БОЛЬШОЙ тест-драйв ПВХ для форумчан! Все welcome!!!

Автор Cyros, 08.09.2015, 12:56:53

« назад - далее »

Cyros

Мужики, а давайте, в продолжении идеи покататься (тема Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.) устроим тест-драйв наших ПВХ-шек *boot*. Тащим лодки, катаемся, щупаем, сравниваем, делимся впечатлениями и опытом

Встречаемся 19 сентября. В 10:30 часов. Место: берег Ласьвы

8-932-33-18-667

Жорик_59RUS

я за))) готов на район от ОБОРИНО до УРАЛЬСКОГО))))))
Приведу комплект Солар 350+Тоха9,8(4т)

Serjant24

Предварительно за! Компас 400 и тохатсу 18

Кормчий

Хочу принять участие. Привезу Сузу 4т 15 с прямотоком. Хотелось бы посмотреть ее на резинке. ( если в районе озвученном выше)

вячеслав.н

Цитата: Serjant24 от 08.09.2015, 13:00:33
Предварительно за!
Тоже пока за..
Место около Ласьвы..где Жора мы уху варили..хороший съезд для любого авто,много места)

Cyros

Народ, хоть кто-нибудь конкретное место предложите. А там его и обсудем. А если нет - то в это место и поедем

8-932-33-18-667

saimiri

Цитата: вячеслав.н от 08.09.2015, 13:28:01Место около Ласьвы..
заезд через Крым или через заправку в самом начале Красного?

а чем вам Гуляево не нравится? там припарковать можно кучу машин и кучу лодок

вячеслав.н

Цитата: saimiri от 08.09.2015, 13:42:26Место около Ласьвы..
заезд через Крым или через заправку в самом начале Красного?
Да гена.у Краснокамск у заправки.и ехать далеко не надо)желающим можно и баньку организовать на лодочной,если заранее)

Cyros

Гена, ты учавствуешь? Если ДА, то на чем?

8-932-33-18-667

Cyros

Прошу для не знающих выложить карту: как добираться и где расположена база

8-932-33-18-667

saimiri

Цитата: Cyros от 08.09.2015, 13:51:20Гена, ты учавствуешь? Если ДА, то на чем?
постараюсь приехать посмотреть. "на чем" зависит от того с кем на хвосте буду (безлошадный мну), хочу быть на Оникс 320 с деревянным полом и 9.9 Sea Pro, так сказать в совсем другом коленкоре

вячеслав.н

Жорик_59RUS

Цитата: Cyros от 08.09.2015, 13:31:49
Народ, хоть кто-нибудь конкретное место предложите. А там его и обсудем.
мы компанией нынче сезон открывали здесь
https://maps.yandex.ru/11109/krasnokamsk/?ll=55.813087%2C58.057159&z=15&l=sat%2Cskl&rl=55.81134916%2C58.05327687~0.00733666%2C0.00768067&whatshere[point]=55.811133%2C58.053269&whatshere[zoom]=14&rtext=58.061094%2C55.818857~58.053132%2C55.811219&rtt=auto

Предлагаем со Славой его:
Берег ПГС, места много.
Вариант №2 ( как упомянул Гена) в Гуляево - места то же умотаться у воды + норм спуск имеется. У Гуляево есть один ОЧЕНЬ огромный "-" в ВС в сторону города пойдет колонна дачников и перед Краснокамском будет ПРОБИЩЕ, и придется стоять, и на мой взгляд берег Ласьвы выигрывает больше( и не обязательно со стороны Краснокамска, можно и в Крыму собраться командой :D)))

В общем я за любой кипишь, кроме голодовки :D(готов хоть куда от Оборино до Уральского))))

pulsar86

Гуляево и всем места хватит, если не чгео не изменится...буду на стандарте Баджер CL340 и Тоха 9.8  *boot*
Либо Оборино https://maps.yandex.ru/?ll=55.920257%2C57.956599&z=16&l=sat&whatshere%5Bpoint%5D=55.915831%2C57.958544&whatshere%5Bzoom%5D=18

Cyros

Антоха, есть возражения. Мост убираем

8-932-33-18-667

вячеслав.н

Цитата: Avis от 08.09.2015, 14:06:01
Место: под Красавинским мостом, где у нас была Налимиада. Съезд вроде есть. Машина с дровами приехала прямо на берег.

Красавинский мост - в черте города, добраться можно на любом авто. Места много. Если дождик - можно разложиться под самим мостом, там сухо. Как ехать - всем понятно. Удобно как Пермским, так и Закамским.

Дружище,мой скарб не помещается в мой маленький авто)поэтому две лодки стоят на рейде...конечно можно т на моторе плдъехать....тогда вторая часть отпадает...А так за базу на рейде.есть мангал,коптильня...бар на воздухе под навесом..просто навес..удобный спуск любой лодки...

Avis

Цитата: вячеслав.н от 08.09.2015, 14:13:27.А так за базу на рейде
Выдайте пожалуйста точку, на карте обозначьте для оценки.

Вообще, база это то что надо в этом случае. Из тех баз что знаю, в черте города удобная выше Перми-1. Так что я пожалуй послушаю знающих))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Жорик_59RUS

Слава, может не надо базу? думаю будет далеко не айс - народа много будет с ПВХ-шками, и там пристань ограничена плитами, бсе же берег ласьвы или в Крыму или в Гуляево будет намного комфортнее, не настаиваю, но лично мое мнение.

вячеслав.н

Цитата: Жорик_59RUS от 08.09.2015, 14:21:10
Слава, может не надо базу? думаю будет далеко не айс - народа много будет с ПВХ-шками, и там пристань ограничена плитами, бсе же берег ласьвы или в Крыму или в Гуляево будет намного комфортнее, не настаиваю, но лично мое мнение.
Берег у ласьвы оптимально...но мы забыли учесть мнение одного из организаторов)))Лодки и моторы....

РиО

Цитата: Cyros от 08.09.2015, 12:56:53устроим тест-драйв наших ПВХ-шек

Ну чо за дилетанский аля-базар вокзал  ? 

Вы чего и как собираетесь тестить ? Где конкретные задачи и цели ?

Где я спрашиваю  что с чем сравнивать будете ?

Я бы мог понять если взяли примерно ну оч одинаковые лодки  и эксперементировали с самой подвеской выше ниже больше меньше угол дейдвуда допустим с одним мотором и одним челом т.е чтоб посмотреть как какая лодка под каким мотором лучше ходит и т.д.

Похоже у вас просто собирается некая тусовка потому что кроме единственого желания Кормчего проверить водомёт ничего разумного для  выводов или проверок в этой теме я не вижу.   
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Cyros

Цитата: РиО от 08.09.2015, 15:11:36

Я бы мог понять если взяли примерно ну оч одинаковые лодки  и эксперементировали с самой подвеской выше ниже больше меньше угол дейдвуда допустим с одним мотором и одним челом т.е чтоб посмотреть как какая лодка под каким мотором лучше ходит и т.д.

Похоже у вас просто собирается некая тусовка потому что кроме единственого желания Кормчего проверить водомёт ничего разумного для  выводов или проверок в этой теме я не вижу.   

А я все ждал когда ЭТО начнется.
Иосиф, если у людей есть желание встретиться, пообщаться - почему нет. Да назови ты это как хочешь. Хоть тест-драйв, хоть пьянка. Суть не изменится.

8-932-33-18-667

РиО

Цитата: Cyros от 08.09.2015, 15:16:39А я все ждал когда ЭТО начнется

Слыш ты много-уважаемый король пиццы ты чего в Названии темы написал ? 

И где  это ? Тогда если это Тусовка то так и записывай: Тусовка пиво шашлык лодки моторы  и меряние членами !

Записывай
РиО - приеду на своем  *boot*  корыте чих-пых с керосиновым двигателем  *whistle*

вячеслав.н

Цитата: РиО от 08.09.2015, 15:11:36

Сравнить в одних тех же условиях тот же солар и компАс, их с пайольными лодками при волне без неё... Ведь ни все имеют возможность иметь несколько лодок)кому то предстоит выбрать будущее судно...вот и посмотреть воочию...дада!и увидеть в живую новый бренд в городе...попить,по-еть,послушать советы старших товарищей...)

Карась

цель я так понимаю отговорить новичка покупать изначально маленькую лодку и слабенький моторчик, дабы через пару лет не улететь на продаже и покупке нового более мощного и большого комплекта)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: вячеслав.н от 08.09.2015, 15:30:52Сравнить в одних тех же условиях тот же солар и компАс, их с пайольными лодками при волне без неё... Ведь ни все имеют возможность иметь несколько лодок)кому то предстоит выбрать будущее судно...вот и посмотреть воочию...дада!и увидеть в живую новый бренд в городе...попить,по-еть,послушать советы старших товарищей...)

Да вы хоть оговорите Цели и задачи изначально чтоб быть готовыми что делать.

Возмите хотя бы Нафигатор скорость измерять и т.д. а то что там будете тестить мне реально непонятно.

вячеслав.н

Цитата: РиО от 08.09.2015, 15:33:22Да вы хоть оговорите Цели и задачи изначально чтоб быть готовыми что делать.
Печень готовь)))выпьем от души)

Жорик_59RUS

Цитата: РиО от 08.09.2015, 15:33:22
Цитата: вячеслав.н от 08.09.2015, 15:30:52Сравнить в одних тех же условиях тот же солар и компАс, их с пайольными лодками при волне без неё... Ведь ни все имеют возможность иметь несколько лодок)кому то предстоит выбрать будущее судно...вот и посмотреть воочию...дада!и увидеть в живую новый бренд в городе...попить,по-еть,послушать советы старших товарищей...)

Да вы хоть оговорите Цели и задачи изначально чтоб быть готовыми что делать.

Возмите хотя бы Нафигатор скорость измерять и т.д. а то что там будете тестить мне реально непонятно.

Деда привет))) навик будет, и если соберемся то все будет вери гуд :D думаю о кастрюле, думаю ты меня отговоришь от Обяшки? :D

Жорик_59RUS

Цитата: вячеслав.н от 08.09.2015, 15:37:03
Цитата: РиО от 08.09.2015, 15:33:22Да вы хоть оговорите Цели и задачи изначально чтоб быть готовыми что делать.
Печень готовь)))выпьем от души)
*lol* *lol* *lol*

РиО

Цитата: вячеслав.н от 08.09.2015, 15:37:03Печень готовь)))

Свою или свиную ? Могу пожарить свиную печень  на коньяке с добавлением сливок или с репчатым луком

Цитата: вячеслав.н от 08.09.2015, 15:37:03выпьем от души)

Усегда готов аха (с) dba

Жорик_59RUS

Цитата: Cyros от 08.09.2015, 12:56:53
база на Рейде либо Гуляево[/b][/color]
БЕРЕГ Ласьвы (выше где то 700м Базы на Рейде), ибо на базе будет не айс по выходу такого количества плавсредств одновременно на воду.
ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ МЕСТО.

раньше(насколько я знаю) съезд со стороны заправки был перегорожен шлагбаумом и охранником( типо частная собственность - там ПГС намывают и на поле складируют). как теперь обстоят дела. могу на днях проскочить на разведку все проверить если там будем сборы устраивать. а на карте я нарисовал как через частный сектор проехать на берег - вообщем  поворот на Льва Толстого и все по красной линии, на край доезжаете до камы - налево и всееее прямо. там дорога пойдет через частный автосервис :D, иначе ни как и все по ней до самой Ласьвы.