Футбол, премьер-лига.

Автор скай, 25.03.2009, 11:05:43

« назад - далее »

LEG

Дождались!!!В год своего 15-летия Амкар дебютирует во втором по значимости европейском турнире-Лиге Европы,пришедшей на смену Кубку УЕФА.Пермяки стартуют с раунда Плей-офф, в котором сыграют с английским клубом "Фулхэм",занявшем в чемпионате Англии 2008/2009 7-е место.Команды сыграют две встречи-20 августа в Лондоне,на стадионе "Крэйвен Коттедж",а 27 августа в Перми,на стадионе "Звезда".ВСЕ!!!!Кому не безразлично это событие!!!!Приходите на матч родной команды!!!

Цена (руб.)

Западная трибуна 500
Восточная трибуна 400
Северная и Южная трибуны 300
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

скай

1-0 ЦСКА - Амкар играли на ничьюб до 89минуты а потом обиндый гол Ж(

Спасибо и до свиданья

VITAL

Не стыдно за игру. В том году там влетели 1-4

скай

Цитата: LEG от 09.08.2009, 16:48:14Дождались!!!В год своего 15-летия Амкар дебютирует во втором по значимости европейском турнире-Лиге Европы,пришедшей на смену Кубку УЕФА.Пермяки стартуют с раунда Плей-офф, в котором сыграют с английским клубом "Фулхэм",занявшем в чемпионате Англии 2008/2009 7-е место.Команды сыграют две встречи-20 августа в Лондоне,на стадионе "Крэйвен Коттедж",а 27 августа в Перми,на стадионе "Звезда".ВСЕ!!!!Кому не безразлично это событие!!!!Приходите на матч родной команды!!!

в англию дисант фанатов амкара едет?

Спасибо и до свиданья

LEG

Цитата: скай от 12.08.2009, 21:02:01в англию дисант фанатов амкара едет?
два с половиной инвалида! визы туда не дают... особенно фанатам!
А вот англичане к нам 200 человек обещают привезти...
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

скай

у меня была виза в англию - я там два раза был меня бы пустили но денег нет :(

Спасибо и до свиданья

LEG

клуб организует поездку, точнее отдал какой-то подпольной тур фирме сиё мероприятие, цена 36 тыс.
англичане своих везут за 700евро, те же деньги! а уровень жизни далеко не одинаковый...

скай

Спасибо и до свиданья

LEG

Цитата: скай от 13.08.2009, 22:35:10борда фулхема с темой про нас Smiley
весело
клоуны *jester*, а наши ещё хуже *rus*, которые уговаривают их там к нам приехать!

LEG

билеты на домашнею игру в продаже с сегодняшнего дня!

Александр

Точно?
А то обещали тока с 24.08.
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

LEG

маленько напутал *pleasantry* в кассах будут 24 августа!

скай

амкар - зенит 2-4
Первый раз пошел в этом сезоне на стадион. Незнаю что сказать первые два гола наверно расслабили команду на столько что они сумели пропустить 4 :( Хотя не все было гладко в судействе...
Ждем Фулхем.

Спасибо и до свиданья

Александр

Скай, не надо, не ходи больше на стадион)))
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

LEG

Цитата: скай от 17.08.2009, 21:47:42Незнаю что сказать первые два гола наверно расслабили команду на столько что они сумели пропустить 4
Большая ошибка была взять Дмитрова, а ещё большая отпустить Божовича :(

LEG

Ну чё сегодня ночью наши играют в Лондоне, в поддержку команды получилось уехать только двадцатке счастливцев!

Матроскин

Трансляция где то будет из доступных каналов или спортбаров города?

Александр

จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

Александр

На зенёлом увидел: "А я буду матч смотреть в Друзьях."

Подскажите камрады, что это? где это? "в Друзьях"????????
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

Леспромхоз

Цитата: Александр от 20.08.2009, 10:33:43
На зенёлом увидел: "А я буду матч смотреть в Друзьях."

Подскажите камрады, что это? где это? "в Друзьях"????????
Друзья это подвального типа заведение, расположеное на углу улиц Куйбышева и Луначарского, со стороны Луначарского
Два мальчика в палатке занимают больше места, чем два мальчика и девочка между ними

Леспромхоз

Текстовая онлайн трансляция http://www.soccer.ru/matches/15708.shtml
Видео онлайн если появится, то здесь http://football-russia.blogspot.com/2009/08/blog-post_5354.html
Два мальчика в палатке занимают больше места, чем два мальчика и девочка между ними

Александр

Это я ужо понял)))
Я недогнал, будет вааще ТВ-трансляция ЭТОГО матча?
Ежли да, то хде можно глянуть, хоть в замочную скважину?)

Андрей Ч, открой фсем глаза, на тебя надёжа токма осталась)))
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

Александр

По второй сцилке:
"К сожалению, вероятность видео трансляции матча в Лондоне между "Фулхэмом" и "Амкаром" является наименьшей среди всех остальных игр с участием российских клубов. Ни один британский телеканал за день до матча не планировал показать эту встречу.

Может, ситуация изменится к лучшему ближе к началу матча..."
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

VITAL

Сегодня исторический матч за всё существование Амкара. Во многом определяющим , по сумме 2 матчей , будет 20-30 мин. первого тайма в Лондоне , если продержимся и справимся с волнением , то всё у нас будет хорошо. Даж проиграть там в один мяч , рузультат думаю приемлемый. Но а в ответном , на нашей чудо-траве ( англы не видели таких газонов))) мы то их накурим по самое не хочу. Вперед Амкар!!!!

скай

скажите а на молодежной есть бары где будет трансляция, а то в час ночи ехать в город и выбираться из города - тяжко

Спасибо и до свиданья

Александр

Да на Молодёжке на кажном углу будут транслировать ентот ногомяч....)
Скай, ты чё валинок?)
Трансяции вааще не будед, ежли токма в интернеде.
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

скай

дядя саша ты не прав - трансляция будет

Спасибо и до свиданья

Подруга

А хде будет трансляция? На амкаровском форуме тишина..

LEG

К сожалению, вероятность видео трансляции матча в Лондоне между "Фулхэмом" и "Амкаром" является наименьшей среди всех остальных игр с участием российских клубов. Ни один британский телеканал за день до матча не планировал показать эту встречу.

Может, ситуация изменится к лучшему ближе к началу матча...

Начало матча и прямая видео трансляция "Фулхэм" - "Амкар" онлайн 20 августа в 23:00.
видео
http://www.liveresult.ru/football/txt/match100982_Fulham-Amkar_live/
http://football-russia.blogspot.com/2009/08/blog-post_5354.html
http://livetv.ru/eventinfo/27641/
http://goal-online.ru/
текстовая
http://www.soccer.ru/online/15708.shtml

VITAL

Пока не видно не одной трансляции, как правило , ссылки выкладываются за мин. 30-40 , следите на гостевой Амкара , там народ весь день в поиске. Чего нить нароют. Если что узнаю , отпишусь сразу