Фидерная флудилка.

Автор Фидерал, 24.11.2012, 20:50:56

« назад - далее »

Staska77

Вот разспорились плантаторы.  У каждого свой подход. Я тоже поначалу огородиться хочу хоть столбами с поперечинами.  А электричество,  Коля,  ты спросил бы и я тебе сказал бы как за 550 рублей  получить его на своем участке через полгода.

Антон59

Цитата: Staska77 от 19.05.2016, 10:27:27
Вот разспорились плантаторы.  У каждого свой подход. Я тоже поначалу огородиться хочу хоть столбами с поперечинами.  А электричество,  Коля,  ты спросил бы и я тебе сказал бы как за 550 рублей  получить его на своем участке через полгода.
После всяких техник, которые его могут испортить.
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Уже куплено техусловие. Купили пока 5 Квт. Ждём расчёта стоимости от сетевой компании на подключение как воздушным, так и подземным путём. Одновременно пытаюсь найти телефоны соседей ( на днях соседи появились) что бы сообща сделать всё подешевле. Короче ппц, как раньше спокойно жилось! :)

Perm9lk

Цитата: Антон59 от 19.05.2016, 10:29:41После всяких техник, которые его могут испортить.
Ворота сделать, потом машину загонять можно да и опять же технику с навозом/мотоблок быть может )
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Антон59

Цитата: Megatron от 19.05.2016, 10:30:35
Уже куплено техусловие. Купили пока 5 Квт. Ждём расчёта стоимости от сетевой компании на подключение как воздушным, так и подземным путём. Одновременно пытаюсь найти телефоны соседей ( на днях соседи появились) что бы сообща сделать всё подешевле. Короче ппц, как раньше спокойно жилось! :)
Сколько стоит 5 квт?
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Цитата: Perm9lk от 19.05.2016, 10:31:28
Цитата: Антон59 от 19.05.2016, 10:29:41После всяких техник, которые его могут испортить.
Ворота сделать, потом машину загонять можно да и опять же технику с навозом/мотоблок быть может )
Я не про свою технику, а различные экскаваторы, бурильные установки и прочую
Пермский Фидерный Клуб

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 19.05.2016, 10:21:47Лаги, они же поперечины,
Прясло это. :D

Megatron

без забора я вообще ничего не могу туда привезти и оставить, насчёт техники, да, могут испортить забор, но мы продумали расположение дома, бани, туалета, беседки, хозблока, колодца, септика так что бы техника могла спокойно пройти

c2h5oh

ПРЯ́СЛО
Средний род
1.
Часть изгороди от столба до столба.
2.
Приспособление из продольных жердей на столбах для сушки сена.

:D :D :D

А насчет изгороди, второй год в своем доме живу, части забора нету. Ну чет как то жалко денег пока на него. Других расходов много. Хотя, хозяин барин. Хочется человеку - почему нет?

Антон59

Цитата: Megatron от 19.05.2016, 10:33:58
без забора я вообще ничего не могу туда привезти и оставить, насчёт техники, да, могут испортить забор, но мы продумали расположение дома, бани, туалета, беседки, хозблока, колодца, септика так что бы техника могла спокойно пройти
Приводишь и делаешь, ну это дело каждого.
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Цитата: c2h5oh от 19.05.2016, 10:35:12
ПРЯ́СЛО
Средний род
1.
Часть изгороди от столба до столба.
2.
Приспособление из продольных жердей на столбах для сушки сена.

:D :D :D
Что тебя так развеселило?
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Коля, почему 5 кВт, а не 15?
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Megatron

15 Квт пока нет смысла плдключать, да и сотка лишней не будет

c2h5oh

Цитата: Антон59 от 19.05.2016, 10:36:14Что тебя так развеселило?
Настроение хорошее, чего и Вам желаю.

Антон59

Цитата: Megatron от 19.05.2016, 10:37:31
5 Квт= 50000руб
Нормально на вас денюжки делают!)))
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Это да, но у нас стоит своя подстанция + центральная разводка со столбами стоят, т.е вообще пустое поле было. Вот и отбивают затраты

c2h5oh

Стесняюсь спросить, а почему по стандартной процедуре электрики не подключают?

vorchun.pechkin

У супруги коллективный сад существует уже лет 50, а электричество стали подводить только 3 года назад, я согласился сделать подвод к дому, но до сих пор в дом не завел, ну не надо мне пока. :)

Антон59

Хитрожопые вокруг, ТП столько не стоит, ну если у вас там не 10 участков!
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

А хз.  Видимо какие то требования для халявного подключения отсутствуют...или то что частная земля...хз

Антон59

Цитата: Megatron от 19.05.2016, 10:50:38
А хз.  Видимо какие то требования для халявного подключения отсутствуют...или то что частная земля...хз
А ты не ходил в МРСК?
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Жена с энергетиком общалась, он сказал что не прокатит халява. Я особо не вникал, сказали "нет" я и не лез больше

c2h5oh

А у вас там зарегестрированное ст, или посёлок,  деревня ну и т.п.?

sergeykuz

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

vorchun.pechkin

Алконавты, сегодня тарьтесь, завтра не продадут. :D

Антон59

Цитата: vorchun.pechkin от 19.05.2016, 11:47:52
Алконавты, сегодня тарьтесь, завтра не продадут. :D
В каждом районе есть, где взять!
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Цитата: Антон59 от 19.05.2016, 11:53:12каждом районе есть, где взять!
Ассортимент ток не оч :D