Футбол, премьер-лига.

Автор скай, 25.03.2009, 11:05:43

« назад - далее »

скай

последнии результаты
Амкар - Ростов 0-0
Крылья Советов - Амкар 1-0

Спасибо и до свиданья

kuligin.ru

ждемс ЦСКА, надеюсь на прошлое, что с сильными командами играем отлично и порвем их.

скай

Чтото я не помню что мы у них выигрывали? играли либо в ничью либо проигрывали изза арбитров. Главное чтобы Гвардиса нам на игру непоставили

Спасибо и до свиданья

Александр

Ага Карасёва пригласят
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

ПРОныра

Не тот нынче Амкар, что в прошлом году был, Граф правильно поступил, что не стал ломать команду, которую по сути сделал Рахимов. На этом и проехали прошлый сезон. Димитар Димитров пытается наладить атаку, а это у него неочень получается судя по первым играм. Ребята привыкли играть в свой футбол, а он их ломает... Но за победу над конями все прощу!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

скай

ИМхо у нас без Дуймовича весь центр проваливается, и нету игрока который свяжет защиту и наподение

Спасибо и до свиданья

Якут

Вот скажите мне, фаны амкара если я встану посердь трибуны и крикну ЦСКА чемпион, что со мной буит?
От Баянаев, считали охотники и рыболовы, зависит удача на промысле, поэтому начинать охоту или рыбалку следовало с их призывания, а заканчивать подношением Бай-Баянаю и его братьям подарков, пусть даже таких скромных, как кусочек жира, брошенный в костер.

скай

ну наверно ничего хорошего, хотя бить ботинками по голове тоже имхо небудут

Спасибо и до свиданья

LEG

Цитата: Якут от 26.03.2009, 23:13:24Вот скажите мне, фаны амкара если я встану посердь трибуны и крикну ЦСКА чемпион, что со мной буит?
с верху скамом по голове прелитит и не более того))
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Якут

ну вот не какой человчности.
Я не за кого не болею и те и те руские. Но посмотреть иногда люблю
От Баянаев, считали охотники и рыболовы, зависит удача на промысле, поэтому начинать охоту или рыбалку следовало с их призывания, а заканчивать подношением Бай-Баянаю и его братьям подарков, пусть даже таких скромных, как кусочек жира, брошенный в костер.

ПРОныра

Цитата: Якут от 26.03.2009, 23:13:24
Вот скажите мне, фаны амкара если я встану посердь трибуны и крикну ЦСКА чемпион, что со мной буит?
если не в каком нибудь фанатском секторе ты это крикнешь, то скорее всего просто помеются, а вот если та мазохист :) тогда тебе в сектор 13 на нижние ряды или сразу *suicide*
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Якут

Цитата: ПРОныра от 27.03.2009, 12:46:54тогда тебе в сектор 13 на нижние ряды или сразу
Ух ты а че 13 сектор заполнен душевно больными отморозками?

ПРОныра

Да нет, ну что ты, абсолютно адекватные люди :) от них и шумовая и световая поддержка, без них и футбол не смотрится!

Якут

Цитата: ПРОныра от 27.03.2009, 15:16:03Да нет, ну что ты, абсолютно адекватные люди
по фото №1 не видно)))

Карась

Цитата: Якут от 27.03.2009, 16:33:06по фото №1 не видно)))
та какнить за часик до матча, проедься по тихому компросу..увидишь там
Цитата: ПРОныра от 27.03.2009, 15:16:03абсолютно адекватные люди
активно распивающих спирт напитки))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

скай

Не наши типо фанаты с фанатских секторов это гоп движение. У нас как для тупых все приходит через десетелетие. У нас сейчас можно приехать на выез с командой и попи3дить прохожих в городе или мальчиков с шарфами команды противника. Причем в Англии за такое поведение тебя не точто на матч не пустят а в паб любимой команды.
Посмотрите на трансляции из Англии болельшики сидят у кромки поля без решоток и омона, потомучто понимают что если что не так и все, для них ФУТБОЛ важнее.
А унас 13 сектор или 17 когда в пермском крае 74 национальности, на поле половина даже русский незнают, и сами на русских непохожи - начинаю орать русские вперед. Это ли не гопничество?

Спасибо и до свиданья

vitekfish

Наш"АМКАР" на всё мастак,
Нам не страшен и "СПАРТАК"
Ну а вы-вообще не в счёт,
Он вам жопу надерёт.

скай

матч амкар-цска
будет судить Гвардис Ж(

Спасибо и до свиданья

ПРОныра

это уже не смешно даже, охренели...

скай

молодежка АМКАР-ЦСКА сыграла 1-1
ждем завтрешнего матча

Спасибо и до свиданья

скай

Спасибо и до свиданья

скай

еще и Волкова травмировали не на один матч

Спасибо и до свиданья

Якут

а правда что на маче амкар цска, судья дал игроку в фейс с локтя

Лео

да, и потом удалил его с поля. а Волков походу тока спорить с судьями и умеет.
все умеют рыпачить. чё там не уметь. наливай, да пей

скай

Кто кого удалили? С поля в матче Амкар-ЦСКА удалили Шембереса за споры с судьей. В лицо ему и осталось но случайно. Волков отыграл хорошо но изза травмы галеностопа вынужден был на носилках покинуть поле.

Спасибо и до свиданья

LEG

Цитата: скай от 28.03.2009, 13:39:58Не наши типо фанаты с фанатских секторов это гоп движение. У нас как для тупых все приходит через десетелетие. У нас сейчас можно приехать на выез с командой и попи3дить прохожих в городе или мальчиков с шарфами команды противника. Причем в Англии за такое поведение тебя не точто на матч не пустят а в паб любимой команды.
Посмотрите на трансляции из Англии болельшики сидят у кромки поля без решоток и омона, потомучто понимают что если что не так и все, для них ФУТБОЛ важнее.
А унас 13 сектор или 17 когда в пермском крае 74 национальности, на поле половина даже русский незнают, и сами на русских непохожи - начинаю орать русские вперед. Это ли не гопничество?

Взрослый человек, а пишет такую еристь.
В фан движении есть разные люди, карланы(пацаны 16-19 лет), простые обыватели, лидеры движения которые за этим всем стоят и которым выгодны те или иные акции, как по самому названию "лидеры" люди весьма не глупые и занимают не последние места в ячейках нашего общества.
Фанаты как ВЫ уважаемый скай выражаетесь "попи3дить" ездят максимум друг друга по заранее определенным правилам и условия, как на соревнования, готовясь к ним за ранее и всё своё свободное время.
Гоп движение это как раз люди приходящие на стадион пощелкать семки, выпить фляжечку алкоголя из под воротника, проорать судья Три два рас. И после стадиона нацепив шарф родной команды бить себя в грудь что он Фонад и в пьянушем виде пугать десятилетних ребятишек. Вот это и есть настоящее быдло не подчиняющееся ни каким законам, а в то же время у фанатов свои законы и правила, своя культура свой стиль одежды.
Спорить и винить Вас в вашей не компетентности смысла нет, потому что Вам не понять, так же как вашим жёнам/подругам не понять ваше увлечение РЫБАЛКА, вы так же фанаты своего дела, можете бросить дачу/огород или ещё какие дела по дому и уехать на все выходные не известно куда в слякоть и мороз ради двух ершей, но в тоже время получив море эмоций.
P.S. Обидно очень обидно. Что большинство людей считают точно так же как и Вы и другим навязывают своё мнение, чем это обусловлено немного не понятно! Может животным страхом за свою безопасность, на один вопрос уважаемый скай ответьте Вам или вашим знакомым когда-то доставалось от фонатов?
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

скай

Зенит - Амкар 0 - 0, наверное хорошо в питере на ничью скатать. Только вот когда мы первый гол забьем?

Спасибо и до свиданья

Максималист

Сижу в центре Душанбе в баре.
Бармен (на очень плохом русском): ви откюда?
Я: урал, Пермский край.
Бармен: ООО!!!!! Пермский края!!!! "Амкар"!!!!
Я: О_О
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

скай

Амкар - Кубань 1-0

Первый защитаный гол в этом сезоне, очень надеюсь увидеть еще много...

Спасибо и до свиданья

ПРОныра

Реализация о5 страдает, стока моментов, вот видео:http://www.championat.tv/video/1242.html
В раму не попадаем зато судье в голову запраста! :)