Кидалово или хр-е отношение к клиенту от Жёлтой базы

Автор lav1970, 28.12.2015, 19:31:07

« назад - далее »

lav1970

ООО НикС или Жёлтая база директор Юденков Сергей Николаевич. Заказал и оплатил мотор  в октябре срок по договору 1 мес. +15 дней просрочки. Прошло два месяца мотора нет . Деньги Юденков возвращать  не желает придумывая различные предлоги. Подаю исковое заявление. Организована пирамида твой мотор оплачивает следующий . Остерегайтесь мошенников. Модераторы   может создать всё таки тему . А если открыть спец Тему с подтемами-списками: "Надежный партнер", "Подозрительный поставщик" и "Откровенный мошенник" и пусть люди вносят туда свои отзывы, конечно же аргументируя.

Пират

Что мотор такой редкий?

РиО

Хм странно, очень странно. ЖБ никогда ещё такой фигнёй не страдала.

Могу завтра поинтересоваться если хотите.

А так вот тут все трут о недобросовестных продавцах  и мошенниках.

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,113401.0.html
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Сергей перенеси всё в одну тему - зачем плодить десяток ?!!!

Базу эту знаю лет 10 и тех раньше с нею был и кто теперь там. Все хорошие люди и механики. Там Сергей да,  Там Виктор папа нашего форумчанина......

Но удивлён недоразумению.

Дядя Беня

Цитата: lav1970 от 28.12.2015, 19:31:07
ООО НикС или Жёлтая база директор Юденков Сергей Николаевич. Заказал и оплатил мотор  в октябре срок по договору 1 мес. +15 дней просрочки. Прошло два месяца мотора нет . Деньги Юденков возвращать  не желает придумывая различные предлоги. Подаю исковое заявление. Организована пирамида твой мотор оплачивает следующий . Остерегайтесь мошенников. Модераторы   может создать всё таки тему . А если открыть спец Тему с подтемами-списками: "Надежный партнер", "Подозрительный поставщик" и "Откровенный мошенник" и пусть люди вносят туда свои отзывы, конечно же аргументируя.
Вот суд и разберётся, тогда и узнаем, кто мошенник.
🎣🚤🐟

lav1970

Иосиф зачем мне врать . Мотор мерк 25М 4т . Могу договор выложить. Жёлтую сам давно знаю лодку там ПВХ брал. Сереге предложил отдать по частям раз все  сразу не может . Но он не бе не ме.

Сепа

«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

РиО

Цитата: lav1970 от 29.12.2015, 00:18:48Иосиф зачем мне врать .

ВЕРЮ конечно. Так я и написал что очень странно. Может в личку  пока ???
Чтоб здесь зря не подымать шум   ???

CHIN

Мотор оплачен скорей всего у оптовика, а тот по какой то причине резину тянет. Вот и база оттягивает срок, естественно денег нет щас лишних ни у кого и все под заказ работают. Да еще НГ на носу. Подождали бы кипиш то поднимать, Вам же не жогать на моторе зимой...

Байкерден

Цитата: CHIN от 29.12.2015, 08:45:42Мотор оплачен скорей всего у оптовика, а тот по какой то причине резину тянет. Вот и база оттягивает срок, естественно денег нет щас лишних ни у кого и все под заказ работают. Да еще НГ на носу. Подождали бы кипиш то поднимать, Вам же не жогать на моторе зимой.
Чота рьяно тут продавца защищают, понять просят. Типо подожди, кризис НГ и прочее, а с какого перепуга покупатель должен это терпеть? Принес деньги, заключен договор- ждал вдвое больше оговоренного времени- он тут три раза молодец, продавец не разу! взял деньги, подписался под обязательства- отвечай! не можешь- не берись.

Байкерден

Цитата: CHIN от 29.12.2015, 08:45:42Вам же не жогать на моторе зимой
да вобщем то это вобще причем? Он может подарок к НГ хотел больше чего либо на свете (вообще мягко говоря это не наше дело зачем ему мотор) а его опрокидывают мотают нервы и портят настроение перед праздником. 

lav1970

Ден это обычная защитная реакция продованов , подожди потерпи. Пока службу безопастности предприятия не подключишь.

CHIN

Цитата: Байкерден от 29.12.2015, 08:58:05
Цитата: CHIN от 29.12.2015, 08:45:42Вам же не жогать на моторе зимой
да вобщем то это вобще причем? Он может подарок к НГ хотел больше чего либо на свете (вообще мягко говоря это не наше дело зачем ему мотор) а его опрокидывают мотают нервы и портят настроение перед праздником. 
я никого не защищаю, оно мне надо? Я там никого не знаю. просто работал в торговле не один день и говорю как скорей всего получилось. Поставщиков очень мало и попасть в такую ситуацию можно хоть где. Что теперь про каждого писать-мошенники? А мошенничество это уголовная статья ее еще доказать надо соответствующим органам. Факт мошенничества доказан? Нет? Тогда это чистой воды клевета, так сказать на всю общественность.

Александр84

Я считаю проблема может возникнуть в связи с поставкой и тд, но это вина продавца, т.к. он ответственный за процесс, а все остальное отмазки. Нормальный, адекватный продавец в таком случае должен объяснить причину задержки и объявить новый срок, извиниться и в компенсацию своей вины должен покупателю что то предложить:скидку, приятный подарок например запасной винт и тд. Либо вернуть деньги если покупатель будет настаивать причем опять же как то сгладив инцидент.
Думаю если бы с ТС продавец такую беседу провел, определил новый срок, дал бонус, то вопрос был бы исчерпан и про такого продавца и организацию гворили бы только хорошее.
А у нас обычно продавец говорит: мне поставщик  просрачивает поставку, я не виноват и неипет.

хитрая рыба

Может жб и не мошенники,но не порядочные торговци однозначно.Деньги получили,со сроками продинамили-это как минимум должны быть извинения,а по идее компенсация.Да и с чего вдруг покупателя должны волновать проблемы продавцов.Просто убивает необязательность повсеместно,со времен совка привыкли что покупатели для продавцов,а не наоборот,ну и нахрен нам такие торгаши!

lav1970

Иосив рано не рано волна . Но когда тебе не могут дать внятный ответ в течении месяца мотор или возврат денег . Тем более я сразу предложил отдавать частями даже про проценты не заикался.

opard

Цитата: Александр84 от 29.12.2015, 10:36:17А у нас обычно продавец говорит: мне поставщик  просрачивает поставку, я не виноват и неипет.
это не продавец, а барыга)
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

РиО

Цитата: Александр84 от 29.12.2015, 10:36:17Я считаю проблема может возникнуть в связи с поставкой и тд, но это вина продавца, т.к. он ответственный за процесс, а все остальное отмазки. Нормальный, адекватный продавец в таком случае должен объяснить причину задержки и объявить новый срок, извиниться и в компенсацию своей вины должен покупателю что то предложить:скидку, приятный подарок например запасной винт и тд. Либо вернуть деньги если покупатель будет настаивать причем опять же как то сгладив инцидент.
Думаю если бы с ТС продавец такую беседу провел, определил новый срок, дал бонус, то вопрос был бы исчерпан и про такого продавца и организацию гворили бы только хорошее.
А у нас обычно продавец говорит: мне поставщик  просрачивает поставку, я не виноват и неипет.

Друзья мои всё верно, мне нечего добавить даже.

Цитата: lav1970 от 29.12.2015, 11:14:58Иосив рано не рано волна . Но когда тебе не могут дать внятный ответ в течении месяца мотор или возврат денег . Тем более я сразу предложил отдавать частями даже про проценты не заикался.

Согласен, покупатель всегда прав. Вот и удивило что так вот.

ЖБ существует не первый год, и поверьте у них давно наработана своя клиентура.

А почему такой  косяк ХЗ. Щас позвоню Сергею если хотите.

Niking

С Серегой - БАСНом была похожая ситауция весной с мотором си-про, или с родственником ли его. Тоже помнится паника была. Позвонил сейчас Сереге ЖБ - поинтересовался что и как. Говорит что заказал мотор, но он повис на таможне. Уверяет что сейчас занимается возвратом денег. Сказал что "Завтра он у меня будет" - я только не понял мотор, Lav1970, или еще кто. Что касается мотора - пару недель назад компания "Сакура" - на благо которой я сейчас тружусь получила официальное диллерство по моторам меркури - как разберетесь - вэлком. Действительно на рынке сложилась ситуация с заменой дистрибьютора. Раньше этим занималась компания "Вита-моторс" ЕКБ. Сейчас же это УФА. Возможно у Виты есть какие-то обходные пути - по которым и пошел Сергей - но это лишь мое предположение.
Не знаешь как? - Читай FAQ...
Телефон для связи  - 277-92-91. Не звоните в выходные - все равно на рыбалке  =)

Niking

Мотора кстати говоря на складе у дистрибьютора нет. В Дилосе тоже. Контейнеры будут приходить с начала февраля.

Не знаешь как? - Читай FAQ...
Телефон для связи  - 277-92-91. Не звоните в выходные - все равно на рыбалке  =)

opard

Цитата: Niking от 29.12.2015, 12:03:56Контейнеры будут приходить с начала февраля.
и соответвественно попросят доплатить))) не?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

РиО

Вот Никитос  всё разяснил. Маладессс !  Так что никакого кидалово  тут нет.

Тема не соответствует названию. Договор не расторгнут, никто никого не кидал а накладки как правильно пишет Ваня везде бывают.

Тему можно закрывать имхо.  

РиО

Цитата: opard от 29.12.2015, 12:08:30и соответвественно попросят доплатить))) не?
Цитата: opard от 29.12.2015, 11:23:18это не продавец, а барыга)

Даня лечись тебе вообще крайности только видятся  :D :D

С наступающим  тебя   *drink*  и чтоб тебе в НГ такие страхи не снились  :D :D :D

CHIN

ну вот, так все и есть. Понятно конечно что ситуация не приятная, но повторюсь-раз в год и ухват стреляет. В любом случае, ТС скорейшего решения проблем, и шоб такого в наступающем году ни с кем не случалось :)

Kibalchish

Не знаю, не знаю, к чему весь этот вой. Но в том году(или в этом) заказывал себе на ЖБ две ямы ~ 40(4такта) ~ а там, как понимаете, сумма не ваши гроши ~ так всё нормально было и почти что в сроки :).
Просто если возникли проблемы ~ надо дипломатично договариваться уметь. :)
....А не быковать, и не устраивать истерик. :)

Байкерден

Цитата: РиО от 29.12.2015, 12:12:08Договор не расторгнут
и не исполнен!
и чо теперь ждать конца февраля? Андрей, к примеру, деньги на проценты на это время мог положить - проценты накапали были бы. А так видимо накапают, но кому то другому.

Байкерден

Цитата: Kibalchish от 29.12.2015, 12:23:00Просто если возникли проблемы ~ надо дипломатично договариваться уметь.
а если не умеешь договариваться? как быть? :)

Kibalchish

Цитата: Байкерден от 29.12.2015, 12:29:22
Цитата: Kibalchish от 29.12.2015, 12:23:00Просто если возникли проблемы ~ надо дипломатично договариваться уметь.
а если не умеешь договариваться? как быть? :)
Попробовать курс лечения у психиатра пройти, или пить таблетки. :)
Деньги же вы уже отдали. :)

Байкерден

Цитата: Kibalchish от 29.12.2015, 12:35:05Попробовать курс лечения у психиатра пройти, или пить таблетки.
эхх Вадик...

РиО

Цитата: Байкерден от 29.12.2015, 12:26:49- проценты накапали были бы. А так видимо накапают, но кому то другому.

Не смеши народ Ден. Какие проценты набегут на мотор в Коробке дома или в гараже у ТС.

ИМХО всё будет хорошо. Главное что тут нет НИКАГО кидалова.

Неисполнение договора да, спорные моменты да

Но тема Клевета нужно исправить название темы.

Я лично КИДАЛОВО тут не вижу   :P :P :P :P :P