Ищу попутчиков на рыбалкосплав по р. Березовая

Автор HAB-HAB, 24.07.2015, 09:07:44

« назад - далее »

HAB-HAB

Ищутся 1-2 человека на рыбалку/сплав (совместный, либо только заброска-выброска) по Березовой, от Вижая/Татарского моста (конкретно - решится ближе к выезду) до Валая дней на 5/7, выезд из Перми числа 6-7 августа, на УАЗ-буханке, до Валая, там пересадка и заброска местными до Вижая/Татарского. Бюджет: около 150л АИ-80(92) на дорогу Пермь-Валай-Пермь (буханка жрет много ;)) делим на кол-во участников, кроме водителя, 3/6 тыр на заброску от Валая до Вижая/Татарского делим на всех (+еду, питье каждый берет свое). Т.е. например, если найдутся 2 желающих, то цена на дорогу для них выйдет примерно 2,5/3,2 тыр, если 1 желающий - 3,4/4,4 тыр (в зависимости от сплава с Вижая/Татарского).

borovik

Цитата: HAB-HAB от 24.07.2015, 09:07:44По мере уточнения информации
месяц назад валайские просили до вижая 4тр, до татарског 8тр. за буханку.

Pris

Сейчас там вода как весной. За неделю в берега не встанет. Для сплава вода хороша.

HAB-HAB

Дак и в прошлом просили больше, чем мы отдали. Можно ж договориться. А к числу 7-ому как раз вода должна спасть, учитывая прогноз...

borovik

Цитата: HAB-HAB от 24.07.2015, 11:54:13Можно ж договориться
можно наверно. но возчиков стало меньше.

HAB-HAB

Ну что может кто-то желает? Время еще есть. Побольше народу - подешевле заброска!

Тичь

Желающие есть, если только на недельку позже

HAB-HAB

К сожалению, по срокам весьма ограничен. 13.08 вечером надо быть в Перми

HAB-HAB

До выезда чуть меньше недели, успеваем, не стесняемся, решаемся, записываемся! :) Числа до 5-ого буду отлучен от интернета, так что пишите в личку или тут, если есть желание. Дата выезда и подробности вполне четко обозначены. Если что, телефон - в профиле (хотя не факт, что буду доступен до 5-ого).

alexrybak055

Вот где вы раньше были,отпуск взял с 17 августа,сейчас вот то же команду сбиваю,нужно пару туристов-рыбаков для укомплектовки команды и боле менее бюджетного сплава. Хочу у вас спросить,Паше с.Валая дозвонится люди не могут,может у него номера сменились,напишите плиз его телефоны или др. заброщиков с.Валая
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

HAB-HAB

В смысле где раньше был? При чем тут 17 августа? У меня вот отпуск наоборот до 17. Или надо было тему в январе мутить?  :D Чай не в далекие края собрались. Телефонов актуальных не знаю, поедем так

alexrybak055

Цитата: HAB-HAB от 02.08.2015, 09:46:42
В смысле где раньше был? При чем тут 17 августа? У меня вот отпуск наоборот до 17. Или надо было тему в январе мутить?  :D Чай не в далекие края собрались. Телефонов актуальных не знаю, поедем так
Все не так вами понято,если бы раньше на недели 2 замутили данную тему,возможно пошли бы вместе,а так я понял,что идете в сборной с  ребятами с Фишинга
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

HAB-HAB

В след году раньше буду мутить. Просто напарник сначала сказал, что возможно у него будет команда и искать никого не надо, а никто кроме нас не собрался

HAB-HAB

Числа 17 августа кто-то хочет присоединиться к заброске с Валая до Татарского моста? До Валая своим ходом. Возможно смогу взять с собой 1 человека со шмурдяком. Начальная дата может быть смещена вперед (т.е. после 17) на пару-тройку дней с учетом погоды.

borovik

AlexGru

Цитата: alexrybak055 от 31.07.2015, 20:41:18
Вот где вы раньше были,отпуск взял с 17 августа,сейчас вот то же команду сбиваю,нужно пару туристов-рыбаков для укомплектовки команды и боле менее бюджетного сплава. Хочу у вас спросить,Паше с.Валая дозвонится люди не могут,может у него номера сменились,напишите плиз его телефоны или др. заброщиков с.Валая
Паша был в запое в 27,28 числах, может всё ещё.
Нас забрасывал Саша на буханке., если надо поищу телефон. Он говорил что у него у единственного в Валае связь с внешним миром и все к нему звонить ходят

borovik

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

HAB-HAB

Че тут развели? Лишнее удалил. Возит Павел и Александр, у моста в Валае живут. Тел в соотв теме есть. Сам уезжаю через пару часов, отчета не будет...