Подбор, обсуждения и приобретение масла NESTE

Автор Карась, 20.03.2015, 12:04:39

« назад - далее »

Serjant24

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Мачо

Карась

Цитата: артик от 26.09.2015, 18:17:42личка стынет.
ответил)

сори за задержку, был на охоте) лучше звоните, так сразу же отвечу
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

CHIN

Осталось пол литра полусини 10в40, можно на долив использовать в синтетику 5в40?

Карась

я б не стал, вот если бы наоборот то да.

CHIN

ersh

Цитата: CHIN от 06.10.2015, 22:57:50Осталось пол литра полусини 10в40, можно на долив использовать в синтетику 5в40?
ничего не будет, доля доливки ничтожна мала, сам доливал в мобиловскую синь мобиловскую полусинь причём на обкатке авто перед жестокой поездкой 700км в оба конца +20км говна

Serjant24

Рома, мне бы 7 литров ситипрошки 0в 40. Скоро зима :)

Карась

dimыch

Здравствуйте! Opel Insignia 2012 г.в. Двигатель 1,6 л турбо (A16LET (LLU). Можете подобрать масло, какое нужно? и какова цена?
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

dimыch

Спасибо! Во какое: Neste City Pro 5W-40. Надо 4+1 л. Вопрос цены...

Карась

Цитата: dimыch от 13.10.2015, 13:09:22Neste City Pro 5W-40. Надо 4+1 л
595+2100

но я бы лучше взял

Масло моторное NESTE CITY PRO LL 5W-30

то же самое, только с увеличенным межсервисным пробегом и дешевле)
480+1770

dimыch

Цитата: Карась от 13.10.2015, 22:02:38то же самое
Цитата: Карась от 13.10.2015, 22:02:38только с увеличенным межсервисным пробегом
Цитата: Карась от 13.10.2015, 22:02:38и дешевле
Нонсенс какой-то! Лучше и дешевле....
Опять же ВСЕ каталоги рекомедуют для этого мотора 5W40. Турбо, однако... Я бы с радостью прислушался к Вашей рекомендации, но не знаю на чём она основана. Возможно у Вас огромный опыт (я не знаю! мы, к сожалению, не знакомы), но рекомендации производителей (в том числе и Neste!) для меня объективно. Можете пояснить? Прошу не пинать ("не хочешь-не бери"), мне правда интересно!

Карась

Цитата: dimыch от 14.10.2015, 17:56:16но рекомендации производителей
если вы внимательно смотрели рекомендации производителя Neste, то могли там увидеть что рекомендуют как ситипро 5в40, так и ситипроЛЛ 5в30, вот на этом основана моя рекомендация.

так же если вы внимательно изучали каталог Neste, то не могли не заметить что масло Neste City Pro LL 5W-30 имеет GMские допуски, что для вас совсем неплохо.

разница в этих маслах по по температуре замерзания/перекачивания у 5в40 -54/-40, у 5в30 -42/-35, так как я сам езжу на масле 5в30, и есть опыт заводки автомобиля в -39, так что боятся за не запуск в морозы с маслом в 5в30 при исправном авто не стоит.

как бы вот, пинать не буду) Право ваше какое масло выбрать.

Serjant24

Добавлю, что для турбы важнее частота смены масла, а не его вязкость. Ну и бенз с ОЧ повыше, хотя маркетологи рекомендуют пониже :D

eper

Спасибо Роману за доставку до подъезда. Взял синьку 5W40.

AAUPerm

Масло Valvoline Synpower - получил.
Спасибо за доставку и приятные цены.

CHIN

Интересуют мото масла, все - синтетика, п/синтетика, минералка. наличие или возможность возить, цена :)

CHIN

Очень понравилось как работал нынче движок зимой на холодную, никаких посторонних шумов непрогретого двигателя, всегда как будто теплую заводишь. масло лил 5в40 стандарт.

dimыch

SEGA

Приветствую. Калина кросс 15 года. Интересует моторное и трансмиссионка.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Карась

Цитата: CHIN от 08.02.2016, 22:16:11Интересуют мото масла, все - синтетика, п/синтетика, минералка
я не волшебник я только учусь, давайте модель моцика я подбором гляну че есть, что смогу привезти..впринципе ничего невозможного нет

Цитата: dimыch от 09.02.2016, 09:30:05Что? И такое тут можно купить?
можно, и цены вас приятно удивят) причем скоро останется только вальволин, ибо несте из-за своей идиотской политики продвижения уйдет с рынка

Карась

Цитата: SEGA от 09.02.2016, 10:05:23Калина кросс 15 года. Интересует моторное и трансмиссионка.
моторка
Синт. моторное масло SYNPOWER SAE 5W-40 , 4L, шт    цена 1700
П/Cинт. моторное масло DURABLEND FE SAE 5W-30, 4L , шт цена 1450

второе разрабатывалось специально для такси и автобусов, для режимов старт-стоп.

трансмиссия механика:
Масло трансмиссионное NESTE GEAR S 75W-90 (1L), шт   650 руб                     

dimыch

Цитата: Карась от 09.02.2016, 17:42:34можно, и цены вас приятно удивят)
Ну, давайте попробуем удивиться! Нужно SYNPOWER FE 5W-30 или SynPower Xtreme ENV C2 5W-30 в количестве 7 литров. Lexus RX350 2008 г.в.

Карась

SEGA

Цитата: Карась от 09.02.2016, 18:04:37Синт. моторное масло SYNPOWER SAE 5W-40 , 4L, шт    цена 1700
1шт.
Цитата: Карась от 09.02.2016, 18:04:37Масло трансмиссионное NESTE GEAR S 75W-90 (1L), шт   650 руб
3шт.

Как олатить, забрать?
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Карась

Цитата: SEGA от 09.02.2016, 19:14:11Как олатить, забрать?
оплата налом, или на карту сб

забрать самим с елькина 3а или закину в течении раб дня по любому адресу