Лодочный прицеп,подскажите пожалуйста!!

Автор michailli, 16.10.2015, 07:50:01

« назад - далее »

michailli

Вопрос стоит вот в чем,хочу лодочный прицеп,новый стоит от 40тыс самый мелкий, б/у на рынке не бывает практически,не успеваю просто даже позвонить.. Уже куплен. Думаю а если взять простой скиф с доками б/у тыс за 20 и переварить его под лодочный??? Как ГАишники отнесутся к сему? Что в птс стоит стандартный прицеп,а он перреварен под лодочный, но все доки впоряде??? Делают ли так? Кто сталкивался? Прицеп без доков лодочный за 15-20 тыс не вариант,документы нужны 100%

Avis

А зачем переваривать?

Сделай вставку в кузов прицепа, и закидывай туда лодку.

Мы так мою Казанку возили, и на севера, и в Чайковский. У ГИБДД вопросов не было.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

РиО

Цитата: michailli от 16.10.2015, 07:50:01Делают ли так?

Да делали. Сам лично переваривал не раз уже.

Гайцам главное Гос-номер и свидетельство чтоб было а на прицепе шильдик родной.

Остальное ваще до фонаря. Страховки и Тех-Осмотра на прицепы до 700кг нету поэтому пофигу всё.

Последние несколько лет гонял Дамировский прицеп с разными лодками помимо своего прицепа с лодкой не помню ни разу чтоб гайцы хоть что=то спрашивали.

Если есть где переваривать  переваривай смело если нету обращайся - у меня товарищ прямо тут на Нагорном в гараже тебе переварит хоть чёрта лысого. Ему только квадратные трубы и другие материалы прикупиш тут же на Рязанской Магпермете всё есть. 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Vasёk

До 750 кг грузоподъёмностью,  включительно.
Только вот и такой Скиф или Пчёлка нелегко и не быстро купить.
Купите новый,  так и быстрей и нервы целы.

РиО

Цитата: Vasёk от 16.10.2015, 09:39:40Купите новый,  так и быстрей и нервы целы.

По идее так оно и есть при условии если Скиф старый и ржавый.

Переваривать старый скиф не вижу смысла особого если покупать, подвеска там древняя как правило или убитая или древняя и несовершенная.

Я переваривал владельцам хорошие скифы там действительно был смысл.На этом форуме только двоим переваривал.

А так-то по идее конечно лучше новый и Именно рессорно=амортизаторный и всё гуд и амортизаторы новые и ходовая с подшипниками сменная уже идёт. Т. е. неразборная и необслуживаемая, убил - купил новую и дальше поехал. У новых МЗСА с каждой стороны новые сменные ступицы идут теперь.
На старых приходилось всю балку менять

А старому скифу если не хочеш поломаться по дороге что часто бывает по любому надо делать хорошее ТО как-то менять и смазывать все подшипники, смотреть амы и подвеску и зачем весь этот гемор   :D

michailli

просто слышал я,что какие габариты у прицепа по паспорту,лодка мол не больше должна быть,а у скифа там совсем малая длина или у пчелки и к этому гибдд предираются,да и то что сам его полностью переделал,боюсь купить)а потом штрафы платить

Кормчий

Цитата: michailli от 16.10.2015, 15:47:26у прицепа по паспорту
Габариты прицепа в доках не указываются, только полная масса и масса без нагрузки.

РиО

Цитата: michailli от 16.10.2015, 15:47:26боюсь купить)а потом штрафы платить

Фигею с вас однака. Я вот если по жизни по....ст то и поступаю как хочу или считаю нужным и не бздю

Почти три года гонял прицеп без доков недавно и что а ещё раньше в совковские годы лет 10 ездил с самодельным и чо ?
Да ничо жив здоров и кто меньше ростом на посту посылал на три буквы  :D  я законы хорошо знаю  :D не пойманный не вор и не виноват не обязан доказыать а ещё есть ст 51Кон.РФ а ещё есть презумпция невиновности  :D

Ты Михаил или не бзди и будь пофигистом по жизни или иди и купи новый.

А то тебя фиг поймеш как деувка на выданье и хочется и чешется и мамка не велит   :D

Alexeich

[off-topic]
Цитата: РиО от 16.10.2015, 16:13:07Я вот если по жизни по....ст
А вы им сразу родились или после службы стали? извините за оффтоп
[/off-topic]

Странный друг лучше новых двух

2G

[off-topic]
Цитата: Alexeich от 16.10.2015, 20:26:22
Цитата: РиО от 16.10.2015, 16:13:07Я вот если по жизни по....ст
А вы им сразу родились или после службы стали? извините за оффтоп

[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

michailli

Кто еще такие прицепы таскает?) какие нюансы с Гаишникам могут быть?))

РиО

Цитата: michailli от 16.10.2015, 07:50:01Прицеп без доков лодочный за 15-20 тыс не вариант,документы нужны 100%

Есть ещё хитрая схема, работает на все 100%  Отписал в личку

Cyros

Цитата: РиО от 17.10.2015, 03:56:36
Цитата: michailli от 16.10.2015, 07:50:01Прицеп без доков лодочный за 15-20 тыс не вариант,документы нужны 100%

Есть ещё хитрая схема, работает на все 100%  Отписал в личку

Мне тоже отпиши. У тестя в Чайковском есть прицеп без доков. Ему он не нужен. А мне, как ты знаешь, в следующем году пригодится

8-932-33-18-667

nigorod

Тоже раньше хотел купить б/у и переделать под лодочный, но в итоге купил новый самый простой курганский, самосвальный, за 34 (в прошлом году), не сказать что огромные деньги.

Дмитрий73

А я лодочный прицеп "трейлер" переделываю под снегоход. Немного конечно напрягаюсь по поводу необходимости согласования внесения изменений в конструкцию без согласования с надзорными органами.

gora

Покупай краснокамский и не мучайся- поддержи отечественного производителя. А прицепы  у них брала на испытания "ЭКСПЕДИЦИЯ" и признала их лучшими из Российских

РиО

Цитата: Дмитрий73 от 23.10.2015, 20:16:08Немного конечно напрягаюсь

Плюнь и забудь.

Цитата: gora от 23.10.2015, 20:27:47А прицепы  у них брала на испытания "ЭКСПЕДИЦИЯ" и признала их лучшими из Российских

Жора а какие ещё она прицепы тестировала для обьективности эта Экспедиция ?

Есть тесты пробег и веса ?

alex253

Цитата: michailli от 16.10.2015, 07:50:01
Вопрос стоит вот в чем,хочу лодочный прицеп,новый стоит от 40тыс самый мелкий, б/у на рынке не бывает практически,не успеваю просто даже позвонить.. Уже куплен. Думаю а если взять простой скиф с доками б/у тыс за 20 и переварить его под лодочный??? Как ГАишники отнесутся к сему? Что в птс стоит стандартный прицеп,а он перреварен под лодочный, но все доки впоряде??? Делают ли так? Кто сталкивался? Прицеп без доков лодочный за 15-20 тыс не вариант,документы нужны 100%
Видал в Соликамске объявление по продаже лодочного прицепа. Если интересует могу поискать газету с  этим объявлением.

alexrybak055

ценник у него конечно по скромней Курганского "Водника",но и рама у их прицепов не оцинковка!
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).