с днем рождения ВВП!

Автор 2G, 07.10.2015, 08:37:58

« назад - далее »

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Мачо

С 63 годовщиной! Долгие лета!

Staska77

С Днем Рождения, настоящего мужчину!

галюцинация

Здоровья и долгих лет жизни вашему президенту..
На зависть нерусям и разным либиральным прошма....кам.

Avis

Да-да, с днём рождения! Ни хвоста ни чешуи!

Цитата: HAB-HAB от 07.10.2015, 10:01:30А он форумчанин???
Не пишет, в основном читает
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Serjant24

Долгие годы хорошему человеку и руководителю! Без него нас давно бы пиндосы наклонили

Avis

Небольшой аудиоклип ко дню рождения

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

РиО

Да да Сегодня все Бараны Патриоты  :D поём о великом Пастухе ВВП падаем ниц и выполняем ГТО  *worthy* *worthy* *worthy* *worthy*  чтоб не замочили в сортире  :D

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

Цитата: Avis от 07.10.2015, 11:32:09ко дню рождения
Путину привезут его портрет. «Это подарок на день рождения»
http://ura.ru/news/1052225312

Александр84

С днем рождения. А наклонил некоторых не он, сами наклонились и подставили

CHIN

Avis

Салют пускают в честь ДР

Президент России Владимир Путин заявил, что ракетные пуски с российских военных кораблей по объектам «Исламского государства» в Сирии были проведены из акватории Каспийского моря, сообщает РИА Новости.

«То, что мы провели эти стрельбы из акватории Каспийского моря на расстоянии около 1,5 тысячи километров высокоточным оружием и поразили все намеченные цели — это, конечно, говорит о хорошей подготовке предприятий оборонно-промышленного комплекса и хорошей выучке личного состава», — сказал Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу.

Шойгу в свою очередь сообщил, что четыре корабля Каспийской флотилии в среду утром выполнили 26 пусков крылатых ракет морского базирования «Калибр» по 11 целям. Жертв среди гражданского населения нет. «Результаты ударов подтвердили высокую эффективность ракет на больших расстояниях», — отметил министр.

Глава государства также добавил, что подводить итоги операции в Сирии пока рано, но все сделанное уже заслуживает высокой оценки: и работа министерства обороны в целом, и специалистов Генштаба, и тех офицеров, военнослужащих, которые находятся на месте.
Подводные работы:

saimiri

Цитата: РиО от 07.10.2015, 17:38:52Не было чтоли желания или команды ?
он сегодня не с рыбаками
Путин отпразднует день рождения с коллегами по Ночной хоккейной лиге

[spoiler][off-topic][off-topic]Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин отметит свой 63-й день рождения сначала с коллегами по Ночной хоккейной лиге, а вечером - в кругу родных и друзей, сообщил журналистам в среду пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Они так скромно, наверное, с хоккеистами отметят (день рождения Путина - ИФ) после матча. Что будет вечером, тут я не знаю. Это, что называется, уже личное пространство. Там, конечно, наверное, родные, близкие и друзья", - отметил Песков, отвечая на вопрос, как глава государства будет праздновать свой день рождения 7 октября.

"У него были телефонные разговоры, его поздравил президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Армении Серж Саргсян. И, естественно (Путин получил), поздравительные послания от глав государств и правительств зарубежных стран. Я не могу их сейчас всех перечислить. В течение дня еще могут быть какие-то телефонные разговоры", - сказал Песков.

Ранее пресс-секретарь главы государства сообщил, что Путин в свой день рождения вновь выйдет на хоккейный лед в Сочи.

"Путин будет играть в хоккей, уже традиционно с его старыми знакомыми - знаменитыми хоккеистами-ветеранами, а также с участниками Ночной хоккейной лиги, которая завтра начинает сезон", - сообщил Песков журналистам во вторник.

Путин, который относительно недавно освоил этот вид спорта, уже не раз выходил на лед в товарищеских матчах. Так, в последний раз он надевал коньки 1 сентября, когда вместе с легендарными хоккеистами принял участие в игре с учениками образовательного центра "Сириус". Кроме участия в турнирах со спортсменами, Путин несколько раз приглашал на ледовые площадки и своих коллег-политиков, в частности, президентов Финляндии и Белоруссии.

В прошлом году президент РФ впервые взял выходной в свой день рождения и провел его в сибирской тайге, в 300-400 км от ближайшего жилья.

Позже Путин рассказал, что день рождения стал для него "днем ходьбы".

"По горам проходил почти 9 км, до сих пор все болит", - рассказал президент.[/off-topic][/off-topic][/spoiler]

2G

Цитата: Avis от 07.10.2015, 17:43:15Салют пускают в честь ДР
и курс рубля растет в честь ДР ВВП!

2G

В честь дня рождения Владимира Путина (7 октября) 6 и 7 октября в Лондоне и Москве проходит выставка «Путин Universe».
http://varjag-2007.livejournal.com/9180268.html

2G

ура! и немедленно выпил (с) Артурыч  :)

это кстати та самая блесна  :-X

saimiri

в прошлом году вроде в честь дня рождения салют с морских платформу пуляли в сторону Сирии. Интересно, чё нынче придумают)

С днем рождения, BB

2G

Мачо

В Пиндосии банер развернули-миротворец, с Днюхой ВВ!

Артурыч

С др ВВП
Народ у нас хороший, а вот люди - говно....... :D :D :D
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Михаил А

Тут чем ширнулись-то все?

Артурыч

патриотизмом, матьего.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Михаил А

Цитата: Артурыч от 08.10.2016, 15:02:03
патриотизмом, матьего.

Верной дорогой идёте. ....

Мачо

2G

Все еще отмечаете?