Заправка Ликом в Оханске

Автор Митрич, 15.06.2015, 10:20:28

« назад - далее »

РиО

Цитата: dba от 18.06.2015, 07:47:02Мутят не на АЗС, а на заводах и заводиках,

Да да согласен, неправильно выразился  но суть та же.

Понятно что на АЗС привезли то и гонят людям в баки а кто из нас проверяет ? 

Никто,   и контролёры похоже куплены сцуко.

В общем давно, очень давно для себя сделал правило заправляться СТРОГО на Лукойле хотя и они не святые, но всё же доверия им больше.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

dba

Святых нет, от случайностей никто не гарантирован, но шансов получить компенсацию от крупной компании больше.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

mirild

Не надо смеяться) Если я на том же Лукойле случайно капну на канистру бенз и положу канистру в авто, то запах быстро выветрится из машины, и он не будет ударять в голову (бензом пахнет и ладно). Этот же выветривался хз сколько. И сильно вонял. Рио один наверно только понял о чем я)

Ав@лс

Цитата: mirrild от 18.06.2015, 13:50:38Не надо смеяться
Так никто не хотел вас обидеть! :)
Бывает тоже - останутся капли бенза на лодочном баке и ставишь его хоть в багажник хоть в салон - все равно пахнет  в салоне бензином! Ничего другого и не ожидаешь :)(это я про запах фиалок :D)

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

РиО

Цитата: mirrild от 18.06.2015, 13:50:38Рио один наверно только понял о чем я)

Да совершенно верно. Этот запах очень резкий долго не выветривается  и он очень схож с запахом Газового кондесата.

Если вы хоть раз сливали кондесат  из газового 50 литрового баллона то вы поймёте о чём речь.

Кстати когда я  себе на дачу заправлял  50л балон газа то всегда сливал из него кондесат.
Газовики сцуко Никогда этого не делали и в баллонах всегда присуствовал кондесат а от этого коптит газ на плите.
Жаль что щас перестали в свой баллон закачивать если только ехать на Пнос на Промышленную и там свой баллон заправлять.

Артурыч

Цитата: РиО от 18.06.2015, 16:36:08он очень схож с запахом Газового кондесата.
это он и есть.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Андрей.Ох

тоже на этой заправке в лодочный бак раз заправил ,дак в лодочном гараже месяц эта вонь непонятного бензина стояла но ямаха канечно его съела ,а машину там многие в Оханске не рискуют заправлять чего и вам желаю.

Мачо

Цитата: Артурыч от 18.06.2015, 16:55:02
Цитата: РиО от 18.06.2015, 16:36:08он очень схож с запахом Газового кондесата.
это он и есть.
Газолин это

Субарист

Тут Андрей (Аs) про заправку в Красном Восходе говорил, поддержу, на этом Ликоме уже года три заправляю всю свою немецкую мототехнику дачную, а иногда и свой субарик. Бензин чистый, пахнет бензином, нареканий не испытывал. На таких заправках лью всегда через воронку, а в ней сеточка, хотя и на ЛУКОЙЛе надо ее доставать, но она дачная.., а там до ЛУКОЙЛа далеко ..:) забыл написать, что заправляю 92

c2h5oh

Вот почему нельзя заправлять в пластиковую тару на АЗС ;) http://www.youtube.com/watch?v=skrm4MkV3Bc

dba

Цитата: c2h5oh от 19.06.2015, 08:25:52
Вот почему нельзя заправлять в пластиковую тару на АЗС ;) http://www.youtube.com/watch?v=skrm4MkV3Bc
Нормальный бензин для необслуживаемого оборудования и отсутствия фильтров. :)

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

vorchun.pechkin

Цитата: c2h5oh от 19.06.2015, 08:25:52Вот почему нельзя заправлять
[off-topic]В фильме "Джентльмены удачи" один персонаж бензин ослинной мочой разбавлял, так у него наверное и то лучше был  :D[/off-topic]

white

Цитата: mirrild от 17.06.2015, 09:39:17то пару капель упало на канистру. Запах просто конский от этого бензина в машине стоял (сильно выраженный запах бензина)

Ну ваще то если капнуть на канистру, то конский запах бензина по-любому будет стоять ))) Газоконденсат пахнет по-другому.

По теме: заправляюсь около 2х лет постоянно (минимум 2 раза в неделю) на Ликоме возле Юго-Камска. Лью бензин в снегоход, лодку и БМВ - никаких проблем. Один раз у товарища заругался лексус (чек енж) - выяснилось из-за конденсата (не газового конечно - водичка была чуток в баке по весне).

Ну и так к сведению - бензин там с ЛукОйла

По Оханску говорить не буду, но если заправка не в аренде, то смысл где-то бодяжить, а где-то нет ))

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: Карась от 29.06.2015, 12:16:41http://properm.ru/auto/news/107927/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=main_informer

Даже баба поняла

Вывод я сделала один — не заправляться в подозрительных местах.

dba

Цитата: white от 28.06.2015, 18:28:47
Ну и так к сведению - бензин там с ЛукОйла
Очень многие частники берут на разок с ЛУКОЙЛа и потом не заморачиваясь водителям демонстрируют паспорт, а следом завозят шнягу, и продолжают демонстрировать тот же паспорт.
А паспорт дается на каждую партию нефтепродукта. :)

Байкерден

а какая отпускная цена того же 92го на нефтебазе Лукойла?
может замутим тему и будем наобщак всем форумом покупать по оптовым ценам :) сколько там минимум тонн продать могут и на каких условиях? Дядя Боря просвяти пажалуста :)

CHIN

Мутят на ликоме всяко, раз в мотак зправляли, вонища как будто газу залил.
На той неделе на фениксе для мота опять же в канистру лил. Бенз норма, но сцуко по чеку 9.23, а в канистре 8.5 л *suicide*

dba

Цитата: Байкерден от 29.06.2015, 15:26:44
наобщак всем форумом покупать по оптовым ценам
Бензовоз есть? :)

РиО

Цитата: dba от 29.06.2015, 17:35:57Бензовоз есть?

Есть у друга два бензовоза 23 куба и 30 кубовый  

могу взять на время  средняя цена аренды 1300-1500р в час

Сливать-то куда будете ?

dba

Вы готовы купить порядка 23-30 кубов?  За наличку, заранее проплаченные?  Если интересно продолжает быть, то могу дать координаты человека, который занимается заключением договоров.

РиО

Цитата: dba от 29.06.2015, 20:54:46Вы готовы купить порядка 23-30 кубов?

Это к бизнесмену Байкердену.

Байкерден

ну зачем беспокоить человека лишний раз? нужно прикинуть выгоду, а там уже видно будет стоит ли заморочиться хранением ГСМ.

Карась

Цитата: Байкерден от 01.07.2015, 11:41:41прикинуть выгоду
при твоем объеме выгода будет меньше чем аренда бензовоза)) плюс отхватишь головняк с тарой куда сливать)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

white

Цитата: evgenyKa от 15.06.2015, 12:46:59Также как и на развилке троица-сылва, сколько техники убила та заправка....

А где на той развилке Ликом? Там Ликома нет

АлексМел

Там сейчас заправка VV "Сэван-стар". Раньше был оптторг. Что к лучшему))
Сот. 89824580565.

Фантом

Все правильно человек написал первый пост в теме. Заправка это говно полное местные там не заправляют, мы всегда ездим на выходе на Лукойл. Один раз еще когда вихрь был брал на этой заправке она еще не ликом была так не искатал бак а на зиму ребята оханские решили слить так в баке лед стоял отогревали. Цистерны после дизеля то же не мою сразу туда бенз бухают вот и говно. А ты еще в Хонду залил в святая святых он чень капризен к качеству.Я уверен больше что заводиться то он у тебя заводился а вот когда скорость включал глох. Движок высшая лига ничего не скажу сам гонял но капризный к бензину не рискуй. Убить не убьешь но на промывку карба сто пуд попадешь как и я в свое время
Завтра не вернешь вчера
89124826295