Чайковский 2015 (12 - 15 июня 2015)

Автор Avis, 20.05.2015, 11:21:02

« назад - далее »

КАН

если поеду, то семья + собачка = автономен (авто, лодка)
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Avis

Цитата: КАН от 21.05.2015, 12:54:45+ собачка

Вот это правильно!)

Матроскиным собачкам не скучно будет))

Хотя я ни разу не видел этих брюнеток скучающими))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Матроскин

Цитата: Avis от 21.05.2015, 00:08:04Если принимаешь кандидатуры в экипаж,
Незнаю...

Матроскин

Цитата: Avis от 21.05.2015, 13:34:57Матроскиным собачкам не скучно будет))
Не возьму их с собой :)

Карась

а с берега на ваш кипешь мона подкатить? буду в Чаковском в гостях, хотел бы потусить с уважаемыми))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Василий Любов

Цитата: Карась от 21.05.2015, 23:30:55а с берега на ваш кипешь
острова там
Цитата: Карась от 21.05.2015, 23:30:55буду в Чаковском в гостях, хотел бы потусить
с доставкой решаемо  *tele*
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Матроскин

Матроскин

Я вот думаю поехать 11-го после обеда, дак надо бы место стоянки решить :)

Avis

Цитата: Матроскин от 22.05.2015, 00:23:24Я вот думаю поехать 11-го после обеда, дак надо бы место стоянки решить

Давайте так:

1. По месту стоянки, есть место, на которое мы катаемся из года в год, на острова Векошинские. Там удобная бухта, берег закрыт от волны на случай сильного ветра. Этакая лагуна.  Они конечно классные! Там и стол стационарный, и печка с мангалом была, и даже туалет построен был! Есть небольшое озерцо внутреннее, для хранения рыбы в садках подходит. В общем райское рыбацко-туристическое место)
Единственный минус - это если вокруг сильный шторм, то ты заперт на этих островах, и не сможешь с них уйти в сторону базы. Поэтому надо внимательно смотреть на погоду. Давай назовём этот вариант - Первый.

Координаты в Гугл.мапс
Воткинское водохранилище
56.933845, 54.207159

2. Важный вопрос, который снимет множество мелких вопросиков - связь. А может есть рации? Мы бы условились о канале, и времени выхода на связь, и там бы уже всё что надо выяснили. Лёха, я так понял, будет в эти дни в отпуске, и сможет тебя встретить на базе, откуда вы вместе и выдвинитесь каждый на своей лодке. Ну а мы по прибытию вечером, вышли бы на связь и определились бы с местом стоянки.

Вообще, со связью там всё нормально должно быть. Матроскин, ты можешь вместе с Лёхой найти место, и скинуть координаты через СМС.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Цитата: Карась от 21.05.2015, 23:30:55а с берега на ваш кипешь мона подкатить? буду в Чаковском в гостях, хотел бы потусить с уважаемыми))
Карась, свяжись с Любовским пожалуйста.
Любовский, свяжись с Карасём пожалуйста.
И вместе с Сайросом))) приедете из Чайковского на тусовку)))
Подводные работы:

Avis

2. Место номер - ДВА

Сейчас с Гугл Мапс нашёл ещё одну шикарную точку, с подъездом к воде на авто.

Воткинское водохранилище
56.962778, 54.268229

Чайковчане, посмотрите пожалуйста через google.maps и скажите, возможен ли туда проезд?
Судя по снимкам, туда есть лесная дорога. И есть фотография этой лесной дороги.
Теперь нам нужен человек, который ездил по этой лесной дороге)))

Фотка дороги в лесу

Вот сама дорога. Думаю что она готова для приёма полноприводного транспорта. Ждём мнения Чайковчан :)

Подводные работы:

Volly

Там много есть дорожек по бору к реке. Основную проблему может составить дорога от гравийки до деревни Векошинка. Там есть глина с колеями и в дождик для кроссоверо-легковушек она так-себе дорога. в остальном там везде проезжаемо.

Avis

Байкерден, Матроскин, Алексрыбак, Любовский, Карась, КАН.

Вас устроит вариант №2??

Достоинства - авто на берегу, удобно.
Недостатки - могут быть проблемы с проездом из-за дождя.
Подводные работы:

Василий Любов

Чего-то ты, Антон, заморачиваешься, ей богу. Приехали в город, скинули лодки, растолкали машины по гаражам-стоянкам, сели в лодки - и вперед. Остров выбран ближайший к городу, с навесом, кострищами, столами и т.д. Я б тоже выбрал его. 40 мин. по воде до города. НО!!! Может быть трабл - займут его вперед вас.
Цитата: Avis от 22.05.2015, 10:22:19Любовский, свяжись с Карасём пожалуйста.
Карась, ау, типа :D Пиши-звони.
Цитата: Avis от 22.05.2015, 10:19:57Важный вопрос, который снимет множество мелких вопросиков - связь.
МТС там точно есть.

Матроскин

Давай вариант №1... Отличное место...

Avis

Цитата: Матроскин от 22.05.2015, 13:17:49Давай вариант №1... Отличное место...
Тоже хочу вариант №1

Общался с Байкерденом, ему нравится вариант с возможностью приехать на сам берег на авто.

Лёха говорит что можно и так и по-другому.

В общем общаемся на эту тему)))

Сегодня вечером, я так думаю, решим окончательно.

Пока предлагаю такой вариант: по погоде
1. Если штиль, или проходимая рябь - вариант №1
2. Если ветер, а на море качка, шторм/ураган/цунами - вариант №2
Подводные работы:

Матроскин

Если цунами, то дождь и дорога к месту №2 размокла насмерть и мы там 3 дня едем в одну сторону :)

Василий Любов

Цитата: Avis от 22.05.2015, 13:21:19Если ветер, а на море качка, шторм/ураган/цунами
Вообще неча делать, особо с семьями. Сидеть у камина и пить горячий грог. Ну или тупо на кухне и жучить пивас.
Пока погода на 12,13 - гуд, 14 - дождь.

КАН

Цитата: Avis от 22.05.2015, 12:31:50Байкерден, Матроскин, Алексрыбак, Любовский, Карась, КАН.

Вас устроит вариант №2??

Ты же знаешь - нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти... Место классное... Сверху = так прямо остров Ричарда Брэнсона :)

КАН

Цитата: лЮбовский от 22.05.2015, 13:44:31Пока погода на 12,13 - гуд, 14 - дождь.
Главное чтобы не ветер юг или север... Волну разгонит там мама не горюй...

КАН

Цитата: Avis от 22.05.2015, 10:49:33Фотка дороги в лесу

Этот вариант мне тоже нравится... Тоже может быть занят 11-го... Места на берегу там скорее всего чуть...

alexrybak055

Цитата: Avis от 22.05.2015, 12:31:50
Байкерден, Матроскин, Алексрыбак, Любовский, Карась, КАН.

Вас устроит вариант №2??

Достоинства - авто на берегу, удобно.
Недостатки - могут быть проблемы с проездом из-за дождя.
Вариант заброски на авто считаю более надежным,с учетом ветров которые могут поднять хорошую волну,да и семья на такие волно-покатушки не подпишется
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Fisherman

Тоже бы присоединился... Вариант №2 нравится больше, ибо посуху, как я понял, проезжаемо, а в дожди и шторм, ИМХО, лучше дома сидеть... Могу выехать 11-го после обеда...

dba

Серега! Ты один поедешь? :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Максималист

Читаю и рыдаю... А можно я тоже попытаюсь присоединиться?
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

Avis

Цитата: Максималист от 25.05.2015, 11:39:49Читаю и рыдаю... А можно я тоже попытаюсь присоединиться?
Цитата: dba от 25.05.2015, 10:42:31Серега! Ты один поедешь?
Так вы скооперируйтесь в один экипаж. У Серёги лодка большая, троих вытянет.

Если что, можете попробовать с Чайковчанами скооперироваться.
Подводные работы:

Fisherman

Цитата: dba от 25.05.2015, 10:42:31
Серега! Ты один поедешь? :)
Пока нет полного понимания в этом вопросе. Если будет жарко, то возможно сына прихвачу. Если нет, то один пока. Хотя вон Максималист "пытается присоединиться")... Правда он пассажир ненадежный, может соскочить в последний момент)))...

dba

Цитата: Fisherman от 25.05.2015, 12:49:39
Правда он пассажир ненадежный, может соскочить в последний момент)))...
Вот, вот, вот! :) А мы с Люсей надежные!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Fisherman

Цитата: Avis от 25.05.2015, 12:31:01У Серёги лодка большая, троих вытянет.
Это, Антон, раньше она была большая. Сейчас у меня рабочая Солар-350, она не такая уж и большая, а Баджер у меня в продаже...

Максималист

Цитата: Fisherman от 25.05.2015, 12:49:39
Правда он пассажир ненадежный, может соскочить в последний момент)))...

Дети меня якорят.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества