Май 2016 в Астрахань с семьей. (Авантюра ????.изучаю ральность..)

Автор э..эх, 12.02.2016, 21:19:02

« назад - далее »

э..эх

Есть мысль всей семьей (папа мама "чадо"-сынишка 7.5 лет) отправится в майские праздники на рыбалку -на отдых с элементами рыбалки..Формат любой- пока обсуждение. Есть ли желающие присоединится??
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Avis

Желающих тьма, с возможностями вопросы)

Наработал на 2,5 дня отпуска (за январь), к апрелю может быть и выйдет неделя-то)

По точке: я пока что был и знаю База 177 на главном банке. Она меня очень даже устроила. И ребёнку там найдётся чем заняться. Площадка локальная (некуда бежать), но при этом большая.

Какие ещё варианты?

Денис ещё вроде собирался.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

э..эх

Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

э..эх

Цитата: Avis от 13.02.2016, 01:32:21я пока что был и знаю База 177 на главном банке. Она меня очень даже устроила. И ребёнку там найдётся чем заняться.
..дак и меня...ты как бы тоже не против в Астрахань на майские??
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Просмотр

Цитата: э..эх от 15.02.2016, 18:17:29
Цитата: Avis от 13.02.2016, 01:32:21я пока что был и знаю База 177 на главном банке. Она меня очень даже устроила. И ребёнку там найдётся чем заняться.
..дак и меня...ты как бы тоже не против в Астрахань на майские??
Вы там в это время были раньше? В мае можно ловить Только в черте населенных пунктов. База к такому населенному пункту не относится. Надо быть готовым к упрямости инспекции.

Байкерден

Матроскин

Цитата: Просмотр от 16.02.2016, 00:17:36База к такому населенному пункту не относится.
Конечно не относится. У базы есть своя рыболовецкая территория на которой ей выдают разрешение на ловлю.

Байкерден

Стас, куда податься чтоб бюджетненько, со всем своим, лишь бы только разрешение на ловлю было?

Матроскин

К Викторовичу на "Аврору Дельты" :)

Байкерден

Матроскин

Карась

я б сгонял в палаточках да со своей лодочкой....
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Silver

Троллинг - зло

Silver

а если по теме, то езжайте на 177ю базу. Она на главном банке. Там по любому есть вода
Но там конечно не практикуется со своими лодками и палатками
Троллинг - зло

Карась

Цитата: Silver от 17.02.2016, 10:40:14будете в душ и туалет проситься
я?! ну ка, вспомните ка, кто к вам срать ходил?)
Цитата: Silver от 17.02.2016, 10:48:41то езжайте на 177ю базу
дак как бе вот
Цитата: Silver от 17.02.2016, 10:48:41не практикуется со своими лодками и палатками
д и были мы там, ниче интересного)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Vasёk

На раскатах тоже ничё интересного не будет,  в связи с низкой водой.  Нужно держаться судоходных каналов, и подобных глубоких мест.
Другой вопрос,  как нынче будет со сбросом воды,  как рано пойдёт мутяк  и трупы коров?

Карась

Цитата: Vasёk от 17.02.2016, 13:27:15Нужно держаться судоходных каналов, и подобных глубоких мест
дак были на той же 177 пару лет взад на основном канале....там течка что 2*55 грамм улетает как перышко, муть шо пипец, я хз че там и каг ловить)))

BaSN

Цитата: Карась от 17.02.2016, 13:52:01там течка что 2*55 грамм улетает как перышко
Это каким дрыном всё бросалось? :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Vasёk

Цитата: Карась от 17.02.2016, 13:52:01
Цитата: Vasёk от 17.02.2016, 13:27:15Нужно держаться судоходных каналов, и подобных глубоких мест
дак были на той же 177 пару лет взад на основном канале....там течка что 2*55 грамм улетает как перышко, муть шо пипец, я хз че там и каг ловить)))
Нужно искать слияние такого мутяка с чистой стоячей водой. Тогда будет рыбалка.
Скажете,  что будет перемешиваться?  Ничего не перемешиваться,  знаю такие места :)

Vasёk

Цитата: BaSN от 17.02.2016, 15:25:57
Цитата: Карась от 17.02.2016, 13:52:01там течка что 2*55 грамм улетает как перышко
Это каким дрыном всё бросалось? :)
Предположу, что багрением промышляли на яме :)

permzsa

Буду краток Были там прошлые майские на хуторе км 60 от Астрахани (сквозь астрахань и по прямой никуда не сворачивая упрешься в паром) переезжали на 2 паромах утлых. Базы там кругом. В селах тоже что на берегу все сдается, рыбаков немного, плавать можно хоть на чем везде кроме запретных зон заповедника -там рыбачить нельзя, заблудиться в протоках раз плюнуть так что сразу берите с собой еды побольше и топлива)). 2 дня изнемогали от жары 2 дня дико мерзли под дождем. По рыбе  -уйма любой - мы ловили красноперку с берега в метре от лодки на глубине 20 см (при 2 метрах снизу) на сало рыпки по 500 гр. парами. По факту  1 день рыбалки (рыбачили км 3 ниже села куда проехали по заброшенным бахчам на машине) - 4 бочки  без напрягу. Засаливайте и едите обратно . Привезли всю чистую  -но не вкусную. Вобла была но мелкая и мало и со дна -а на дне куча другой всякой цеплялось. Окунь (на съедобки тьма) весь крупный больной паразитами  -червями. Щука вроде чистая. Судака не было. Еще!!!  - как понял местных там п....ят лодки и моторы куда чаще чем у нас тут..... причем разбой.

Карась

Цитата: Vasёk от 17.02.2016, 15:46:47слияние такого мутяка с чистой стоячей водой
слышали мы ети байки))
Цитата: Vasёk от 17.02.2016, 15:47:29что багрением промышляли на яме
почему багрением? типо джиг

Vasёk

Vasёk

Ага,  слушали и мы эти байки.
В мутной яме,  типа джиг :D :D 
Видали, ага

Карась

Цитата: Vasёk от 17.02.2016, 16:39:38В мутной яме,  типа джиг
от безнадеги на третий день не только джиг осваивать начнешь)

Vasёk

Воблу буду ловить,  в гавно бухой.  Спроси у максималиста

Vasёk

Байкерден

есть ли смысл на раскаты гнать? Ахтуба и прочие протоки ближе. Саша Ээх, помнишь на базу гоняли в начале апреля? там же всяких разных мест полно в округе. или там муть везде попрет?

Байкерден

Цитата: Vasёk от 17.02.2016, 16:42:18Воблу буду ловить
вобла с икрой будет или уже отметает? вобще икра в начале мая присутствует ТАМ в рыбе?

Vasёk

Я не заглядывал ей в живот,  её максималист забирал :)