Обь рыбалка

Автор витька, 14.07.2015, 08:46:06

« назад - далее »

Ав@лс

Цитата: Карась от 31.08.2016, 18:20:36может кто поподробнее рассказать куда ехать?
Рома, мы через пару часов стартуем в те края...до Хантов и там еще немного :-[ Обратно планируем 6-ого вернуться... приеду отпишусь по маршруту и итогам >:(

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Карась

Цитата: Ав@лс от 31.08.2016, 18:33:12приеду отпишусь по маршруту и итогам
отлично, жду!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: Карась от 31.08.2016, 18:20:36может кто поподробнее рассказать куда ехать? есть желание сгонять туда на недельку....

Меня возьми с собой всё расскажу. Мне главное мою лодку зацепи а свою ПВХшку в мою можеш кинуть  ну и ещё одного можем взять чтоб бензин купил
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Vvl4444

Оху-ть)))) туда уже пол Перми едет по моим сведениям. Кто через 2часа,кто завтра, кто уже там))) не передеритесь))) короче скоро в Пермь завоз щучьего мяса в большом количестве. Если каждый кг по 50-100 филе *swoon*

РиО

Цитата: Vvl4444 от 01.09.2016, 08:18:22Если каждый кг по 50-100 филе

Это капля в море. Там её сдают в загот-конторы тоннами.

Кузьмич74

Stalker

Как обычно, рыбы нет.
Одна щука.

Ав@лс

Цитата: Карась от 31.08.2016, 19:28:35отлично, жду!
Роман, вернулись мы :-[
Были  на протоках Оби, недалеко от Каменной. ..дорога через Чусовой, Ивдель, Югорск...асфальт *ok* все 1100км :)
последние 10-15 км(после съезда с трассы) - прсле дождей - только на внедоре *whistle*... за пару дней подсохло - пузотёрки пошли...рыбы нет - одна щука :D ловят все и много >:(, но не крупная - максимум 2-2.5 кг, в среднем докилошники *whistle*
но и откровенного шурогая 300-400гр нет (местные грят шурогай позже пойдёт *ok* и его так же будут все ловить :D - потому как мясо у такой щучки очень вкусное :D)
За крупной щукой, а равно и за другой (ценной) рыбой народ ездит на саму Обь. Но мы не поехали, от места нашей стоянки до основного русла километров 30 было, мы столько бенза с собой не взяли, чтоб на лодке ходить *boot*
Довольствовались рыбалкой на протоках - ловили нв каждом забросе - очень много мелкой щуки *swoon*

.

Ав@лс

Цитата: Vvl4444 от 01.09.2016, 08:18:22Оху-ть)))) туда уже пол Перми едет
Эт точно :D
4 машины с пермскими номерами на берегу видели :D

.

Карась

Цитата: Ав@лс от 07.09.2016, 20:55:24Роман, вернулись мы
вас понял!) спс
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Кузьмич74

Мы тоже вернулись

Vasёk

Окуня вообще разве небыло?
Мне окунь больше интересен.

Матроскин

А с кос каменных отлично налим ловится...
А с окончания такой косы, где песком ее намывает вполне сносно клюет нельма на вертушку....

Staska77

Сегодня уезжаю в Андру по работе на пару недель. Покатают друзья тамошние нынче меня по Инжегорке и Б.Атлыму.

Erema

Всем Привет! Приехали с Оби 11.09. Пять экипажей из Перми и два экипажа я Ярославля. Рыбы много-воды в протоках мало. Щука до 7,5кг, окунь до 1,3кг, ну и язь-хоть мы его не брали, но чаечники он собирает красивые и потренироваться на нем милое дело!!!! Сейчас Борода готовит фильм, ну и я из остатков фото и видео что нибудь слеплю))). Рыбалкой довольны - делали баню на берегу, коптилку холодного копчения, коптили окуня горячим копчением, очень много жареной рыбы и жареной окуневой икры. Много шишки кедровой. Будет фильм-кому интересно посмотрит!

гек

Цитата: Erema от 22.09.2016, 14:14:36Будет фильм
https://www.youtube.com/watch?v=WmRclEDQ24A
Я стартовал с сыном из Екатеринбурга. Стояли одним лагерем 10-13.09.16. Компания и Рыбалка замечательные.  Рыбы и шишки можно набрать сколько угодно. Все дни лило как из ведра. Планировал еще остаться, но комплектов одежды уже сухих не было.  Шли туда и обратно по Оби.

борода 59

Ну вот и фильм готов.

BERKUT S-JACKET + Tohatsu M50D2 EPTOS + Respo V59L

РиО

Цитата: борода 59 от 06.11.2016, 19:18:19Ну вот и фильм готов.

Отличный фильм, море позитива конечно.  

Рыб-завод понравился - непонятно только одно: зачем скелеты рыб в  речку бросать ??
Простите но тут же водку в речку богам льёте и тут же кости в реку ? косяяяк.....

Байкерден

Цитата: РиО от 06.11.2016, 22:02:13тут же кости в реку ? косяяяк.....
в чем косяк? выбрасывание остатков рыб - неуважение к реке? а молодь рыб и всяких пиявок, рачков червячков подкормить?

РиО

Цитата: Байкерден от 07.11.2016, 08:11:41а молодь рыб и всяких пиявок, рачков червячков подкормить?

Молодь рыб прям все хищники чтоли и все поголовно кромсают эти кости и скелеты рыб ??
Вот уж не знал что в России пираньи водятся.
Сомневаюсь. Пиявки рачки и червячки такое точно не едят Денис - смотри энтомологию данных насекомых
Чаще всего эти кости подолгу  валяются в реке ну очень долго. Приходиш рыбачить а тут они плавают у берега.
Я такое много где видел и на хариузовых реках и на щучьих как Обь.
Имхо лучше это все оставить  в лесу чем бросать в реку. Ну незнаю как-то некрасиво это.

Матроскин

Цитата: РиО от 07.11.2016, 08:53:21оставить  в лесу
Ага... и через 3 дня вокруг стана дух стоит убойный и медведи кружат косяками :)

РиО

Цитата: Матроскин от 07.11.2016, 10:17:40Ага... и через 3 дня вокруг стана дух стоит убойный и медведи кружат косяками

Да ладно жути нагонять.

Нашли способ шикарной коптилки можно найти и способ утилизировать  :P :P :P :P :P

Silver

чисто с эстетической точки зрения, конечно не надо бросать на мелководье, а с так - все сожрут представители ихтиофауны, кости заилятся быстро
Троллинг - зло

Карась

Цитата: Silver от 07.11.2016, 12:17:50все сожрут представители ихтиофауны
главное шоп не полиэтилен или пластик

Erema

Хороший фильм!!! Длинноват немного, но это его не портит.
Володя, спасибо! Ждем с нетерпением новую поездку "Обь 2017" *boot*

Тома

Спасибо за фильм! С удовольствием посмотрели, как будто снова там побывали. Мы, кстати, вашими соседями были. Стояли напротив вас на острове на двух катамаранах.
Очень понравилась идея с коптилкой, обязательно на следующий год сделаем.
Возможно всё! На невозможное просто требуется чуть больше времени.

бомбарда

Кто рыбачил на Б.Атлыме -приток Оби зимой или летом? или информация какая нибудь по этой реке есть.

Ginn

Доброго времени суток всем. Ищу контакты по аренде лодки, желательно с мотором, в Приобье. Буду благодарен любой инфе. Заранее спасибо.

serg73

Знающие скажите есть ли смысл сейчас ехать на обь? (или в тот район) Как там в это время по рыбе? и вопрос про насекомых заедят?

борода 59

Сегодня звонил . Окуня ловят по Оби неплохо крупного.
BERKUT S-JACKET + Tohatsu M50D2 EPTOS + Respo V59L