Фидерная флудилка.

Автор Фидерал, 24.11.2012, 20:50:56

« назад - далее »

aan_Николаевич

С Днём рождения!
ГАИшник!  Помни  девиз настоящих рыбаков. 
Поймал - отпусти!!!

kireevim

С днем рождения

vorchun.pechkin

Цитата: Perm9lk от 21.05.2016, 22:04:57
Цитата: vorchun.pechkin от 21.05.2016, 21:59:04Пока я судил, натопал около 7 км. :)
Своим не доверяешь? :D
К стати,это мой андроид километры подсчитал. Я установил шагомер на телефон,теперь знаю сколько нахаживаю, по линейке дубль гис проверял, почти один в один сходится. :)

K@M@Z

Спасибо, очень приятно. Хотел на речку свинтить, да дела всякие нарисовались. Видимо завтра😀

Александр1

Игорь!!! Поздравляю!!!

media

Игорь, с днем рождения!

Фидерал

Цитата: vorchun.pechkin от 23.05.2016, 13:34:10
не четное

"нечётное" - так будет правильно :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 23.05.2016, 14:44:04"нечётное" - так будет правильно
Не, не правильно. Я хотел сказать чётное, "не" там лишнее. :D

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 22.05.2016, 23:11:12Забираю по пути за судью
Мне кажется в этой фразе "за" тоже лишнее. :D

Фидерал

Perm9lk

Был сегодня в ПФ в гостином дворе, трапер приехал, на полу лежит в целлофане ещё не распакованный, есть в больших фасовках, фишбейт разложили, есть спортивная серия, серия голд, серия сильвер, пелец, дробленый пелец и бойлы, жмых, база фишбейтовская, цены в среднем выше дунаева в рознице, но терпимо. Из дунаева спорт леща видел 165 р вроде, есть премиум серия, много классики по 85 р, копра-меласса по 45р. В коробках ещё лежат всякие добавки от фишбейт, краска, экстракты, цены интересные. Конопля от GR есть обычная гриль и с палтусом 195р за 400 грамм, сенсас, ВДЕ лежит, новый/старый ваще хз )). В общем, ассортимент пополнился, есть чо взять.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Был сегодня там же :) Действительно, упаковок вдоль стен навалено - ходить мешают. :)

Megatron

Классное фото...я её сохранил и на рабочий стол установил  *V*

vorchun.pechkin

О, оказывается сегодня день Российского предпринимательства, а я и не знал.
С праздником вас предприниматели! *drink*

Megatron

Саша, на камнях то клюёт или рановато ещё?

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 26.05.2016, 13:51:55клюёт или рановато ещё?
Пух там клюёт. :D

Александр ВОН

Цитата: Megatron от 26.05.2016, 13:51:55
Саша, на камнях то клюёт или рановато ещё?

Сидел на ближняке, на 12 метрах, леща пока нет, один грамм на 200 влетел, доночники местные с утра сидели,
подтверждают то же самое. Уклейка у берега бурлит, плотвичка не большая попадается, окунь влетает.
Пух одуванчиков в воде стоит, рыбачить не возможно.

На отвороте к Камням ямка не приятная, я на своей еле проезжаю, на пузотерке не вариант, но если лопатку с собой взять
работы на 5 минут.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

vorchun.pechkin

Что-то детство вспомнилось,лет так 40 назад на одном пруду не плохо, по детски конечно, ловил плотву и окуня на ручейника. Никто на фидер не пробовал такую наживку?

alobol

Где бы только ещё сейчас ручейника насобирать, чистая речка, да ещё мелководная, в детстве тоже ручейника собирал, но не в Перми. А наживка классная! Чёт народ молчит где рыбалите то? А то чёт я упал на Заостровку, плотва густера, мелкий подлещик, и вяленький клев.

Кондратий

Как раз сегодня пробовал рыбачить на ручейника :) Насобирал на черной речке (ул. 3-я набережная).
Клевало на него отлично, но на бутерброд червь-опарыш всё же поактивней.
Рыбачил на фидер чуть ниже устья черной речки. Правда, весь день дербанила одна мелочь, в основном густера размером меньше ладошки - ни одной съедобной - всех обратно. На более менее крупной рыбе испытать не получилось.
Думаю, ручейник - вне конкуренции для сороги и щеклеи на поплавок. Но на фидер преимуществ не заметил. Наоборот, насадка довольно нежная - легко сбивается/отрывается при поклёвках, чаще приходится менять.

MIGEL

Цитата: alobol от 28.05.2016, 23:03:22Где бы только ещё сейчас ручейника насобирать,
В Черняевском лесу за прудиком в ручье.

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 29.05.2016, 16:40:13опарик
Цитата: Megatron от 29.05.2016, 16:40:13квивер
Цитата: Megatron от 29.05.2016, 16:40:13шевелёнки
Вот мне интересно, может так человек писАть, который имеет 5 по русскому языку и еще воспитывать других за коверканье русского языка? :D

Фидерал

А где тут коверканье? Даже иностранное слово по-русски написано. :)

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 29.05.2016, 23:30:00А где
Я не знаю в русском языке слово "опарик". Может быть надо писАть опарыш? Иностранное слово пишется "квивертип", а "шевелёнки" вообще имеет другое значение. :)

Perm9lk

Уменьшительно-ласкательные, а учить людей - дело неблагодарное :D

vorchun.pechkin

Цитата: Perm9lk от 30.05.2016, 00:13:41а учить людей - дело неблагодарное
Учить это нормально, умничать не есть хорошо. :D

Perm9lk

Цитата: fagot от 30.05.2016, 00:21:31Подскажите пару-тройку рабочих составов, желательно с бюджетным Дунаевым, ну или с салапинкой.
Берёшь бюджетный дунаев и смешиваешь с салапинкой :D

Megatron

Уууу, нашёл то же до чего докопаться, даже в википедию заглянул (шевелёнки, зато красивое слово и подходит к ловле на фидер). Я ни кого не собираюсь учить, но когда пишут "чухонь", "щюка", "лесч" - вот это "режет" глаз...зато без ошибок и со знаками припинания  :). Так что иди до других докапывайся, в отчётах безграмотных полным полно, а тут врагов искать и подъёбы..ть не надо.

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 30.05.2016, 03:48:24Я ни кого не собираюсь учить
:D   Ну, ну, посмотрим. :)

stemm2

Мужики, может кто знает, где продают по дешевке пластиковые прозрачные контейнера?

Типа таких:

https://posudacenter.ru/p/yaschik-dlya-khraneniya-curver-39-634-317-3-sm-18-5-l-ART000000000001073070/