Футбол, премьер-лига.

Автор скай, 25.03.2009, 11:05:43

« назад - далее »

JERK

На ЗЕЛЁНОМ появилась инфа по трансляции матча  *hi*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

VITAL

JERK , извиняюсь за не осведомленность), что такое ЗЕЛЕНЫЙ?

VITAL

http://iraqgoals.net/game1614.html............англичане дали ссылку  , говорят видео тут будет. За что купил , за то и продаю

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

скай

ну чтоже матч не смотрел смотрел трансляцию текстовую
3-1 не в нашу пользу

будем ждать четверга и смотреть как мы сможем у себя. тем более что джонсон забивший нам два меча травмирован и у нас играть не будет

Спасибо и до свиданья

лейтенант Рыбалко

2-0 победить дома и нормалёк =)
рыбалка - радость для души и тела

VITAL

Есть шансы и не плохие , По отчетам наших болел , кто был в Лондоне , наши вначале мандражили а потом весь второй тайм Амкар не выходил с их стороны. Правда англы контратаковали опасно. Ждем четверга

лейтенант Рыбалко

знакомые сегодня в очередище отстояли с 9 утра до 13, даже из телекомпаний приехали это действо поснимать, больше чем 10 билетов в одни руки не продавали, цена 400 руб. за шт.
рыбалка - радость для души и тела

LEG

Парни жгут!
ЦитироватьПриезд Фулхэма в Пермь. При выходе из аэропорта взгляд игроков команды упирался в баннер с гостеприимным «Welcome», и они радостно улыбались. Далее глядя на то, что путь до автобуса предстоит проделать через коридор смертей в чёрных балахонах с косами и горящими свечами, их лица вытягивались. Смертный коридор упирался в небольшое кладбище с 10 открытыми гробами и одной готовой могилой Эндрю Джонсона (которого травмировали на матче в Лондоне) посередине. Начало положено. Фото позже.
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Матроскин

Жгуууууууууууууууууууут!!! Где глянуть фото!?!?!?

скай

Руководство Клуба сообщает – в связи с ажиотажем вокруг ответного матча четвертого квалификационного раунда Лиги Европы с лондонский "Фулхэмом", будет организована прямая телевизионная трансляция этой встречи. Договоренность достигнута с телекомпанией "Урал-Информ ТВ", сетевом партнере федерального канала "5 канал", вещающей на всей территорией Пермского края.

такчто можно смотреть дома или в баре

Спасибо и до свиданья

скай

Спасибо и до свиданья

Александр

Даужжжжжжжжжжжж
жжжжжжжжжжжжесть

п.с. Скай, дай сцилку про ТВ трансляцию!!!
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

Подруга

скай

Спасибо и до свиданья

скай

я стал счастливым обладателем билета на исторический матч, буду болеть за амкар в 18 секторе

Спасибо и до свиданья

Подруга

А остальные после фишки в спортбар ближайший?

LEG

А остальным надо было сказать заранее я бы помог достать битики без всякой возни возле касс... сейчас уже позно, а если пройдём Фулхем то учтите ;)
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

Подруга

Цитата: LEG от 26.08.2009, 12:21:44А остальным надо было сказать заранее я бы помог достать битики без всякой возни возле касс
Простите, я блондинка и не умею просить. НО на будщее помните обо мне, пожалуйста
Пы сы. Пойду в одного смотреть тады. Где ближайшее к фишке заведение с трансляцией?

Матроскин

Цитата: Подруга от 26.08.2009, 12:26:10Простите, я блондинка и не умею просить
Покрасься и попроси :-)
Цитата: Подруга от 26.08.2009, 12:26:10Пы сы. Пойду в одного смотреть тады
Дай миру шанс предоставить тебе для кортежа 3-5 красивых и богатых мужчин :-)

Со всех сторон позитивная женщина :-)

Подруга

Цитата: Матроскин от 26.08.2009, 12:43:13Дай миру шанс
Даю.. Мужчины, пойдемте со мной сомтреть футбол?

Александр

Ну и ладно, хоть по телеку пасмотрим)
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

chx

а во сколько начало?
в 8 или 10?

LEG

в 20 00 по местному времени!

скай

был хороший матч, было лучшее судейство, забей наши минуток на 10-20 пораньше...

а так в целом среди унылово говна типо динамо и зинита мы выграли поэтому мы не унылое!

Спасибо и до свиданья

скай

амкар - спартак нальчик 1-2
поздравили нальчик с 280 их родного города
а потом убралис поста треннера ДД

Спасибо и до свиданья

скай

Рашид Рахимов стал новым треннером Амкара Ж)))

Спасибо и до свиданья

Максималист

Руслан Муллагалиев умер от инфаркта.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

LEG

Максималист

Сегодня в 11-ть панихида на Звезде
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества