Помойки и срач на природе задрали: УБИРАЙ или УБИРАЙСЯ.

Автор Кам, 12.11.2015, 13:26:03

« назад - далее »

BATMAN48

Цитата: Кам от 12.11.2015, 16:20:27Таблички, вот, нормальная мысль... Но, инструкции дело нудное, никто читать не будет, тем более на природе. Что-то бы хлеще?

Alexeich

Цитата: felixman33 от 12.11.2015, 22:04:10
Цитата: Кам от 12.11.2015, 16:20:27Таблички, вот, нормальная мысль... Но, инструкции дело нудное, никто читать не будет, тем более на природе. Что-то бы хлеще?

ну вот, а то "лопатой", "закопать" :D

Странный друг лучше новых двух

Тихий омут

Вот такую табличку сфотографировал, ходили "Лыжню здоровья", на стоянке было чисто.
Что касаемо темы, тут все от воспитания и от отношения каждого к тому месту, где он прибывает. Перевоспитывать тех, где с детства рос свиньей бестолковое занятие.
Именно это я и имел в виду!!!

РиО

Цитата: Тихий омут от 12.11.2015, 23:11:59Вот такую табличку сфотографировал,

Что=то здесь не так Женя ! Альтернативы нету !!!
Например подобрал чужой мусор стока то секса ....
Ваши варианты
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Adler

Мы с женой все время в парке прибираемся . Поляна , где я собаку выгуливаю , чтоб людям не мешать , все время пивнюками и шашлычниками засерается . Этим летом 24 мешка мусора унес, специально считал . Ладно , больница рядом , там контейнер мусорный большой . Только вот стекла бьют сволочи , собирать их трудно . Собака лапы ранит все время (((

РиО

Кам

Цитата: felixman33 от 12.11.2015, 22:04:10

Это ж надо бригаду местных лесников содержать. А нам бы, на целый Пермский край подумать...

Цитата: Сергей(закамск) от 12.11.2015, 20:52:17
Както приехали на берег весь берег помойка, недалеко компания с детьми отдыхала. Мусор раскидывали, бутылки пустые. Может и не они, но вокруг мусора раскидано. Мы  без лодки были и сидеть в сраче и рыбачить стрёмно, как-то. Стали берег убирать вокруг себя. Немного конечно но метров 20 в обе стороны почистили нормально. Компания на нас косилась. Мы про них и забыли. Утром уезжали, их уже не было но весь мусор они за собой убрали в кульки и в кучку сложили. Так что и свиней можно исправить.

Вот, конечно можно! Т.е., что-то у них екнуло, что они не смогли просто оставить срач и уехать. Что-то надо такое написать, чтобы так же у них екнуло, только и в отсутствии нормальных людей. И, чтобы не оставили свой мусор в кучке, а убрали бы и забрали с собой. Как-то хлестко и коротко надо, очень коротко. А то, на 3-4 слове любой фразы уже сам забивать начинаешь на то, что написано. Что-то похожее на пощечину или пинок под жопу в реале, но, как будто ее еще нет, но, вот-вот будет, если прямо сейчас не уберут свой срач.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Ner2

Запомнилась фраза -"Тот,кто мусорит в лесу,тот немного Элтон Джон!" :-)

Gott mit uns!

Avis

Можно Нердвыча попросить создать серию табличек с фотографиями, их напечатаем, раздадим рыбакам на ДРФ. Задача каждого, приколотить табличку на месте стоянки и сделать фотоотчёт. Ну и потом посещать свою "подшэфную" стояночку, проверять как там дела с чистотой.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

РиО

У нас в Перми контейнеры для пластика у мусорки появились только только вот 2015 году если не ошибаюсь

А в Германии я лично это видел ещё 20 лет назад а когда на самом деле у них это появилось я не в курсе, может всегда так было но эти гансы недобитые складывают вообще всё отдельно, стекло отдельно, остатки пищи отдельно и ещё вы не поверите там хозяйкам за эту сортировку ДОПЛАЧИВАЮТ представляете ?

В германии за мусор где попало ШТРАФУЮТ жостко и очень больно по карману, может тут собака зарыта ?
Может ВместоТого чтоб здесь Сотрясать вам воздух Собраться инициативной группой пригласить хоть одного толкового юриста чтоб скатал Законопроект для Пермского Края штрафовать покруче КоАП и с готовым предложением идти к Басаргину

Думаю примет Басаргин. Вот с таким штрафом я Соглашусь, пусть пополняют бюджет грязнули.  :D
Тут даже помог бы Пермский законопроект за посещение природы Платно.
Т.е. купил талончик на природу за 100р в сутки или за 50р в сутки а там напоминание чтоб всё что вы привезли будьте добры увезите обратно и за оставленный  штраф за мусор 50000р
А вырученные деньги на озеленение и уборку  *whistle*
А инече эту расию не победить - только розгами.....

И всё алес мусора будет гораздо меньше, кстати вот эти слова о том что: Просьба Всё что Вы привезли Бидттте увезите с собой ОБРАТНО написано на всех,  Абсолютно на всех авто-кемпингах в дойчланде.

Учитесь грязнули  :D :D :D

dimыch

Отличная мысль, Иосиф! И хороший пример - Германия! Только вот интересно, кто будет фиксировать нарушения? Палиццыя? У нас запрет и штраф за распитие... в общественных местах уже, если не ошибаюсь, года четыре. И что? Быдлоте пох всё! Как ходили с пивом по улицам города, так и не изменилось ни чего. А за городом? Нет у нас надзорного (карательного) органа!
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

РиО

Цитата: dimыch от 13.11.2015, 09:24:56Нет у нас надзорного (карательного) органа!

Неправда есть и то и другое. В прошлом годе мы с Мигелем весной уклеку ловили и сеть выдернули аж  у насосной. Позвонили ментам так они через Муллы вкругали но приехали.
Так что можно их заставить работать. Они щас за свои кровные 40 тыщ стараютсяво всю. Ипрокуратура тоже надзирает не переживай.

Надо просто заставить их РАБОТАТЬ. Это же писал и Ламер. Так и есть.

Увидел гору мусора так и пиши в прокуратуру что такая  вот админисрация  разводит чуму  заразу смрад и свлку  на участке там-то.

Уверяю почистят да ещё и бабла распилят.

hg42

Цитата: Avis от 12.11.2015, 14:07:28сжигать/закапывать, а что является вредным и подлежит только вывозу.
Ну вот смотри, на самом деле на высшем уровне идет кипишь с отходами очень большой, эту проблему все решают, решают и решают.. честно Минприроды озабочено этой проблемой..
Сжигать в специальных установках можно практические все,  и типа это даже один из самых экологичных методов после вторичного использования отходов (рециклинга). Но сжигать в спец печах и на спец установках, которых в России очень мало, а не в лесу под елкой..
Что касаемо несанкционированных свалок, то ели они крупные, фоткаете, и пишите заявление в администрацию, которой принадлежит данная территория  и ждете, что бы убрали ее, если они не убрали, то пишите уже жалобу на администрацию, которая не хочет работать.
Если размер свалки маленький, то убирать самим надо....и может быть где-нибудь там зачтется вам за заботу о природе.
Их практики встречалась с таким, что местные жители деревень к примеру  или даже маленькие фирмы, свозили мусор и скидывали в лесок и все время в разные места. Первые скидывали, потому что у них не было контейнеров, а вторые, потому что им не хотелось платить за вывоз мусора.
Плакаты и экологические отряды – это тоже  некий выход в борьбе за чистоту .
A heart that is broken
Is a heart that is open (c)

санек

Цитата: РиО от 13.11.2015, 09:14:43Т.е. купил талончик на природу за 100р в сутки или за 50р в сутки а там напоминание чтоб всё что вы привезли будьте добры увезите обратно и за оставленный  штраф за мусор 50000р А вырученные деньги на озеленение и уборку
если бы это работало, а так лишняя кормушка, природа этих денег не увидит.....
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

Adler

Цитата: РиО от 12.11.2015, 23:59:00
Цитата: Adler от 12.11.2015, 23:56:04Поляна , где я собаку выгуливаю

Что и за собакой собираеш ?

А там то какой смысл ? Не в городе ж на газоне .

РиО

Цитата: Adler от 13.11.2015, 18:37:15А там то какой смысл ? Не в городе ж на газоне .

На этой поляне не только собаки гуляют наверное да ?!

Думаеш людям нравится по минам ходить  :D

Adler

Цитата: РиО от 13.11.2015, 19:33:13
Цитата: Adler от 13.11.2015, 18:37:15А там то какой смысл ? Не в городе ж на газоне .

На этой поляне не только собаки гуляют наверное да ?!

Думаеш людям нравится по минам ходить  :D

Иосиф , это парк переходящий в лес . А по стеклам ходить наверное намного лучше чем по какам ага .

РиО

Цитата: Adler от 13.11.2015, 20:12:35Иосиф , это парк переходящий в лес
В городе везде люди гуляют, во всех парках.

Цитата: Adler от 13.11.2015, 20:12:35А по стеклам ходить наверное

Мне одинаково плохо во дворе и от собачьих мин и от бутылок уродов не могущих своё гуано до мусорки донести.

Тут ничего не попишеш. Рядом киоск покупают пиво тут же пьют во дворе и тут же бросают на газоне.

А этих собак вместе с хозяевами я бы приструнил. Всю зиму они тут гуляют а потом всю весну это целое минное поле

Максималииииист ты где ?  Научи собак травить  :D  

Кстати в цивилизованых странах за собаками убирают хозяева - вам бы тоже у них поучится ......

Пермяк ТТ

Тему в помойку!!! Опять одни разговоры. Толку ноль. На месте решайте, а это и во флудилке можно пописать.

Alexeich

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Alexeich

Цитата: лЮбовский от 13.11.2015, 22:08:44
Гасить и закапывать  *skull*
:D
земля мерзнет уже, вывозить только, видимо

Пермяк ТТ

Alexeich

Цитата: Пермяк ТТ от 13.11.2015, 22:26:55
Цитата: Alexeich от 13.11.2015, 22:05:45
Цитата: Пермяк ТТ от 13.11.2015, 21:59:36На месте решайте,
что решать? закапывать или вывозить?

Сам решай, хуже не станет

лучше тоже не станет, мы ж не мусорим

Кам

Вижу 2 вопроса:

1. Что пишем на табличках? - (кратко, жестко, морально больно, в 2 словах)
2. Сколько табличек делаем, с охватом стоянок на Пермский край?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Пермяк ТТ

Цитата: Кам от 14.11.2015, 00:14:59
Вижу 2 вопроса:

1. Что пишем на табличках? - (кратко, жестко, морально больно, в 2 словах)
2. Сколько табличек делаем, с охватом стоянок на Пермский край?

"здравствуйте товарищи свиньи. Мусорка в другой стороне" или " намусорил - хрюкни"

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Serjant24

Повез жену весной на лодке прокатиться. Спускались в районе Оборино с закамского берега. Еле нашел чистое место 4 кв.м., лодку собрать. Кругом слой стекла 20 см. При мне приехала семья на четырке. Вышел быдло-папа, поставил мангал в кучу мусора, высосал бутылку пива, тут же йопнул ее детям под ноги и стал "отдыхать".
Летом поехали в Чердынский район с лодкой. Все боры на берегу засраны кучами мусора. Люди отдыхают толпами. Уехали дальше в Редикор. Там дела куда лучше. Если мусор и есть, то он в костровищах. Чем выше доступность берега, тем он грязней. Во фролах пляжи вообще одна сплошная помойка. В общем устанешь возить мусор. Мешок увез, свиньи 5 привезли. Тут в воспитании дело. Через поколения может и перестанут срать на природе.

Silver

Дело не в воспитании а в том наказывать надо за это.
Троллинг - зло

Serjant24

Цитата: Silver от 14.11.2015, 12:09:59
Дело не в воспитании а в том наказывать надо за это.
Наказывать-это утопия. Невозможно контролировать столь обширные территории. Сетки-то браковские некому достать, а тут мусор. Попробуй поймай за выбрасыванием свинью. Тут в голове порядок должен быть и ответственность перед самим собой за брошенный мусор