Подбор, обсуждения и приобретение масла NESTE

Автор Карась, 20.03.2015, 12:04:39

« назад - далее »

Avis

Цитата: 2G от 20.05.2015, 21:47:15мафынку на всю жизнь купил штоли?
Предыдущее масло через 25т поменял. Переборщил. Ща промываю.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

as

Цитата: Serjant24 от 20.05.2015, 21:26:17Он, сцуко такой весь в себе уверенный, на баб не смотрит, а они прям к ногам падают штабелями. Тут камера показывает его руку. В ней у него канистра несте ситипро. Он открывает крышку, наливает в ладошку масла, плюхает себе на шею и бабы вообще с ума сходят.Тут надпись: " несте сити про! Не завел тачку, заведи телку! "  "теперь и с феромоонаамии
Цитата: Avis от 20.05.2015, 21:42:17Заменил масло, и тут-же вжарил 2000 км интенсивного пробега до Чебоксар и обратно. Каналью промыло, надо будет ещё разок масло поменять, говна предыдущие излить.
Цитата: 2G от 20.05.2015, 21:47:15мафынку на всю жизнь купил штоли?
а мафынка то причем? :-X
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Карась

Цитата: Avis от 20.05.2015, 21:42:17Рома, есть ещё Несте?
полно)
Цитата: Serjant24 от 20.05.2015, 21:26:17" несте сити про! Не завел тачку, заведи телку! "
крутяк, думаем вот наклейки на авто придумать и раздаривать покупателям)) надо чета тоже креативненькое замутить)
Цитата: 2G от 20.05.2015, 21:47:15мафынку на всю жизнь
дак хоть след владельцу не стыдно в глаза будет глянуть) я тож каждые 7500 меняю, хотя по регламенту 15, цена вопроса одна заправка бака, тебе все равно а машине приятно))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Serjant24

Регламент маркетологи писали. А они не заинтересованы, чтобы ты на машине 10 лет ездил :)

Виталий

Залил сегодня в ниву, NESTE PREMIUM 10W-40, пока, как на любом новом масле, двигатель работает не привычно тихо, дальше посмотрим. Покупал у Романа (Карась), сервис супер, вечером написал, на следующий день в обед привезли на работу, цена 1150, еще раз спасибо.
В будущем их трансмиссионку хочу попробовать.

П. С.- еще фильтры в ассортимент включить (масл.возд.топл.) хотя бы на тазы, вообще цены Вам не будет!

AAUPerm

Приобрёл маслице у Романа, буду пробовать. Отдельный респект за доставку "до дверей".

Serjant24

В метро мобил 0-40 уже 3,5 тыра стоит. Теперь только несте :) Кстати, угар у него меньше, чем у кастроломобила, а чернеет, как и ожидалось, быстрее. Значит моет хорошо. Что и требовалось доказать.

CHIN

Цитата: Serjant24 от 27.05.2015, 11:49:19угар у него меньше, чем у кастроломобила
тыщу проехал, к сожалению ожидания по уменьшению поедания масла не оправдались. идемитсу темнеть начинало к 4 тыщам. посмотрим как тут будет, правда там синтетика была, а тут полусинь. думаю мож ваще на 10в50 перейти, мож тогда жрать меньше будет? в мануале 50-к фигурирует.

Serjant24

У меня к 3,5 тысячам стало чернее ночи. Движка грязненькая. Кастроломобил чернел к 6ти. Через пару тыщщонок снова замену сделаю. Перед этим только раскоксовку гидроперитом проведу на движке. Может маслосъемные кольца отлягут.

Карась

Цитата: AAUPerm от 27.05.2015, 11:45:39Отдельный респект за доставку "до дверей".
да не зачто! обращайтесь, пишите отзывы)

Цитата: CHIN от 27.05.2015, 11:55:11ожидания по уменьшению поедания масла не оправдались
отрицательный результат, тоже результат) давайте в след раз попробуем более вязкое масло, если будет желание

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

as

Цитата: Serjant24 от 27.05.2015, 11:49:19чернеет, как и ожидалось, быстрее. Значит моет хорошо
а может разлагается на составляющие от высоких температур и теряет свои качества? :)
может дрянное маслице? ;)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Serjant24

as

CHIN

Цитата: Карась от 27.05.2015, 19:53:32
Цитата: AAUPerm от 27.05.2015, 11:45:39Отдельный респект за доставку "до дверей".
да не зачто! обращайтесь, пишите отзывы)

Цитата: CHIN от 27.05.2015, 11:55:11ожидания по уменьшению поедания масла не оправдались
отрицательный результат, тоже результат) давайте в след раз попробуем более вязкое масло, если будет желание

так пока к маслу претензий нет, это особенность движка. Ужор увеличивается на больших оборотах. По идее первая вязкость и не должна была решить проблему. А w50 есть какое то?

Карась

Карась

as

Цитата: Карась от 27.05.2015, 23:15:43
Цитата: as от 27.05.2015, 20:13:19может дрянное маслице?
может, обоснуете?:)
Не в обиду но если
Цитата: Serjant24 от 27.05.2015, 12:00:27У меня к 3,5 тысячам стало чернее ночи.
то мне такое масло не нужно,это не нормально,не на древних тазах ездим :)
езжу на Эльфе, меняю через 15 тыс км, темнеет немного,наверно плохое,не моет движок? и так больше 100 тысяч километров на нем....

CHIN

Цитата: as от 27.05.2015, 23:26:00меняю через 15 тыс км
Цитата: as от 27.05.2015, 23:26:00темнеет немного
не верю что к 15 тыщам темнеет немного. ниодного масла не видел чтоб к 10 тыщам темнело немного. скока сливал всегда черное.
наверное
Цитата: as от 27.05.2015, 23:26:00это не нормально
:) масло движок не моет.

as

Цитата: CHIN от 28.05.2015, 15:10:41фотки глянь вот здесь Андрей. Самые первые движки на эльфе с пробегом за соточку, и ниже нести с пробегом 208 000.
фиг поймешь,Иван, это масло.... :)

Карась

Цитата: as от 27.05.2015, 23:26:00Не в обиду
да нет, наоборот, нужна критика, общаемся напрямую с финами, если есть аргументированные минусы и недостатки, всегда готовы донести до производителя.

хотя после тогда как многие  зарубежные производители (MB BMW VW MMC Toyota Posche Renault GM PSA  и тд и тп) дали допуски на свои моторы, то я думаю вряд ли мы им что то новое расскажем))

Serjant24

Андрей, чернеет, потому что отмывает. Я писал, что у несте большой моющий пакет присадок. Если б оно не почернело так рано, я б расстроился :) А тут все отлично. Масло моет то, что кастроломобил не смог отмыть. Вот и все. Убери из масла моющий пакет присадок и оно до 10 тысяч будет, как слеза :)

артик

блин,у меня чуток совсем потемнело,правда пробегу четверть. *sarc*

CHIN

Цитата: CHIN от 27.05.2015, 11:55:11к сожалению ожидания по уменьшению поедания масла не оправдались.
кажеццо ошибся. пробег 2 тыщи. не доливал ниразу. такого еще не было. незначительно потемнело. весьма доволен :)

AAUPerm

Роман! Посоветуйте маслице для x-trail t31, 2л. 2011 года, пробег 160 т.км, масло жрёт 0,5 на тысячу.

Карась

Цитата: AAUPerm от 22.06.2015, 11:34:37Роман! Посоветуйте маслице
дак не вопрос Александр!

ниже что предлагает производитель

я бы посоветовал при большом пробеге попробовать залить масло погуще что то типа Neste City Standard 10W-40, насчет зимы можно не переживать, температура застывания -42, цена смешная 1410 за 4л, и 410 за 1 л.

хотя конечно жор масла при больших пробегах это и колпачки, и кольца маслосъемные, маслом это не победить))

BaSN

Рома, очередное спасибо за масло  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Serjant24

Да-да! Спасибо, Рома! Завтра на замену. 8000 проехал на нем. Чернее ночи стало :) А в выходные еще и тохатсика neste marinom побалую :P

Карась

Цитата: BaSN от 21.07.2015, 09:44:31Рома, очередное спасибо за масло
Цитата: Serjant24 от 21.07.2015, 22:06:16Да-да! Спасибо, Рома!
дак мне то за что, пользуйтесь на здоровье!)

пысы: скоро ещё Valvoline появится в ассортименте))