Чайковский 2015 (12 - 15 июня 2015)

Автор Avis, 20.05.2015, 11:21:02

« назад - далее »

Fisherman

Цитата: dba от 25.05.2015, 12:52:30
Цитата: Fisherman от 25.05.2015, 12:49:39
Правда он пассажир ненадежный, может соскочить в последний момент)))...
Вот, вот, вот! :) А мы с Люсей надежные!
Дык, Боря, в вас я никогда не сомневался;)... Еще бы с погодой для варианта #2 подфартило,  то тогда ваще бы все было просто)...

Fisherman

Цитата: Максималист от 25.05.2015, 13:01:24
Цитата: Fisherman от 25.05.2015, 12:49:39
Правда он пассажир ненадежный, может соскочить в последний момент)))...

Дети меня якорят.
Дык, Саня, я ж без претензий. Понятное дело, причина уважительная, но факт остается фактом)))...

Avis

Боря и Люся, согласуйте собачий вопрос с КАНом пожалуйста, потому как его малышка впечатляет габаритами, и нужно понимать совместимость собачек по характерам) Дабы не пришлось живность на привязи держать)

Я ведь правильно понимаю что Плюшка с вами будет?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Байкерден

Плохого танцора со временем начинают якорить дети. (с) Йя

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Vasёk

А мне можно присоединится?
Автономен,  собак с собой точно не возьму,  ребёнок..., не ,непоедет наверное. 
А?
Правда я из Б. Сосновы,  поэтому нисмогу никого подобрать.  Сорри.

Avis

Цитата: Vasёk от 25.05.2015, 16:52:35А мне можно присоединится?
Автономен,  собак с собой точно не возьму,  ребёнок..., не ,непоедет наверное. 
А?
Правда я из Б. Сосновы,  поэтому нисмогу никого подобрать.  Сорри.
Не вижу препятствий) Семейный выезд, он приятен! Ближе ко времени обозначу точки, и места встречи.

ВНИМАНИЕ! У кого есть рации - сообщайте их характеристики.

Я пока что на работе нашёл две рации, которые совместимы с Матроскинской радиостанцией. Как показала практика севера - рация - весч в походе удобная!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Fisherman

Такс... У меня неожиданно поменялась концепция :-[... Прошу на меня пока не рассчитывать... Если что, отпишусь ближе к дате мероприятия...

autor59

Цитата: Максималист от 25.05.2015, 13:01:24Дети меня якорят.
офф:
Санек, ты нам якорь уже как 3 года должон.
вези, ёпт - усыновим.
по сабжу:
ежели кампания не против - и мы присоединимся с Трофимом.
пока не точно, писятнаписят, но очень хочема))

Василий Любов

ОФФ: там будет не остров, а ярмарка :D
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Байкерден

я полагаю таким количеством участников мы в Чайковский не влезем и едем сразу на берег!? :)

Avis

Видимо не зря я рекламой занимаюсь :D Качественно :D
Подводные работы:

Vasёk

Славная будет охота  компания.
:-[

Vasёk

Цитата: Avis от 27.05.2015, 08:59:04
Видимо не зря я рекламой занимаюсь :D Качественно :D
Какая такая реклама?
ЛЮДИ ,  вот что в фаворе.
:)

Матроскин

Авис, а напиши ка в первом посте сколько народу то собирается вцелом?
Так, чтобы понять насколько большая толпа будет и ехать или нет :)

Avis

Цитата: Матроскин от 27.05.2015, 22:13:53Авис, а напиши ка в первом посте сколько народу то собирается вцелом?
Так, чтобы понять насколько большая толпа будет и ехать или нет
Обновил.

Внёс пояснение по формату. Хочется семейного выезда, лайт алко вечером, и МНОООООГО чая разного вкусного))) #иньянь, #ятравкойстал #слилсясприродой

Ехать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Там на самом деле замечательно)))
Подводные работы:

Матроскин

Байкерден

Цитата: Avis от 28.05.2015, 10:03:33лайт алко
лай алкот? :)
По опыту прошлого года пели песни под гитару - не громко, как щяс помню, был свидетелем! /приболел накануне немного-  потому раненько лег спать/
а пели и играли красиво да.

КАН

Цитата: Avis от 20.05.2015, 11:21:02Думаю что на этом запись можно закрывать, так как остров не очень резиновый
Упс... А где еще 2+2+собака в списке?????
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Avis

Цитата: Матроскин от 28.05.2015, 10:23:28Для меня это важно
Для нас - тоже, потому как ездим уже не одинокими волками, а с семьями. Настало время спокойных посиделок)))

Помню, под двадцатьпятую рюмку у костра обсуждали что всё неправильно, и надоело уже так. Надо делать всё по-другому, взять своих жён, и устроить тёплый семейный выезд :D
Цитата: Байкерден от 28.05.2015, 10:46:16По опыту прошлого года пели песни под гитару - не громко, как щяс помню, был свидетелем! /приболел накануне немного-  потому раненько лег спать/
а пели и играли красиво да.

Точно! К нам скорее всего присоединится Влад, из Чайковского, наверное как и в прошлый раз со своей дочерью. Он - бард, песенник, хороший человек, который красиво поёт и умело обращается с гитарой.
Подводные работы:

Avis

Цитата: КАН от 28.05.2015, 10:59:19Упс... А где еще 2+2+собака в списке?????

Цитата: Avis от 20.05.2015, 11:21:02КАН +3 + Жучка мохнатая
Костя, исправил)))

простите, неловко вышло
Подводные работы:

КАН

Цитата: Avis от 25.05.2015, 13:07:01Боря и Люся, согласуйте собачий вопрос с КАНом пожалуйста, потому как его малышка впечатляет габаритами, и нужно понимать совместимость собачек по характерам) Дабы не пришлось живность на привязи держать)

Я ведь правильно понимаю что Плюшка с вами будет?

Заранее вряд ли это можно согласовать. С некоторыми собами она как щенок, а некоторых хочет мало-мало покушать = хз чего там ей нюхается...

К людям всегда подлиза = почешите, погладьте и дайте кусочек...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Василий Любов

Цитата: Avis от 20.05.2015, 11:21:02лЮбовский + Суслофф  - заездами на днёвку
Че это сразу-то только "днёвку". Мы тоже умем и песни орать (и обе хорошие), и гитарой брякать, и с травкой сливаться, и природой становиться. И чай у нас всякий есть, и не хуже вашего!
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Avis

Цитата: лЮбовский от 28.05.2015, 11:16:04Че это сразу-то только "днёвку".
Ну хорошо, хорошо!))

Друзья Чайковчане, а как-бы с вами договориться, с кем бы условиться, чтобы кто нибудь из вас остров Фолклендский Векошинский занял числа с 11 утра раннего, чтобы Аргентинцы Другие хорошие, но незнакомые нам, рыбаки на нём не поселились? :)

Вопрос таков, займут-нет? Как по-Вашему?
Подводные работы:

Матроскин

В каком месте на острове вставать?

alexrybak055

Цитата: Avis от 28.05.2015, 13:27:57
Цитата: лЮбовский от 28.05.2015, 11:16:04Че это сразу-то только "днёвку".
Ну хорошо, хорошо!))

Друзья Чайковчане, а как-бы с вами договориться, с кем бы условиться, чтобы кто нибудь из вас остров Фолклендский Векошинский занял числа с 11 утра раннего, чтобы Аргентинцы Другие хорошие, но незнакомые нам, рыбаки на нём не поселились? :)

Вопрос таков, займут-нет? Как по-Вашему?
Привет всем участникам фестиваля  *boot* *fisher* *drink* * :P :-X :D :D я буду в отпуске,так что основную функцию по дислокации возму на себя,и забью наше местечко первым.Надо решать по снаряге,кто что берет,т.е котловое,б.пилу,и всякие полезные штуки помимо палаток со спальниками. Могу взять тент 3*6,есть котлы 5 и 8 л и все что нужно на кухне. :-[ :-[,коптильню,генератор,муз.центр :D. Если будем на нашей поляне,там есть стол и лавки,но все же вдруг будет занят,луччше все же взять стулья и столы(шт?) По составу Чайковских,будет Юрик,и еще один наш общий знакомый
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Avis

Цитата: Матроскин от 28.05.2015, 13:37:33В каком месте на острове вставать?

Зайдёшь в лагуну. Там есть небольшая протока между большим островом и малым. Или зайдёшь в лагуну с широкой части острова. Там достаточно глубоко.

На берегу стоит стол, раньше была ещё печка-мангал. Чуть южнее стола - места под палатки.

Важно занять эту стоянку, и оборонять её от набегов)))

Подводные работы:

Матроскин

И на карте возле точки №2 чуть ниже и правее есть выход на берег - там что? Реально там машину под охраной оставить?

alexrybak055

Цитата: Матроскин от 28.05.2015, 13:51:21И на карте возле точки №2 чуть ниже и правее есть выход на берег - там что? Реально там машину под охраной оставить?
Нет, на остров только на лодке,если рассматриваем 1 вариант,если 2 вариант, предлагаю схему проезда на авто,показанную выше.т.е это немного выше по течению,км на 2-3 севернее
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Avis

Цитата: alexrybak055 от 28.05.2015, 13:49:57Привет всем участникам фестиваля     *     я буду в отпуске,так что основную функцию по дислокации возму на себя,и забью наше местечко первым.Надо решать по снаряге,кто что берет,т.е котловое,б.пилу,и всякие полезные штуки помимо палаток со спальниками. Могу взять тент 3*6,есть котлы 5 и 8 л и все что нужно на кухне.   Если будем на нашей поляне,там есть стол и лавки,но все же вдруг будет занят,луччше все же взять стулья и столы(шт?) По составу Чайковских,будет Юрик,и еще один наш общий знакомый
Круто!

Лёха, попроси Юрку рацию взять, пригодится))

По посуде, в принципе мы все спакованы нормально.

Мой походный набор - котёл 8 литров + котёл 3 литра, сковорода, решётка гриль.

Нужна коптильня
Нужна пилка, Байкерден, возьмёшь?

Цитата: Матроскин от 28.05.2015, 13:51:21Реально там машину под охраной оставить?
нет, охраны там нет

Вот варианты:
1. База в Шульдихе, контакты у Alexrybak055. До островов 27 км.
2. Пионерлагерь на стороне Удмуртии Вахрушев Сергей Анатольевич 8-922-327-70-09. Директор пионерлагеря. До островов 7 км.
3. Заброска через г. Чайковский. Координация через лЮбовского. До островов 20 км.

Во всех вариантах - авто останется под охраной.
Подводные работы: