Порошковая окраска лодок.

Автор Kibalchish, 18.04.2015, 00:05:49

« назад - далее »

Kibalchish

Надоело читать разные глупости на различных интернет ресурсах о порошковой окраске лодок типа: тиоколовая лента в швах сгорит... краска стоит на алюминии не прочно... оваливается после удара ... и т.д. т.п...
Вот и решил вам снять поучительное видео на эту тему :)

На следующей неделе привезу мягкий писькаструй, и тоже покажу вам что это такое.  *ok*
А вы везите мне лодки и разные железяки свои красить по этой ссылке *hi*
https://maps.google.ru/maps?q=57.964406,56.259438&num=1&t=h&z=19

Качество, для вас, буду ЛИЧНО контролировать. *pioneer*

ersh

Цитата: Kibalchish от 18.04.2015, 00:05:49краска стоит на алюминии не прочно... оваливается после удара ... и т.д. т.п...
По АМг возможно прокатит по Д сплавам вряд ли на долго ,лодку дюралевую покрась после пескоструя, по эксплуатируй сезон по нормальному тогда рекламируй. Любая царапина дюраль будет окислятся и краска лопухами полезет как с железа по ржавчине. :)

Kibalchish

Цитата: ersh от 18.04.2015, 08:37:22по эксплуатируй сезон по нормальному тогда рекламируй.
Эксплуатирую уже в течении 7 лет.....нареканий нет.
Цитата: ersh от 18.04.2015, 08:37:22
Любая царапина дюраль будет окислятся и краска лопухами полезет как с железа по ржавчине. :)
Скажите, пожалуйста, вы кроме как окраски своих яиц в пасху что-то другое красили?  :)
Любое покрытие требует качественной подготовки... *ok*

ersh

Цитата: Kibalchish от 18.04.2015, 17:35:47Скажите, пожалуйста, вы кроме как окраски своих яиц в пасху что-то другое красили?

[/quote] согласен, но видеоролике ничего не сказано про подготовку :)  Ну и какая лодка *boot* покрашена, какие этапы подготовки? Давай фото лодки.

артик

Вадик,ты профессию сменил чтоли?

BaSN

Цитата: Kibalchish от 18.04.2015, 17:35:47Скажите, пожалуйста
Вадик, не умничай. У Серёги опыта в покраске побольше чем у некоторых :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Матроскин

Цитата: Kibalchish от 18.04.2015, 00:05:49А вы везите мне лодки и разные железяки свои красить по этой ссылке
даром?

S&K

Цитата: Kibalchish от 18.04.2015, 00:05:49Вот и решил вам снять поучительное видео на эту тему
[off-topic]озвучка прикольная!!!! :)Спасибо Вадег!! :)[/off-topic]
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Kibalchish

Цитата: ersh от 18.04.2015, 18:04:33
Цитата: Kibalchish от 18.04.2015, 17:35:47Скажите, пожалуйста, вы кроме как окраски своих яиц в пасху что-то другое красили?

согласен, но видеоролике ничего не сказано про подготовку :)  Ну и какая лодка *boot* покрашена, какие этапы подготовки? Давай фото лодки.
[/quote]
...и это всё?!
Цитата: BaSN от 20.04.2015, 12:09:57
Цитата: Kibalchish от 18.04.2015, 17:35:47Скажите, пожалуйста
Вадик, не умничай. У Серёги опыта в покраске побольше чем у некоторых :)
Возможно. Возможно Серега хороший маляр....вона у  него какие красивые лодки получаются :D.... но технолог из него Никакой!
Современные способы очистки уже не требуют абразивных материалов и не изменяют первоначальных характеристик металла(плаксировку и т.п  .). Готов даже пластиковые кастрюли писькаструить(чистить).
Писькаструи ~ это только приблизительное название данной установки как прородителя.
Не портите свой драгоценные лодки эпоксидный грунтом ~ это, точно, тогда, очистку придется проводить только натуральным пескоструем у Еси.
Порошковое же окрашивание дает вам возможность в дальнейшем обходится только химической  очисткои что краски, что грунта, оставляя идеально девственный корпус лодки идеально чистым.
Цитата: артик от 18.04.2015, 20:52:04
Вадик,ты профессию сменил чтоли?
Не, все там же...
Вот решил не совсем рентабельное для нас производство  работавшее только для внутренних целей, вывести в народ. Чтоб классных специалистов не увольнять в смутное время.
Пока вы тут кнопкодавством занимались, я полгода в библиотеке просидел разрабатывая новые технологии.  :)
Свою лодку теперь обязательно покрашу только так.  *pioneer*
Мой спецы подберут индивидуальную технологию для вашей кастрюльки.
И научат как проводить мелкий ремонт покрытия в домашних условиях.  *ok*

Матроскин

Щас закрою тему нахер :) цена какая для казанки М?

Kibalchish

Цитата: Матроскин от 23.04.2015, 00:58:37
Щас закрою тему нахер :) цена какая для казанки М?
ниже плинтуса. Отвечаю  *pioneer*
тащи посмотрим чего ты хочешь и в каком состоянии лодка.  :)

ersh

Цитата: Kibalchish от 22.04.2015, 21:31:56Свою лодку теперь обязательно покрашу только так.  
И научат как проводить мелкий ремонт покрытия в домашних условиях.
Покажи уж чего нибудь
Цитата: Kibalchish от 18.04.2015, 17:35:47Эксплуатирую уже в течении 7 лет.....нареканий нет.
а то слова одни *fie*

борода 59

Вадик привет. У меня на лодке борта обклеены пленкой, но она уже начала рваться и я хочу её снять и борта покрасить. Примерно сколько будет стоить чтоб картинка была примерно такая же?

BERKUT S-JACKET + Tohatsu M50D2 EPTOS + Respo V59L

Kibalchish

Цитата: борода 59 от 23.04.2015, 14:03:38
Вадик привет. У меня на лодке борта обклеены пленкой, но она уже начала рваться и я хочу её снять и борта покрасить. Примерно сколько будет стоить чтоб картинка была примерно такая же?

здравствуйте.
Длина лодки и высота борта какая?
Кто потрошить лодку будет, мы или голый корпус привезете?
Не жалко из-за пары бортов потрошить всю лодку?:)

Kibalchish

Цитата: РиО от 23.04.2015, 16:35:33
Цитата: борода 59 от 23.04.2015, 14:03:38Примерно сколько будет стоить чтоб картинка была примерно такая же?
Цитата: Kibalchish от 23.04.2015, 01:53:49Цена ниже плинтуса. Отвечаю

По всей видимости ниже плинтуса это когда материалы ваши а за покраску  доплачивают  :D

Ну или как-то так  :D  Интересно сколько стоит работа ?

Сразу видно что ты не русский!
В русском языке выражение "ниже плинтуса"  имеет   минимальной значение ставки от общего значения.
Минимальная цена в городе это 180 руб. за  м2 , мы красим по 160 руб.
Цена зависит от объема и сложности работы.
Тебе могу предложить такие условия для экономии краски: приезжаешь  в цех, подметаеш цех от старой краски, оплачиваешь мне две тысячи рублей в час за аренду помещения и оборудования, и красишь этой краской все что влезет в печку. :)
Внутренние размеры печки 5500x1600x2200

Kibalchish

Цитата: ersh от 23.04.2015, 08:58:14
Цитата: Kibalchish от 22.04.2015, 21:31:56Свою лодку теперь обязательно покрашу только так. 
И научат как проводить мелкий ремонт покрытия в домашних условиях.
Покажи уж чего нибудь
Цитата: Kibalchish от 18.04.2015, 17:35:47Эксплуатирую уже в течении 7 лет.....нареканий нет.
а то слова одни *fie*

Не привык публично хвастаться своими достижениями. Приезжайте и глядите портфолио с реальными объектами на месте.

BaSN

Мужики, хватит уже заниматься перепалкой. Вы друг друга давно уже поняли, даже мы уже все поняли :D
Хотите какашками кидаться, в личку пожалуйста  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Kibalchish

Цитата: РиО от 27.04.2015, 10:24:08
Цитата: ersh от 23.04.2015, 08:58:14Эксплуатирую уже в течении 7 лет.....нареканий нет.
а то слова одни

Где-то там примазался к конторе и давай хвастать. Если б ты 7 лет эксплуатировал ты давно уже на первой же пианке всё рассказал.

Ну или молчал бы ещё 7 лет чтож ты теперь вдруг решил хвастатся  - балобол   :D

Цитата: dba от 28.04.2015, 09:15:57
[off-topic]Странно, но первый раз вижу такой маркетинговый ход, как хамство. Неужели есть надежда, что обхамив человека можно ждать, что он рванется быстро в эту контору. Или это антиреклама?  *fool*
Ни подробного описания, ни сроков, ни пояснений, цену и то еле вытянули...  *suicide*[/off-topic]
Тролли! Пошли вон из этой  темы!!!
Эта тема для реальных мужиков. :)

dba

Честно говоря была необходимость. Сначала заинтересовался, но потом понял, что лучше дороже, но без недомолвок и п...жа.
Вадик, если создал тему, чтобы помудить, то муди, а если тема для дела, то не темни.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

александр1.1

Сколько стоит отпескоструить Неман?

артик

Цитата: Kibalchish от 22.04.2015, 21:31:56я полгода в библиотеке просидел
это в которой наш чемпион зависает?

Kibalchish

Цитата: dba от 28.04.2015, 15:55:20Честно говоря была необходимость.
У кого есть реальная необходимость ~ звонят, пишут, приезжают по адресу Героев Хасана 64/3.  получают полную информацию, трогают, щупают и смотрят.
А вы так ~ ничего серьезного..

Kibalchish

Цитата: александр1.1 от 28.04.2015, 18:28:46
Сколько стоит отпескоструить Неман?
Внутри тоже надо писькаструить?

Kibalchish

У кого тут из маляров была истерика по поводу плаксировки и писькаструя?
Вот... Вчера привезли и поставили на чистку. Завтра покажу результат работы писькаструя, чтоб  вы сильно не переживали за нее. Хотя результаты работы уже видны на фото.

Насчитали восемь слоев краски.

Че геваров

Сколько будет стоит Прогресс-4 отпескаструить и покрасить порошком в светло-серый цвет. Только наружные работы. Размер лодки ~4,7х1,3

Kibalchish

Витяфиш, смотри какой красавец получился.

А вот тебе полный тюнинг и стекла нашего производства

vitekfish

bear79

А диски автомобильные реально почистить и покрасить. Родное покрытие облупляться стало. Литые аллюминиевые R 17. Если возможно хотелось бы цену узнать. И ещё вопрос, покрашенная поверхность только глянцевая или матовая тоже возможна.

РиО

Цитата: bear79 от 04.09.2015, 20:20:06А диски автомобильные реально почистить и покрасить.

Я б не советовал. Лучше просто автомобильной покрасить ибо этот порошок отколупливается 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

э..эх

Цитата: РиО от 04.09.2015, 22:44:10Я б не советовал. Лучше просто автомобильной покрасить ибо этот порошок отколупливается
Смотря кто и где и как красить будут....если есть возможность несколько раз тонкими слоями...я бы порошком покрасил. Кстате красил ребенку диски порошком на китайца (ковку бу и япы привозил). Год прошел полет нормальный.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)