Обсуждение открытого Чемпионата г. Перми по ловле донной удочкой 2016 г.

Автор Staska77, 18.02.2016, 22:45:43

« назад - далее »

Fiderman

Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Fiderman

Fiderman

Fiderman

Fiderman

Fiderman

Fiderman

media

Круто, молодцы! Поздравления победителям, организаторам респект

Fishergirl

Напишу пару строк). Все было замечательно! Присутствие большого числа зрителей и болельщиков тому подтверждение. Многие, мимо прогуливавшиеся по набережной, были заинтересованы мероприятием, мужчины расспрашивали про снасть, а вот женщина одна удивилась тому, что участники рыбу отпускают, мне говорит бы дали). Всем организаторам открытого Чемпионата хочется сказать большое спасибо и конечно всем тем, кто принял в нем участие, ВЫ МОЛОДЦЫ!

Fiderman

Выкладываю ссылки на видео, вставить сюда не хочет почему то....

https://www.youtube.com/watch?v=8nrAWKVCh9Y

https://www.youtube.com/watch?v=gujjAvrIiqI

kireevim

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

vorchun.pechkin

Прошло все здорово.Молодцы все, и участники, и организаторы! А мне к сожалению не удалось познакомиться и пообщаться с многими спортсменами. Я же по никнейму только многих знаю, а через меня проходили только настоящие фамилии и имена. Когда спортсмены не заняты и общались, мне некогда было, когда у меня было время пообщаться и реально познакомиться, спортсменам некогда.Вот так день и прошел. Зато я с Максимом познакомился, чему очень рад,он был в рядах болельщиков. :)

Патап

патап

vorchun.pechkin

Александр ВОН

Надо в протоколы между именем и фамилией никнэймы с форумов вставлять  :)

Стасу выражаю огромнейшее спасибо за организацию, проделал титаническую работу.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Александр1

Все прошло чинно и благородно !!!!! Организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!

aan_Николаевич

Парни это круто, молодцы! Поздравления победителям, организаторам спасибо и большая уважуха.
ГАИшник!  Помни  девиз настоящих рыбаков. 
Поймал - отпусти!!!

minotavr

Архипов Александр ,мои поздравления!!!
Дебют по фидеру и такие результаты!
КМС по зимней есть,щас сделаешь и по летней)))

Perm9lk

Цитата: vorchun.pechkin от 27.06.2016, 07:20:18Зато я с Максимом познакомился, чему очень рад,он был в рядах болельщиков. :)
Взаимно.
Рад был всех видеть! Мне как зрителю соревнования очень понравились, большое спасибо участникам и организаторам!
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Alexpdd

Фидерал

Цитата: minotavr от 27.06.2016, 09:35:14
Архипов Александр ,мои поздравления!!!
Дебют по фидеру и такие результаты!
КМС по зимней есть,щас сделаешь и по летней)))
У него КМС по рыболовному спорту. Не имеет разницы, в какой дисциплине это спортивное звание получено. :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

minotavr

Цитата: Фидерал от 27.06.2016, 13:47:38У него КМС по рыболовному спорту. Не имеет разницы, в какой дисциплине это спортивное звание получено.
понятно.
в других сферах есть разделение.Стенд или практик например ,ну и т.д)

Oliverus

Fiderman, залей плз фоки на облако и выложи ссылку.
Заранее благодарен

Fiderman

Цитата: Oliverus от 27.06.2016, 14:41:18
Заранее благодарен

Ссылку выкладывал в этом сообщении.

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,130633.msg876381.html#msg876381

Oliverus

Цитата: Fiderman от 27.06.2016, 14:49:25
Цитата: Oliverus от 27.06.2016, 14:41:18
Заранее благодарен

Ссылку выкладывал в этом сообщении.

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,130633.msg876381.html#msg876381

Спасибо, видимо пролистал!

Oliverus

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Волков Андрей

По протоколам. Последнее место Херувимов Андрей - у него 12 баллов в зоне А, Паша Левкович с 11 баллами в зоне б в итоговом 22 место.

koeman

1-й открытый чемпионат города Перми
Выехал из города вечером 24.06.2016 в сторону города Ижевска, где встретились с Иваном Губиным, загрузили весь скраб в одну машину и в районе 3:00 25.06.2016 выехали в сторону Перми. Изначально наш путь проходил легко и непринужденно, двигались по графику, но немного наши планы были скорректированы и испорчены одним не хорошим человеком. В итоге после вынужденной задержки мы все же добрались т до места и успели провести полноценную тренировку. На тренировке замешали два состава на прикормке FISHBAIT. В процессе тренировочного процесса нами был, найден нужный состав, на который хорошо отзывалась рыбка.
25.06.2016 прибыли на место зарегистрировались и от жеребились, мне достался крайний сектор «Б1». Но как выяснилось, радоваться было рано, время, отведенное на подготовку, пролетело не заметно и в 10:30 прозвучал старт соревнований. Все как обычно с легкостью закормил две точки, 62 м и 40м. Ловлю начал с ближней дистанции поклевки не заставили себя ждать и уже на четвертом забросе мне влетает «пьяный матрос» окунь, все вроде идет хорошо. Но далее начинается непонятное, поклевки есть, а реализация 0 начинаю подбирать крючки, безрезультатно. Ухожу на дальнюю дистанцию, и минут через 15 мне влетает не плохой лещ, но вот беда до подсака так дело и не дошло, обидный сход. На какое то время точка после поклевки умирает, докармливаю живым компонентом и тремя кормушками и ухожу на ближнюю дистанцию, подлавливаю пару нано плотвичек, с реализации по-прежнему проблема перебираю все что есть в арсенале, но как то без успешно. Принимаю окончательное решение, и остальное время тура долавливаю на дальней дистанции. И поклевка не заставляет себя ждать по ощущениям не плохой «бонус»  который при вываживании во что то упирается и опять сход. Блин боевой дух и настрой падают, выхожу из зоны отдышаться и успокоится. Далее все как в в фильме ужасов точка вроде живая рыба стоит, поклевки есть, поводок периодически в соплях, а реализация «0». Перебрал все поводки все без результатной, диповал все чем мог и что было, благо ассортимент компании FISHBAIT огромен в плане выбора, глаза разбегаются. Смотрю на время, осталось 40 минут до конца, снимаю поводок и ставлю большую кормушку, закидываю на точку 5 кормушек с живность и снова выхожу из зоны, курю. Вернувшись в сектор понимал, что пролетел по полной с не какой реализацией привязываю поводок 0,12 75мм длиной и начинаю откровенно дубинить по 5 минут. И вот оно чудо за 18 минут влетает очередной бонус, начинаю не торопясь с ним бороться, но битва продлилась недолго, обрыв поводка 0,12 да плюс резинка. Выплескиваю дикие эмоции... В итоге занимаю 12 место, честно говоря не ожидал и не рассчитывал на такое думал буду в самом конце.

В очередной раз сделал для себя выводы, что прикормка и ароматика от компании «Фишбайт» очень высокого качества, рыба ее жрет не хуже сенсаса. Спасибо ребятам за проведение данного мероприятия, организация на очень высоком уровне.