нужно мнение экспертов и любителей -рыболовов.Новый вид лодки-(жестко надувная)

Автор тахир, 17.11.2015, 18:22:41

« назад - далее »

тахир

Доброго времени суток.Интересует мнение любителей и профи о новом виде лодок.Применение- эксплуатация -спрос? Все мнения и идеи приветствуются.

Сергей Н

Цитата: тахир от 17.11.2015, 18:22:41Интересует мнение любителей и профи о новом виде лодок.Применение- эксплуатация -спрос? Все мнения и идеи приветствуются.
Имеете ввиду РИБы?
"рыбу к обеду в меру бери"

Сепа

Ваще непонятно чего хочет человек *fie* По лодкам Вам сюда http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,109.0.html *hi* Всё расписано - от батона до рти :D
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Ав@лс

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

тахир

извините что поздно (по командировкам мотаюсь) это не рибы -конструкция лодки состоит из ткани подобной- ткани-AIR DECK.
Хочу наладить производство таких лодок и катамаранов -интересует мнение будут пользоваться спросом или нет?

тахир

есть бизнес план -по рынку изучаю -специалисты тоже имеются

Cyros

Так вы хотите производить или из Китая таскать и тут перепродавать? Хоть фото выложите что вы там в Китае нашли

8-932-33-18-667

тахир

Cyros

8-932-33-18-667

Cyros

Фото лодки где?

По тому что ты выложил ни кто не скажет нужна такая лодка или нет. Фото лодки, ее ТТХ, фото с разных сторон, под какие движки... Дальше сам?

8-932-33-18-667

тахир

Cyros

Цитата: тахир от 20.11.2015, 22:26:33
лодка в процессе работы -пока делается образец

Будет образец - будем обсуждать. Сейчас то, что ты хочешь узнать?

8-932-33-18-667

тахир

представте лодка с плоским жестким дном и плоскими бортами-но надувная. будет пользоваться спросом?

Cyros

Тахир.... Как бы тебе это объяснить. Вот скажут тебе: мы тут автомобиль новый собрались построить. С колесами, фарами, железная. Дверей 4 штуки. Как думаешь будет такая машина спросом пользоваться?
Даже если представить твое творение (мог бы кстати хотя бы эскиз нарисовать) то представление этого НЛО не позволит определить ее поведение на воде.
В свое время один уважаемый человек предлагал тут лодки одного из производителей. Заметь, реально существующие. Но его окончательное представление о поведении лодки на воде сформировалось только после проведенного тест-драйва. И это у продавца! Ты же выложил фото чего то, напоминающее ковер, сказал что из этого половика сделаешь лодку. А тебе должны сказать будет пользоваться спросом или нет!
Сделай прототип, вывези на воду, попроси знатоков приехать, накрой поляну. Не забудь попросить мотор. Своего скорее всего у тебя нет. Проведи испытания и тогда тебе подскажут

8-932-33-18-667

тахир

Спасибо за совет так и сделаю.Про мотор - мотор есть -мерк и лодка 4 метровая (камкуровская) -катамаран.Все ничего только тяжелая очень.(дно из дерева)Надоело собирать и разбирать. А тут жесткость Риба и надувнуха.

Cyros

Дак тем более. Собери, обкатай, устрани недочеты и потом покажи людям.
А то изучаешь спрос, вроде как продавать собираешься. И хочешь мнение о товаре которого даже не существует

8-932-33-18-667

тахир

я просто думал что у кого то есть лодки с AIR Deck вот они и поделятся мыслями

тахир

Цитата: РиО от 21.11.2015, 00:18:45Аирдек это тот же самый пол только вместо деревянного или алюминиевого пола надувной матрас ворующий пространство в лодке.
а у вас у самого была лодка с AIr Deck ? если не было откуда у вас мнение что оно выкидыш ? По моим сведениям  хозяева лодок с АИРДЕКОМ наобород довольны.Единственный минус этих лодок это цена

РиО

Цитата: тахир от 21.11.2015, 00:56:41Единственный минус

Это ты Скрытый Клон  :D :D

До тех пор пока не увижу что ты не троль. !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

тахир

РиО

Цитата: тахир от 21.11.2015, 01:09:13А вы то сам кто? любите пообщаться и потролиться

Ну почему сразу я ?     У вас вон сколько поклонников кроме  я  :D

Сергей Н
Сепа
Ав@лс
Cyros

Строитель жестких лодок  :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г