Обсуждение открытого Чемпионата г. Перми по ловле донной удочкой 2016 г.

Автор Staska77, 18.02.2016, 22:45:43

« назад - далее »

Staska77

В соревнованиях могут принять участие все желающие.
Для участия необходимо (из обязательного):
- наличие спортивной книжки с действующей медицинской справкой;
- наличие медицинской страховки;
- наличие садка 3 м.;
- наличие мерных емкостей для прикорма и наживки.
По согласованию с председателем Пермской краевой федерации рыболовного спорта Солдатовым А.В. я организую совместное оформление спортивных книжек для желающих, для этого необходимо:
- фотография 3х2 - 2 шт.
- вступить в ПКФРС - заявление и согласие (форму я вышлю желающим), копии ИНН, страхового свидетельства и паспорта.
- примерно 50-100 руб за бланк книжки.
По поводу спортивных книжек писать в личку.
Если есть варианты привлечения спонсоров, то будем очень рады. Пермские действующие судьи тоже откликайтесь.

Огромная благодарность Сергею Кузнецову (sergeykuz) за помощь в организации.

vorchun.pechkin

В положении стоит 25 число, а Вы говорите 26, кому верить?  :)

Staska77

Цитата: vorchun.pechkin от 18.02.2016, 23:11:33
В положении стоит 25 число, а Вы говорите 26, кому верить?  :)
Сергей, Положение пока предварительное и долго на согласовании было. Точная дата 26 июня 2016 г.

Megatron

Цитировать- наличие мерных емкостей для прикорма и наживки.
Это типа ведро с маркировкой в литрах за 1.5 косаря покупать?...и садок длиннее моего на 50 см за 1.5 косаря...да ну нафик  :)

Фидерал

Коля, по-моему достаточно будет строительного ведра с отметками, а садки уж точно никто с рулеткой мерить не будет.
Для участия необходимо (из обязательного):
- наличие спортивной книжки с действующей
медицинской справкой;
Соревнования открытые, разве это обязательно? Или я чего-то не понимаю?
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 19.02.2016, 06:50:22Соревнования открытые, разве это обязательно? Или я чего-то не понимаю?
Открытыми они называются для того, что бы могли участвовать приезжие спортсмены (иначе бы они участвовали вне зачета и разряды  им не присваивались) Остальное все как положено по правилам.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 19.02.2016, 06:50:22Коля, по-моему достаточно будет строительного ведра с отметками, а садки уж точно никто с рулеткой мерить не будет.
Мне кажется надо делать все по правилам, что бы не было протестов.Садок можно взять у того кто не будет выступать на соревах. Коля, могу свой дать попользоваться.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Антон59

Цитата: Megatron от 19.02.2016, 06:13:36
Цитировать- наличие мерных емкостей для прикорма и наживки.
Это типа ведро с маркировкой в литрах за 1.5 косаря покупать?...и садок длиннее моего на 50 см за 1.5 косаря...да ну нафик  :)
Слово в слово)))
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Staska77

Леша, наличие спортивной книжки для выступления обязательно. Как разъяснили мне судьи: раз соревнования рейтинговые, то проводятся по правилам ЕВСК - извольте соблюдать. Мне кажется нет ничего страшного и финансово затратного в оформлении спортивной книжки.

Staska77

Цитата: Фидерал от 19.02.2016, 06:50:22Коля, по-моему достаточно будет строительного ведра с отметками, а садки уж точно никто с рулеткой мерить не будет
Вот это в точку!

sergeykuz

Цитата: Staska77 от 19.02.2016, 07:21:28садки уж точно никто с рулеткой мерить не будет
ПРи желании могут написать протест и участника снимут с соревнований. Лучше этого избежать.
Все вроде друзья и знакомые, но когда пойдет борьба за медали и разряды......можно всякого ожидать.
Айн Рэнд.

Антон59

У кого нет мерных емкостей, можно эти копеечные взять, на дне есть метка объема.
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 19.02.2016, 06:13:36.да ну нафик
Коля, а ты что тоже спортсменом решил стать?   :D

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 19.02.2016, 06:50:22а садки уж точно никто с рулеткой мерить не будет.
Я бы обязательно проверил, если бы сомнения возникли. :D

Alexpdd

Ведра строительные в "Стахановце" продают с мерной линейкой. Дешего.

Александр1

Садок должен быть из любого материала,кроме железного.

kireevim

Megatron

ЦитироватьКоля, а ты что тоже спортсменом решил стать?  :D
А что, нельзя?...или рожей не вышел?...или ещё что?

maza2

Цитата: kireevim от 19.02.2016, 09:34:12
С садком проблема....
я еще в черную пятницу взял специально именно для соревнований. Упирался на логику покупаешь 1 раз, а пользоваться лет 10. И в черную пятницу их расхватали почти сразу и я 3 раза делал перезаказ, в итоге купил http://fishprofi.ru/ves-katalog/sadki-i-podsacheki/sadki/sadok-rybolovnyj-quotfishprofiquot-quotkarpquot-30m-50h40
Кому интересно могу показать в живую на Кислотных Дачах и также помочь с покупкой у меня сейчас 15% на всю продукцию Фишьпрофи (вроде всю кроме акционных конечно)
И того цена 3267р
+ Доставка.
Пермский фидерный клуб

Всегда Вперед!

Perm9lk

[off-topic]не практичный садок[/off-topic]
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

kireevim

... но как я понимаю садок не обязательно должен быть промышленного изготовления :D. Ну напрягает меня ради соревов еще один садок покупать :D

Фидерал

Как вариант, сшить из двух дешёвых. :)

Perm9lk

Самый дешёвый от фишпрофи взять. Все равно нужен 3 метра, раз официальные соревы, бесполезно спорить :)
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

kireevim

Александр1

Цитата: kireevim от 19.02.2016, 10:06:33сшить..именно так
на матче много продают садков и цены не кусаются,спишись с продавцом.
Илья,могу дать на соревнования садок тебе.

Alexpdd

Цитата: Александр1 от 19.02.2016, 10:20:30могу дать на соревнования садок
А себе? Или судить будешь?

kireevim

Спасибо...доживем-увидим)

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 19.02.2016, 09:39:05А что, нельзя?
Ну почему же нельзя, раз решил то будь. :D