Наручные часы для подвохов

Автор РиО, 29.07.2010, 09:07:48

« назад - далее »

andreyf

Я так понял Проныра часы купил, и тема заглохла?

ПРОныра

Я себе купил еще 2 года назад :) и без них не ныряю, плохо мне без них, уже так привык, что если забываю смотрю по привычке на рукав... Я хотел на подарок взять, но с учетом длительности доставки решил, что не успею и передумал. Если хотите вам закажу, профиль на ебэе и на пайпале имею.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Батискаф

Сейчас SARGAN часы-глубиномер вышли в районе 4000р. не много дороже чем пуле но месяц ждать не надо!

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

Цитата: ПРОныра от 16.04.2013, 22:29:02Если хотите вам закажу, профиль на ебэе и на пайпале имею.
Закажи уже мне что ли.
Уже года так 3 выбираю, выбрать не могу...
Только твой прибор у меня на море почему то не работал.
Может сам чего не так делал?
Все мне в голос говорили, что оне сами в нырке включаются.
Ни в какую.
Так, что так и не узнал, на каких глубинах побывал
...вижу из далека!"

Toliksan

При практически равной цене часы сарган значительно уступают часам пуле по функционалу. Проверено лично.

Georg

Цитата: Батискаф от 07.12.2013, 15:17:44Сейчас SARGAN часы-глубиномер вышли в районе 4000р
хорошие?
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: Toliksan от 08.12.2013, 00:07:22часам пуле по функционалу
Тоже хочу приобрести часики.... По подробнее можно про них?
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Окунь

А твои?
Сарган как то сомнительно...
Может новинки какие е?
Раз не спишь, просвяти
...вижу из далека!"

Окунь

"Ушел рыбачить" пичалька... Ну тода и я байки.
Просвяти Димон! Как пользователь, потому как не пользовался данным гаджетом, а муки выбора уже задолбали.
Кстати- вопрос, а саргановские русифицированные?
...вижу из далека!"

Toliksan

Давай, Олег, я попробую прояснить. Те-которые с ибея- надел и забыл. Они сами понимают когда ты ныряешь или в кабинете сидишь. Просто носишь и все, начал нырять-начали нырки записывать, ну под водой кажут глубину, температуру, время задержки. Можно журнал полистать. Единственное-только 100 нырков пишут и время отдыха на поверхности нет. Так оно и не надо. 100 нырков конечно маловато, у меня сейчас, зимой, за нырялку от восьмидесяти раз получается, хотя и не пользуюсь журналом. Гораздо важней знать глубину в настоящий момент и предыдущего нырка. Посмотреть прошлый нырок можно единожды нажав кнопку. Ну и еще маленький минус-смотрятся по детски, не на повседневку. Сарган напротив, хорошо выглядит, удобные, можно каждый день носить. Вот только при нырке надо жмакать кнопочку, замаешься каждый раз. С журналом тоже заморочки, когда пишет так и не понял. Глубину показывают более менее точно, паспорт на русском, сами часы нет. Батарейку менять или в мастерской или болты крутить, в китайских специальная крышечка с резинкой. Как то так...

Toliksan

Еще вспомнил-в паспорте к саргану написано нельзя нажимать кнопки под водой.  *fool* это у часов то с глубиномером...

ПРОныра

так вроде у всех так пишут, в воде, но только на поверхности.

Toliksan

Не скажи. Например у тех же Пуле нет механических кнопок в конструкции. Жми сколь влезет, герметичность корпуса не нарушена. В кнопочках магнитики, в корпусе геркончики. Возьми любой магнит, подносишь и переключаешь. Так что под водой нажимай не бойся. Зимой на поверхности только примерзают, так зима ведь..