Широковское

Автор peps, 14.07.2015, 12:26:46

« назад - далее »

peps

Добрый день! Нужна помощь, кто был на Широковском водохранилище отзовитесь!
Планируем сплавиться по Косьве, конечной точкой будет Широковское водохранилище, отсюда вопрос, где можно забрать группу на Широковском?

dimыch

Рядом с платиной. На "пляже городском".
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

витька

На широковском водохранилище были два года назад, сплавлялись по Косьве до плотины. В Косьве ловили хариуса, ниже окунь и щука мелкая, в водохранилище поймали в заливе одну единственную щуку на три кг и все. Вся рыба вверху

wodila

Тоже интересует Широковское, в конце августа в самом водохранилище как обстановка по рыбе?  Инфа пятилетней давности устарела, жива ли там рыбалка(спортивная) заготовками не занимаюсь.Китайские сетки снимаю и режу.

dimыch

Цитата: peps от 14.07.2015, 12:26:46сплавиться по Косьве, конечной точкой будет Широковское водохранилище
Мотор берите! По широковскому на нём. На вёслах устанете, более того - за...тесь. А ещё, если ветер в харю... *fie*

peps

По самому Широковскому плыть не вариант, хоть и мотор и лодка есть. Интересны дороги до Дергачки и Кучек, можно до этих мест проехать?

КАН

Цитата: peps от 14.07.2015, 20:36:15По самому Широковскому плыть не вариант

Может до Няра тогда? Туда дорога есть = нас вывозили. Это 1 раз.

2 раз = газелька приходила прямо в пионерлагерь или базу на Широковском = что-то я уже не помню.

3 раз = забирали нас с Рассольного. Самый невзрачный вариант. Обратная дорога такая же, как и на верх.
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

peps

До Рассольного мы уже сплавлялись, маршрут отработан, хотелось дальше посмотреть просторы))).

ram

Можете на Кучке забрать,хотя дорога туда убита,но нивы ездят,до дергачки не проедете.

dimыch

А откуда стартовать собираетесь? Я имею ввиду реку. С какого места поплывёте? И на сколько дней?

peps

Так это уже что то!! Кучек значит дорога есть, поподробнее можно? Дастер с прицепом пройдет? Еще люди писали про Няр там как дорога кто знает? Конечно кучек вообще самое то поподробнее бы узнать!

peps

Цитата: dimыch от 15.07.2015, 09:47:22
А откуда стартовать собираетесь? Я имею ввиду реку. С какого места поплывёте? И на сколько дней?

Пока не определились с количеством дней так как неясна конечная точка! Забрасываться планируем до Верх-Косьвы или до Тыпыла пока тоже неопределились.

ram

На Няр не проедете,на кучек на Дастере с прицепом можно,если Дастер не жалко,если надо могу узнать про булку чтоб Вас вывезли.

wodila

Может я не в тему, но тут люди похоже знающие есть. А на моторе из Широковского кверху насколько подняться реально? В конце августа? Понятно, если хорошие дожди прошли-вода выше. Но мы на рыбалку...И хочется по реке подняться на день два. Сверху не интересует, поскольку машину бросаем на базе в самом поселке.

autor59

Цитата: peps от 14.07.2015, 20:36:15Интересны дороги до Дергачки и Кучек, можно до этих мест проехать?
до Кучек у меня есть трек, но туда - только хороший полный привод.
отсюда качай в любом формате http://www.etomesto.ru/track719816550/
я туда залазил на своем лёлике с прицепом, так даже соседи-рыбаки подходили посмотреть на того долбоеба, которому машину не жаль)).
оторвал оба бампера и защиту картера.
но тогда была жара и сушь стояла несколько недель. даже после легкого дождика там полная жопа будет.
имхо - лучше пилить по воде до лодочной базы.
само широковское в плане рыбы очень уныло - надо хорошо знать точки. а местные не шибко делятся))
зы: самый говенный участок дороги как раз после Кучек, так что может ты и на дастере пройдешь.

dimыch

Цитата: peps от 14.07.2015, 20:36:15По самому Широковскому плыть не вариант
А какая проблема-то до платины дойти? Мотор/лодка, говорите, есть. Пилите себе тихонечко без всякого говнолазанья и головных болей. На пляже снимаетесь, упаковываетесь, и в путь по асфальту.

ram

Peps. Это для Вас самое оптимальное,вверх на машине и сплавиться.

peps

Спасибо всем за ответы и пожелания! Группа решила идти до Рассольного, пойдем от Усть-тыпыла думаю с уровнем воды проблем не будет с такой погодой. Если тема  нужна и далее можно оставить если для других не актуально снесите.

вася125

ниже кучка есть две базы отдыха .до них проезжая дорога название баз связано то ли сцветами то ли с букетом .между ними выезд на берег.я заезжал на газели.