Слабоумие и отвага или на майские на Волгу

Автор Максималист, 29.02.2016, 13:13:14

« назад - далее »

Максималист

Всем ку.

На майские праздники ВасЁк (aka Василий Пермяков) и ваш покорный слуга убывают на Нижнюю Волгу, с целью обмакнуть в воды великой реки отдохнувшие за зиму снасти.

Транспорт (авто и прицеп) любезно предоставляет Василий.

Нам нужны двое отчаянных спинингуев со своим комплектом, которых мы возьмем как полезную нагрузку и собут товарищей, с которыми неплохо скоротать время на волжских раскатах.

Ориентировочный выезд вечер 26 - утро 27 апреля, заезд на базу 29-го апреля, планируется пробыть на ней до 8 мая.

Бюджет поездки сообщу дополнительно в личные сообщения.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

Vasёk

Vasёk

Бюджет не тайна.  Всё стандартно,  в тридцатку уложиться каждый
Саня, ты отчёт 2013 г. на берфоруме вроде размещал?  Выложи сюда ссыль,  чтоб люди понимали,  где будут проживать,  как их будут кормить......

Карась

на какую базу? проживание в палатах? еда с костра иль с кафе?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Vasёk

Протока.
В столовой кушать,  спать на кровати в брусовом (или сруб ,не помню уже) домике . Тепло и сухо,  удобства на улице
Если хотите удобства в помещении,  тогда сами арендуйте дом-комфорт,  там ценник другой,  и возможно уже все заняты.
Москва близко,  там всё рано бронируется.

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Vasёk

Я там был, мне там понравилось.
Вы ведь на 177ую ездите, потому что вам там нравится.  А мне на протоке :)

Максималист

Цитата: Vasёk от 01.03.2016, 12:05:57
Саня, ты отчёт 2013 г. на берфоруме вроде размещал?  Выложи сюда ссыль,  чтоб люди понимали,  где будут проживать,  как их будут кормить......

Еще бы его найти... Пошел искать))

Vasёk

Если автор не запретит,  можеш ещё и на его отчёт от 2012 го прилепить.
Надеюсь Володя не против

Максималист

Карась

Цитата: Vasёk от 01.03.2016, 15:19:25Вы ведь на 177ую ездите, потому что вам там нравится.  А мне на протоке
"мы" были на 177 один раз, неважные у вас познания)

чем на протоке то нравиться? в чем там отличие от лазури, от 177- 199 и тд и тп

Vasёk

Рома, что ты хочешь услышать или выяснить?
Мне нравится на протоке и всё.

Максималист

Я посравнивал отчеты и ощущения от разных экспедиционеров, и, если я, помнится, был за Лазурь раньше, то теперь - Протока в приоритете. Старый, я, знаете ли, в палатках неделю спать. И прижимистый, чтобы много платить за сон на кроватке.

Карась

четаю отчет за 13 год:

Максималист: - В общем, база хороша, но мы туда больше не поедем. Далеко до рыбы. Лазурь форефа - это я точно говорю.

ВасЁк - База бюджетная, и этим бюджетом мы остались довольны. :eq:

Цитата: Vasёk от 01.03.2016, 15:37:29что ты хочешь услышать или выяснить?

я хотел услышать чем она тебе понравилась, ибо хотим съездить на майские, вот и думаем куда.

Максималист

Ну так я же написал, что мое мнение изменилось. Мне комфортно на Протоке, и я не хочу пока экспериментировать в поисках нового места.

Vasёk

Цитата: Карась от 01.03.2016, 15:50:58
четаю отчет за 13 год:

Максималист: - В общем, база хороша, но мы туда больше не поедем. Далеко до рыбы. Лазурь форефа - это я точно говорю.

ВасЁк - База бюджетная, и этим бюджетом мы остались довольны. :eq:

Цитата: Vasёk от 01.03.2016, 15:37:29что ты хочешь услышать или выяснить?

я хотел услышать чем она тебе понравилась, ибо хотим съездить на майские, вот и думаем куда.
Рома, что ты хочешь услышать или выяснить?
Мне нравится на протоке и всё.
Я понял. хорошо,  постараюсь ответить.

Карась

Цитата: Максималист от 01.03.2016, 15:52:38Ну так я же написал, что мое мнение изменилось.
Цитата: Vasёk от 01.03.2016, 15:56:06Мне нравится на протоке и всё.
я понял парни, что вам там нра!)

выдержки из отчета сделал просто так сказать для прикола...

Карась

а подвохи там есь на базе? точнее на етой базе есть чем занятся подвохам?

Vasёk

В 2013 я думал, это пипец как плохо, добираться до рыбных мест 33 км.
В 2015 на Аврора Дельты мне тоже пришлось ездить 33 км.
Поэтому приоритеты я расставил.  Лучше спать в тепле за 600 р. сутки, чем в палатке на холодной земле за 500
А уж как кормят на протоке,  это незабываемо.  До сыта и вкусно,  мы недоеденный завтрак  (его просто нереально сразу съесть) закусывали ещё после на воде.
Воды нет,  и скорей всего не будет и нынче.  А на протоке,  там судоходные каналы,  и глубокие протоки,  и ямы и водовороты.  

Vasёk

Цитата: Карась от 01.03.2016, 16:08:15
а подвохи там есь на базе? точнее на етой базе есть чем занятся подвохам?
Видел там приезжих москвичей,  охотились они очень далеко нужно было ездить.  Там,  где они охотились,  место называется дальние раскаты.  До них по-моему 50 км.
Ну возле базы тоже можно охотиться,  там луга заливает,  но прозрак. со слов москвичей никакой,  но по паре буфало они всё-же привозили

Vasёk

Я забыл, что максималист написал "не поедем".
В свою очередь,  я бросил монетку там тогда :)

Карась

LEG

Цитата: Vasёk от 01.03.2016, 16:19:10Воды нет,  и скорей всего не будет и нынче.
от куда такая инфа? на данный момент уровень воды выше на пол метра чем в том году в это же время.
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Vasёk

Доживём, приедем, увидим.
Что гадать на кофейной гуще

LEG

Предраскатная часть на данный момент  *boot*

Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

Максималист

LEG

[off-topic]
Цитата: Максималист от 03.03.2016, 12:33:39
Ого. А где рып?))
цель не рыбалка ;) тур бизнес налаживаем![/off-topic]

Vasёk

Ого,  турбизнес!
Предложения, условия пожста?
Можно в личку,  или отдельную ветку создавать будеш Олег?

LEG

пока ничего не будет  :-X
всему своё время  *hi*

Максималист