Коммерческая охота в Пермском крае. Обсуждение условий и цен на услуги.

Автор ДСБ, 21.10.2015, 23:03:04

« назад - далее »

ДСБ

Предлагаю вам для обсуждения цены и условия коммерческих охот в Пермском крае. Цены в связи с ситуацией в стране остались на уровне прошлого года, но в 2016 году планируется рост цен. Данные условия формировались три года и сейчас разрабатывается бланк договора на оказание данной услуги (охоты).
Жду ваших вопросов и рекомендаций по внесению каких-либо изменений в данный прайс:

minotavr

Цитата: ДСБ от 21.10.2015, 23:03:04Цены в связи с ситуацией в стране остались на уровне прошлого года, но в 2016 году планируется рост цен
вот тут что именно влияет на рост цен в вашем заведении в будущем?
Чем ваша организация зависит от курса доллара и стоимост смеси брент на мировом рынке?

ДСБ

Цитата: minotavr от 21.10.2015, 23:47:44
Цитата: ДСБ от 21.10.2015, 23:03:04Цены в связи с ситуацией в стране остались на уровне прошлого года, но в 2016 году планируется рост цен
вот тут что именно влияет на рост цен в вашем заведении в будущем?
Чем ваша организация зависит от курса доллара и стоимост смеси брент на мировом рынке?
Многое зависит от стоимости ГСМ - бензин саляра, запчастей на снегоходы, уазики, трактора, расходники - масла, тасол, фильтра, датчики и т.д. Соль, зерно, зерноотходы, зерносмесь. оплата света, мрот возрастёт. В том году покупали навигатор за 25, сейчас он 45... И так далее.

РиО

Цитата: minotavr от 21.10.2015, 23:47:44вот тут что именно влияет на рост цен в вашем заведении в будущем?

Наверное то что на экскурсиях туристов или грибников по лесу  Охотхозяйство денег не сможет поднять а цены на ГСМ технику и био-хим-работы  нужны ой как немаленькие то видимо остаётся только ДРАТЬ бабло вот с этих вот небольших услугах как предоставление охот.

А ты можеш ещё что-то предложить им делать ? Как ты предлагаеш удешевить цены ?

По идее соствено здесь тоже как на рынке или магазине хочеш покупаеш тут а нет дык идёш дальше по рядам.

У нас в стране БЕнзин сцуко тоже СВОЙ но никто его почему -то не связывает с долларом  :D и внешними подьёмами и спусками  :D  а ? что скажеш ?

Ну это просто мысли вслух Игнат - я ни на что не претендую.

ps Дима оперидил  :D

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

Цитата: ДСБ от 21.10.2015, 23:53:16Многое зависит от стоимости ГСМ - бензин саляра, запчастей на снегоходы, уазики, трактора, расходники - масла, тасол, фильтра, датчики и т.д. Соль, зерно, зерноотходы, зерносмесь. оплата света, мрот возрастёт. В том году покупали навигатор за 25, сейчас он 45... И так далее.
ну от части соглашусь наверно
расходники дорогие стали
но удорожание точно не привлечет желающих
Нынче в сфере торговли и сервиса-ж..па!
Будет еще хуже
Устоит тот кто сможет держать удар на цены по импорту
имхо

ДСБ

И всё же хотелось бы услышать мнения и пожелания. *pioneer* Кстате на систему скидок не обращайте внимания, она ещё не доведена до ума. *olen'*

РиО

Цитата: ДСБ от 22.10.2015, 19:23:48И всё же хотелось бы услышать мнения и пожелания.

А Оно тебе надо ?  Мнение обывателя только одно - дай халяву .

Моё личное мнение это САМОУПРАВЛЕНИЕ всех МЕСТНЫХ жильцов на отдельно взятом ОХ.
Такой колхоз ну или назовите его социум  прекрасно работает в Европе где все равны перед законом.У этих гейроп\ецев в этом огромный опыт и традиции. Все дружно решают советом и взаимодеймствуют с "минприродой" и местной администрацией а также жестко следят за санитарией и популяцией.там практически нет браконьерства.

У нас в России это не пройдёт. Всегда найдутся куча людей блатников из прокуратуры из ментовки из суда и хз ещё откуда как в том анекдоте.

Решили открыть в Одессе публичный дом.
Пригласили в горком тетю Сару  с Молдаванки, известную в дореволюционной Одессе бандершу, и предлагают ей возглавить новое учреждение.
Сулят ей всяческие блага.
- Нет, - говорит тетя Сара, - знаю таки я ваши порядочки.
Десять коек - для горкома, десять коек - для обкома, органам - по потребности.
Весной вы будете моих девочек дергать в колхоз на посевную, осенью - на уборочную.
А тетя Сара таки  ложись и сама выполняй план...

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Vladi-mir

Что это за обслуживание охотника за 2500? Что это за охотник, который не может сам разделать добычу и поделить её? Конские цены! *suicide*

ДСБ

Цитата: Vladi-mir от 27.10.2015, 17:20:55
Что это за обслуживание охотника за 2500? Что это за охотник, который не может сам разделать добычу и поделить её? Конские цены! *suicide*
Вы не правильно поняли. разделать и поделить за отдельную плату.
А обслуживание охотника, от 7500 р за одного охоника. Это если считаем загонную охоту на лося. И вы беспокоитесь только об оружии с патронами, проживании и о теплой одежде. Остальное вам предоставят. Кстате и с проживанием можем помочь. 3500 сутки.

ДСБ

Цитата: Vladi-mir от 27.10.2015, 17:20:55
http://udmurtohota.ru/ru/service/bear/
тут обслуживание 3800 в день, но они предоставляют оружие в аренду)) Но я бы не стал стреллять из незнакомого мне ствола по медведю)
http://www.aresult.ru/offers-ohota-rybalka/29
так же тут есть с чем ознакомится.
Я просто забиваю в поисковик "услуга "охота" и вот вам цены.
http://www.russian-ohota.ru/price.php
Сам никогда не заморачивался и не сравнивал цены с нашими. Вот сейчас из любопытсва, что под руку поисковика попало, так сказать)

ДСБ

Сейчас в соседней теме про фондовую и условную оценку расскажу. И выведем среднюю.