НА КОЛВУ ЗА ХАРИУСОМ

Автор Матрос, 20.08.2015, 13:20:42

« назад - далее »

Матрос

Сбираемся ехать на колву,  выезд из Перми 3 сентября вечером, заброска из Ныроба будет 4 сентября утром в 4-5 часов утра, стоимость 25000 руб. на всех, забрасывают до разрушенного моста, есть 3-4 свободных места, если есть желающие пишите

Mahmud

В соседней ветке отправил вам предложение. Жду ответа

Матрос

телефон свой кинул

meteloff

Здравствуйте! Кто был недавно на Колве, в районе Талово? Как дорога? Кто может забросить туда 10 человек с лодками и барахлом?

Матрос

Желающие заброситься на колву до талово, есть места, заброска будет от пмонер - лагеря в ныробе. Стоимость 25000 руб. на всех, нас пока двое. Заброска будет с 30го на 31ое июля.  *fisher* *fisher* *fisher* *boot* *boot* *boot*

Avis

Простите, а на сколько человек рассчитана заброска? И на каком виде транспорта?

Заранее благодарен!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Матрос

заброска на шашиге, расчитана примерно на 6 человек с барохлом, хотя я слышал и 8 человек забрасывались

Cyros

На своих лодках или катамаран "шестерка"?

8-932-33-18-667

Сепа

На катах не айс - на лодочке лучше. Ходил там два раза, но заброску делали с Валая.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Пермяк ТТ

Цитата: Матрос от 18.07.2016, 14:53:13
заброска на шашиге, расчитана примерно на 6 человек с барохлом, хотя я слышал и 8 человек забрасывались

На Шишиге то не Иван вас забрасывает?

Матрос

Мы идем на лодках, Забрасывает нас Дима который в чердыни живет

Пермяк ТТ

Цитата: Матрос от 19.07.2016, 08:07:25
Мы идем на лодках, Забрасывает нас Дима который в чердыни живет

Понял...

Cyros

Мы идем на лодках

То есть 6 человек, 3 лодки под моторами?

8-932-33-18-667

Мачо

Цитата: Cyros от 20.07.2016, 01:29:00
Мы идем на лодках

То есть 6 человек, 3 лодки под моторами?
в идеале каждый в лодке, и количество в шишиге уменьшить до 4х.
Александр, на сколь расчитана экспедиция? 

Матрос

Мы вдвоем будем на реке более 15ти дней, главное за броситься, а там разделимся

Мачо

Цитата: Матрос от 20.07.2016, 14:08:26
Мы вдвоем будем на реке более 15ти дней, главное за броситься, а там разделимся
не одичайте там за столь)), хотя домики есть)))

2G

Цитата: Мачо от 20.07.2016, 20:37:21хотя домики есть
маниту домика манит до сих пор?
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik

Цитата: 2G от 20.07.2016, 20:41:40маниту домика манит
делал там всё что хотел в одинокого :D

Мачо

Цитата: borovik от 20.07.2016, 21:01:55
Цитата: 2G от 20.07.2016, 20:41:40маниту домика манит
делал там всё что хотел в одинокого :D
с полторашкой то в легкую)))

2G

Матрос

Если никого не наберем, все равно поедем, уже приготовились, хариус ждет *fisher* *fisher* *fisher*

Мачо

Вот это правильно, жаль не получается сейчас.

2G

Цитата: Мачо от 20.07.2016, 22:49:52жаль не получается сейчас
с Вовы предоплату возьмите ::)

borovik

Цитата: 2G от 20.07.2016, 22:51:54с Вовы предоплату возьмите
это надо сделать доброй традицией для всех походников :)

Мачо

я всегда езжу, даже если вы этого не хотите)))

Матрос

Забросят кстате не до разрушеного моста а до деревни талово, тоесть еще выше))))))))

Мачо

ну это не особо принципиально, за это время можно и пешком всю речку пройти))

Пермяк ТТ

Рыбалка на реке Колве в Чердынском районе Пермского края закончилась смертью для двух рыбаков, а для третьего – арестом. Последнему предъявлено обвинение в убийстве одного из двух погибших мужчин.

По подозрению в убийстве во время рыбалки жителя Соликамска арестован житель Чердынского района Прикамья. Расследование преступления началось 16 июля, когда в реке Колве были обнаружены тела двух мужчин, жителей Соликамска. При этом смерть первого мужчины наступила в результате колотого проникающего ранения грудной клетки сзади. А второго – в результате утопления.

Следствие установило, что в день гибели погибшие мужчины находились на рыбалке и употребляли спиртное в компании местного жителя 1963 года рождения. Моторная лодка, на которой участники событий плыли по Колве, раскачалась. Один из рыбаков выпал из лодки и утонул. Из-за того, что спасти своего приятеля оставшиеся рыбаки не смогли, между ними возникла ссора. В результате один ударил в спину ножом другого, причинив ему смертельное ранение, сообщают в СУ СКР по Пермскому краю.

По ходатайству следователя судом в отношении арестованного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Рыбаку предъявлено обвинение в совершении убийства.

Показания подозреваемого были проверены следователями на месте преступления. Мужчина подробно рассказал и показал, как он совершил убийство. Также было изъято предполагаемое орудие убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

tosha

Приветствую, в четверг выезжаем на Колву до Талово. Вопрос :Кто то был недавно там? Как уровень воды? Хотели идти до Верхней колвы, как бы не пришлось сокращать маршрут.

Кормчий

Цитата: tosha от 26.07.2016, 04:21:02Хотели идти до Верхней колвы, как бы не пришлось сокращать маршрут
Как хотите сниматься с маршрута? , на вертолете что ли. Воды , чтоб спуститься вниз, мало не бывает.