Наручные часы для подвохов

Автор РиО, 29.07.2010, 09:07:48

« назад - далее »

РиО

уважаемы коллеги по несчастью подскажите плиз кто шарит:

Какие бы выбрать часы  наручные чтоб небольшие были и мона было ну хотя бы до 10метрофф занырнуть, хотелось что-то типа электронных и непропускающих воду !

Супер-пупер навороченные не предлагать 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Николаич56

А вопрос то интересный. Минимум 5 моих наручных часов валяются по берегам водоемов от северного Забайкалья до Памира, и все по одной причине - хотел защитить от воды, а потом забыл надеть.

Дмитрий Ланских

Может и поздновато отвечать, но всё же... До того, как приобрёл Марес, пользовал  50-десяти рублёвые китайские электронные часы, у которых на этикетке было нарисовано что-то водное, типа водных лыжников, или ещё какая-то хрень. Цвет подложки-голубой. При нырянии на 7-8 метров, работали без сбоев. Покупал в "Бирюсе" на 1-м этаже. А глубину определять можно при помощи простой трубки от капельницы, запаянной с одного конца. Погружаешься, например, на 3 метра, а вода вдавливает воздух на х см. Заранее тестировать. Для удобства делать из неё кольцо на запястье. Идея стара как г-но мамонта. Ну, это я,типа, новое- это...
Опыт-это посредственный ум и хорошая память.(я)

VA

Цитата: Дмитрий Ланских от 01.11.2010, 02:05:54А глубину определять можно при помощи простой трубки от капельницы, запаянной с одного конца. Погружаешься, например, на 3 метра, а вода вдавливает воздух на х см. Заранее тестировать. Для удобства делать из неё кольцо на запястье.
По подробнее можно... плиз!

Georg

Ох охота на охоту!!!

Adler

Да,китайские держат воду сколько то.Я в них моюсь на работе и плаваю спокойно.Нырял правда до 4 метров только.А Касио рублей за 800 уже серьезнее издевательства терпят.Я на море нырял до 15 метров,мерял по глубиномеру.Модель правда уже не назову.Часы в 98 году покупал,батарейки 2 раза менял уже.

r.s.m

Иосиф, а бюджет то какой?
Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

erko

ИМХО Для подвоха часы не нужны, ну разве что посмотреть время. Нужен простой фридайвесский комп. который показывает время, глубину, время нырка, время отдыха на поверхности и температуру воды. Таких не так много: Beuchat Mundial (я таким пользуюсь), OMER Mik1 (у Виталика маг. Батискаф он с ним ныряет), SP1 (у Сергея Shish), у Димы Проныры часы Swatch с глубиномером, еще есть часы Casio SPW. Для начала нужно понимать для чего нужны часы!
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

ПРОныра

Парни, халява! Мутите колхоз и заказывайте! http://www.spearfishing.de/product_info.php?language=ru&info=p525_Aeris-F-10-V-2-Free-Dive.html
У меня такие, доволен как слон! батарейка не давно сдохла поменял самостоятельно, цена вопроса 49руб.
У Erko тоже такие, только называются Буша, хотя это одно и тоже. Отличия в длине ремешка (у Аерис есть удлинитель) и в прошивке (на Аерис можно просмотреть нырок в динамике и дайвы в журнале делятся по датам).
Окунь ты давно ищешь часы путевые, ищи напарников и заказывай, доставка будет дешевле!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПРОныра

Цитата: ПРОныра от 27.07.2012, 12:27:10Парни, халява!
цена то выросла, а была такая приятная...
Но китаезы как всегда подсуетились, выпустили аналоги МИК-1 называются Reena, Pyle, Ocaris. Многие пользуются - довольны. Я читал где то что некоторые жалуются на них, мол после 10м. протекают, но во первых где у нас нырять на 10ку, а во вторых, я разговаривал с Патриком, а он пользуется Рееной не первый год, так он говорит что все отлично и до 10ки и после. Тем более, что цена с доставкой на ебэе в пределах 100 баксов, колхозом можно сэкономить на доставке. Запишемся?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

oliapkin

Цитата: ПРОныра от 30.03.2013, 09:33:35
Цитата: ПРОныра от 27.07.2012, 12:27:10Парни, халява!
цена то выросла, а была такая приятная...
Но китаезы как всегда подсуетились, выпустили аналоги МИК-1 называются Reena, Pyle, Ocaris. Многие пользуются - довольны. Я читал где то что некоторые жалуются на них, мол после 10м. протекают, но во первых где у нас нырять на 10ку, а во вторых, я разговаривал с Патриком, а он пользуется Рееной не первый год, так он говорит что все отлично и до 10ки и после. Тем более, что цена с доставкой на ебэе в пределах 100 баксов, колхозом можно сэкономить на доставке. Запишемся?
я за!

ПРОныра

значит двое уже есть, еще немного подождем, Окунь вроде хотел часики.

Окунь

Цитата: ПРОныра от 01.04.2013, 09:09:38
значит двое уже есть, еще немного подождем, Окунь вроде хотел часики.
*muzhik* Заверните!
...вижу из далека!"

andreyf

andreyf

А они глубину в футах меряют?

andreyf

Что-то я на ебее  только такую цену увидел - 4 968,17 руб
+ 639,77 руб за доставку   

Если это правда, тогда лучше ОМЕР за 8 взять

ПРОныра

Цитата: andreyf от 02.04.2013, 00:33:48только такую цену увидел
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=m570.l1313&_nkw=Pyle+PSNKW30BK&_sacat=0&_from=R40
кстати на доставке не получается сэкономить, 1ый товар -22$, каждый последующий -18$, экономия 4 бакса, не густо :(

на амазоне еще дешевле, и доставка бесплатная: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Pyle+PSNKW30BK , но у Нырка есть печальный опыт заказа с амазона. кто-нибудь там заказывал?

andreyf

Уговорили, согласен на покупку

CHIN

Цитата: ПРОныра от 02.04.2013, 20:45:05Нырка есть печальный опыт заказа с амазона
это не амазон виноват, эт почта скорей всего, возможна наша... думаете с ебэя головняков с доставкой не бывает?

Лёха-ха

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=m570.l1313&_nkw=Pyle+PSNKW30BK&_sacat=0&_from=R40
такие вчера забрал, заказывали вчетвером, с Ebay, вышло по 3200 на брата. Батарейка уже севшая была, сразу поменял, за 400р( в ЦУМе). Еще не тестил.

ПРОныра

чайковские подвохи тоже говорили, что из 5ти часов хоть одни да приходят с севшей батарейкой, хорошая батарейка стоит 50 рублей, замена своими руками за 5 минут, тем более что все равно неплохо бы смазать о-ринг силиконкой.
Тэсти скорее, да делись впечатлениями, сколько шли в Россию кстати?

НЫРОК

Цитата: ПРОныра от 02.04.2013, 20:45:05у Нырка есть печальный опыт заказа с амазона. кто-нибудь там заказывал?
Заказывал костюм зимний там за 12 рублев ,нихера так и не пришло с амазона! Там через Шапито нужно оформлять,это х.й концов найдешь если чё! С ебеем проще, там диспут открыл и бабло вернули.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Лёха-ха

Цитата: ПРОныра от 03.04.2013, 13:01:16
чайковские подвохи тоже говорили, что из 5ти часов хоть одни да приходят с севшей батарейкой, хорошая батарейка стоит 50 рублей, замена своими руками за 5 минут, тем более что все равно неплохо бы смазать о-ринг силиконкой.
Тэсти скорее, да делись впечатлениями, сколько шли в Россию кстати?
Шли 25 дней с момента заказа. По батарейке - так уж вышло, понимаю что лишних денег отдал,  дальше буду менять сам.

ПРОныра

ну так что, откуда закажем? мое мнение - ебей. 3200 руб на брата отличная цена, решайте время поджимает, я хочу брать на подарок, а 25 дней в дороге это уже много (а если форсмажор?), если до завтра ничего не решится, буду заказывать в одного, тем более, что кучей заказывать смысла нет - экономия 120 рублей с заказа всего то.

oliapkin

Toliksan

Я когда себе заказывал этот самый форс мажор и получил. Тайфун в америкосии был, но своих обязательств они с себя не сняли. Прислали письмо с извинениями и продлении срока обработки заказа. Часы всетаки пришли, хотя я уже и не ждал. 79 дней шли.

andreyf

Уже заказывайте откуда-нибудь. Я в доле.

Лёха-ха

Цитата: oliapkin от 05.04.2013, 11:06:04
3200 руб это с доставкой?
Да, это сдоставкой.

oliapkin

r.s.m

Цитата: ПРОныра от 02.04.2013, 20:45:05Нырка есть печальный опыт заказа с амазона
с амазоном все нормально как раз, но вот "шипито" подвели жестко..(
но нашелся другой безопасный сервис)).
а кстати почему не смотрите часы на алиэкспресс? так тоже полно всяких водонепроницаек и доставка часто бесплатная!!
да и вопросы решаемы с заказами, если возникают проблемы, проверено на личном опыте..!
Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93