
Меня экипаж Авис + Васек устроит 100%.
Решайте сами что у вас и как :)

КАН

Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

autor59

Цитата: Vasёk от 26.03.2015, 09:52:52Если в Стасу в машину невлезу,  возьмёш в свою? Только тогда Тебе сто процентов через Большую Соснову придётся проезжать.
Вася, я бы рад, но тогда привязан буду и 2 комплекта ко мне точно не войдут - проверял.
я в полной автономке, даже выезжать не 25-го буду, а позже
Стас тебя берет и хорошо.
общак собирать будем?

Матроскин

Цитата: autor59 от 26.03.2015, 16:48:45общак собирать будем?
Место под палатку я тебе займу :) или под две? :)

Vasёk

Цитата: Матроскин от 26.03.2015, 11:46:14
Цитата: Vasёk от 26.03.2015, 09:52:52Если в Стасу в машину невлезу,
Что за настроения? Отменить!!! Влезем все.
Меня экипаж Авис + Васек устроит 100%.
Решайте сами что у вас и как :)
Настроение отличное. Начинаю перебирать пожитки.

Vasёk

autor59

Цитата: Матроскин от 26.03.2015, 17:56:58Место под палатку я тебе займу Smiley или под две? Smiley

под две однозначно.
дров там нет наверняка, чо теперь и сковородку не брать??