Укачиват!

Автор Забухал, 20.05.2015, 12:04:23

« назад - далее »

Забухал

Пошол опохмелятса *rus* на реку смотрю ба дедуля знакомый лодку качает. Спрашиваю чегой это ты на старости лет решил в лодку  сесть всю дорогу с берега на удочку рыбачил а тут лодку удумал. Он  говорит вот новенькая всю зиму на лодку копил почти не пил потому что фидристы совсем достали встать негде. Своеными фидерами утыкат весь берег садки огромные тазы с прикормкой и еще трон седалище поставят и сидят. Там где один фидрист усядетса штук десять честных поплавочников встанет. Еще огрызаютса негодяи такие мол река большая вставай где хош а сами все места хорошие поплавочные заняли еще их передаю друг другу один приедет другой уедет. Вот и решил лодку чтоб ловить на удочку было где. Ну я ему помог накачать. По стопке выпили и он меня позвал с собой. Отплыли встали еще по стопке выпили хорошо солнышко греет фидристы не машают тока рожи зависливые корчат с берега.  И так хорошо стало что задремал. А тут баржа прошла волна пошла качать стало очнулса качает воще конкретно посмотрел на воду а она прямо такая противная зеленая показалась как наглая рожа фидриста ну я и наблевал в лодку. Дедуля ругатса а меня полоскает и за борт не высунешса и так еле держусь. Вобщем казус вышел и все иза фидристов. Щас думаю пойти с сомогонкой извинятса может опять возьмет. Мож какие средсвтва народные есть от морской болезни или таблетки там?

Shusha

Может таки алкашка палевая? Или конфеткой отравился :D

Забухал

да не сомогонка *rus* своя провреная да и выпили всего то чутарик стопку на берегу да стопку в лодке

Забухал

вчера повторили даже больше выпили *rus* ниче не укачиват да и не укачивало раньше такова не было никогда наверно сонце прпекло солнечный удар надова чаще загорать *rus* пойду наверно завтра за карасями *rus*