НА КОЛВУ ЗА ХАРИУСОМ

Автор Матрос, 20.08.2015, 13:20:42

« назад - далее »

РиО

Цитата: Кормчий от 26.07.2016, 07:50:08Воды , чтоб спуститься вниз, мало не бывает.

Вот именно. Эх молодёщь молодёжь  :D :D  всё учить надо.  :D :D

Выйдут из лодки и пешкодралом по гальке и песку  :D ерунда какая.

Лодке надо всего-то 10-15 см воды.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Мачо

Цитата: Кормчий от 26.07.2016, 07:50:08Как хотите сниматься с маршрута?
так еще Петрецово вроде как есть.

Кормчий

Цитата: Мачо от 26.07.2016, 09:45:58Как хотите сниматься с маршрута?
так еще Петрецово вроде как есть.
Так то много деревенек на маршруте, но .... дорог то нет.

Матрос

до верх колвы то возят ведь, а воды мало не бывает, мы еще выше забрасываемся, и не боимся *boot*

РиО

Цитата: Матрос от 26.07.2016, 21:25:40до верх колвы то возят ведь, а воды мало не бывает, мы еще выше забрасываемся, и не боимся

Нашли попутчиков ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матрос

Нет, видимо вдвоем поедем и будем забрасываться

Матрос

Пожелайте нам удачной рыбалки, завтра уезжаем  *boat2* *boat2* *boat2* *fisher* *fisher* *fisher*

HAB-HAB

Цитата: Матрос от 29.07.2016, 07:33:43
Пожелайте нам удачной рыбалки
Такое не желают :) Ни хвоста, ни чешуи, ни жезла полосатого, ни мишки косолапого :)

XFM

Avis

Привет с Березовой! Хариуса как грязи, на всех перекатах пачками, прям с ката на мухи светлые. Рыбаков терпимо немного. Кто думает куда ехать, смело двигайте на Березовую.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

HAB-HAB

Цитата: Avis от 31.07.2016, 00:49:55
как грязи
Нах такое пишешь? Ща понаедут заготовители да не с одной флягой на братаголодающего, бывало там такое. Или че думаешь, речка большая, всем хватит??? Ну-ну :(

Avis

Цитата: HAB-HAB от 31.07.2016, 09:11:46Нах такое пишешь?
Пускай едут, мне не жалко, я не рыбожмот.

Там на всех хватит.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Pris

Цитата: Avis от 31.07.2016, 09:48:30Пускай едут, мне не жалко,

Ещё бы мусор на берегах за собой убирали, река уже итак убитая, скоро будет помойка
По рыбе на Вишере повеселее будет

турист

Цитата: Pris от 31.07.2016, 21:22:09Ещё бы мусор на берегах за собой убирали, река уже итак убитая, скоро будет помойка
Прям в точку! На стоянках в радиусе 100 м все заминировано, горы мусора . Рыбу берут всякую не разбирая размера и вида. Всем надо обязательно поймать краснокнижного тай..ня, типа а хули мы сюда приехали первый раз и надо обязательно попробовать. С такими "нерыбажмотами" река справится уже не может и серьезно сдаёт позиции. Кто был там хотябы в двухтысячных меня поймёт. Т.ч. поаккуратнее с отчетами, т.к. ,там уже туристов со всей страны хватает а отношение их к реке к сожалению очень одноразовое
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

Сепа

Цитата: Мачо от 26.07.2016, 09:45:58так еще Петрецово
Мы тут и снимались с маршрута.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Avis

Истерички!

Нормально там, следят за стоянками. Бочек с рыбой не видел ни у одного из рыбаков. Так что врёте вы всё и сочиняете! Да ещё и приукрашиваете!!!

А рыбы там на самом деле ВАГОН!
Подводные работы:

Pris

Смешно...Если бы не было так грустно

oleg 73

Цитата: Avis от 01.08.2016, 17:40:06А рыбы там на самом деле ВАГОН!
тогда я,завтра с 150ДЕСЯТЬЮ товарищами рвём на берёзовую,если вагона не будет,спросим как с понимающего)))!!!!

oleg 73

Цитата: Avis от 01.08.2016, 17:40:06А рыбы там на самом деле ВАГОН!
хотя кому то и пИсьКаръ рыба :) :) :)

Матрос

Вернулись с колвы, погода не подвела, только 2 дня дождь был, в остальном все круто, хариуса наелись. Большое спасибо РИО за бензин, помогло доехать до пионерлагеря *ok* *ok* *ok*

Олав

Где стартовали и где финишировали, какой уровень воды?

tosha

Цитата: Матрос от 09.08.2016, 00:13:50
Вернулись с колвы, погода не подвела, только 2 дня дождь был, в остальном все круто, хариуса наелись. Большое спасибо РИО за бензин, помогло доехать до пионерлагеря *ok* *ok* *ok*
таких, как вы с просчетами на бензин было три команды, всем вам и раздали свои остатки. Народ если едите за тридевять земель расчитывайте бензин с запасом.

opard

[off-topic]
Цитата: tosha от 09.08.2016, 07:57:38на бензин было три команды, всем вам и раздали свои остатки
да они ох.....и))))   цитата одного из местных когда-то)))[/off-topic]
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Кормчий

Цитата: tosha от 09.08.2016, 07:57:38ких, как вы с просчетами на бензин было три команды
Народ на "Вихрях" видимо ходит.

Мачо

metabox

Да уж как-то несерьёзно,мы меньше двух недель никогда не ходили,обычно 15-20дней,правда я уже лет пять не был,а брат с друзьями ежегодно,но мы и забирались куда макар телят не гонял,а там пару дней только шмурдяк таскать по 8 км,зато тишина никого нет,а где все только прибывают на колву мы уже снимались,за те деньги которые щас дерут,вообще не вариант неделю отдыхать
Щука клюет лучше в тех водоёмах-где она есть.

Александр1

РИО значит по Колве гуляет *boot* *fisher* *drink*все понятно теперь :D

Avis

Не зря я сюда отчет дельный кинул по рыбе)))
Подводные работы:

D*Lesha

А кто-нибудь стартовал из Булдырьи? Машину там можно у кого-нибудь оставить?

Кормчий

Цитата: D*Lesha от 09.08.2016, 15:50:55из Булдырьи?
Дороги практически нет, перешеек по сравнению с ней- автобан.