Футбол, премьер-лига.

Автор скай, 25.03.2009, 11:05:43

« назад - далее »

скай

Спасибо и до свиданья

D*Lesha

В некоторых публикациях сми опять говорят о финансовых проблемах Амкара, премиальные не выплачивают. Вот Амкар и не играет. С самого начала видно было, что амкар еле шевелится.

ПРОныра

контрольный матч посмотрим? http://yatv.ru/AmkarTV/
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

VITAL

Сергей(закамск)

Сегодня Зенит ещё играет.

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 25.02.2014, 22:06:41Сегодня Зенит ещё играет.
0-2 к шестой минуте...

скай

Нормально я думал будет больше

Спасибо и до свиданья

Сергей(закамск)

Цитата: saimiri от 26.02.2014, 00:12:050-2 к шестой минуте...
Это чтоб они расслабились и бдительность потеряли.

ПРОныра

амкар - волга 2-1 пока
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПРОныра

ПРОныра

скай

5-1 очень неожиданно

Спасибо и до свиданья

ПРОныра

5-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей(закамск)

Амкар молодчага Ёхо 5-1  *dance* *dance1* *dance1* *dance1* *dance1*

VFA

http://lapti.tv/ntv-online.html  не знаю, написано прямой эфир. Локо и Амкар НТВ
Тока пришёл. Не клюёт. Черфь, дальше вы помните...

Ав@лс

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Субарист

......., слов нет, Карпина отстранили из Спартака, так сразу на Черчесова глаз положили, и это с нами не в первый раз, когда тренера, который стабилизовал команду просто выдергивают в середине чемпионата. Надо сделать табу на тренеров , которе выводят команды на уровень борьбы дл лиги УЕФА. А то сейчас получается, они в клоаке и давайте за деньги переманим нормального тренера к себе, а команду которая нас может поиметь обезглавим, это не честно. Мое мнение. Но если Станислав им откажет, то будет мужиком и пермякам надо будет бороться , чтобы не изменить тренеру... Еще раз.. мое мнение *hi*

Ав@лс

Да ваще чемпионат РФПЛ какой то промосковский. Давно обратил внимание. Будто они одни играют в чемпионате, а остальные так - че то там "ковыряются" - ну и ладно. Игрок, тренер неплохо проявил себя - все забрать к себе, в Маскву. Тьфу, слов нет!

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

скай

Вы как маленькие. Вам зп и перспективы на порядок выше чем сейчас дай вы тоже на другое место пойдете.

Спасибо и до свиданья

saimiri

Цитата: скай от 19.03.2014, 19:21:50дай вы тоже на другое место пойдете.
нельзя Черчесова ругать, он трудился на своем месте во всю мощь. ему предложили лучшее место - само собой он пойдет туда где лучше.

ПРОныра

он ни чего не сможет сделать со спартаком за оставшееся время, и нас обломает. сраные масквичи как всегда - ни себе ни людям

saimiri

Цитата: ПРОныра от 20.03.2014, 11:45:24он ни чего не сможет сделать со спартаком за оставшееся время,
он идет туда на 3-х летний контракт и за неудачный нынешний сезон отвественности нести не будет... самое то и денег заработать и начать команду по своему к след сезону готовить

ПРОныра

так дали бы ему доиграть чемпионат с амкаром, а в перерыве готовить спартак, так нет же...

VITAL

Еще пока никто никуда не ушел. Так что рановато начали расставаться.
Как только какой то ГТ  покидает клуб ПЛ  в последнее время, так сразу туда "идет" Черчесов.

скай

Мне кажеться что предложение стать тренером спартака прислали ни одному черчесову.

Спасибо и до свиданья

VITAL

Цитата: скай от 20.03.2014, 23:29:28
Мне кажеться что предложение стать тренером спартака прислали ни одному черчесову.
Почему то мне так же кажется :)

Макарыч

футбол то смотрите Ростов -Амкар 68мин.1-3  *drink*

Даня

Макарыч

Субарист