Нахлыстовый семинар. 2016.

Автор borovik, 04.03.2016, 10:22:31

« назад - далее »

borovik

Нахлыстовый семинар. 2016. Инструктор Александр Черныш Flyfishing instructor AAPGAI . EFFA.
Ирень, с 13.05 по 15.05, велком !!!!

Внимание по оплате питания!

6 мая крайний срок!!!

за питание 230 рублей день !
В платёжке указывать день первый,или первый и второй и третий день(это чтоб знать чего и сколько закупать) и Ваш ник

те кто участвует в семинаре ,у нас по 180р уже заплачено,так что за минусом этой суммы -180!!!

сбербанк 42794900103759 12 Татьяна Александровна Д .

oleg 73

Цитата: borovik от 04.03.2016, 10:22:31Обсудим
давай!!!
1.семинар по кастингу(нахоыстовый заброс)?
2.Кого хотелось пригласить?
3.давайте посмотрим сколько нас желающих???

Geodezist

Я всегда за).Хотелось бы услышать недовольных прошлогодним семинаром.
89223678500

S&K

Место проведения?
Сроки?
Алексей а что были недовольные?
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

oleg 73

Цитата: S&K от 04.03.2016, 11:01:36Место проведения?
место пока тоже что и было!!!
Цитата: S&K от 04.03.2016, 11:01:36Сроки?
а вот по срокам,зависит от тех кого пригласим,хотелось бы в мае конечно!!!!

I_gor

Я за.
Прошлогоднее место понравилось. Единственное, что плохо это возвращаться в воскресенье, в этом году думаю будут те же проблемы.
Формат мероприятия, насколько понимаю зависит от тренера.

oleg 73

Цитата: I_gor от 04.03.2016, 11:23:06Формат мероприятия, насколько понимаю зависит от тренера
скорее всего так, но прошлогодний формат на мой взгляд при большом количестве участников самый эффективный!!!!

Anatol

все было отлично, кто хотел тот занимался. и даже призы выигал (это не про себя :) ).
место тоже, но можно и к нам в Губаху (:) ). (надо подумать :) )
если снова позвать профи из Уфы, он скажет как за год изменилась техника и прочее. да и по деньгам было приемлемо.

Geodezist

Да, Серега, были недовольные. Тока чет молчит. Вот я хотел услышать его предложения.
89223678500

S&K

Цитата: Geodezist от 04.03.2016, 13:03:00
Да, Серега, были недовольные. Тока чет молчит. Вот я хотел услышать его предложения.
А понял Алексей. Пусть молчит.....
Сам командуй казначей. :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

oleg 73

Цитата: Geodezist от 04.03.2016, 13:03:00Да
Цитата: Geodezist от 04.03.2016, 13:03:00были
интересно было бы услышать,чем именно были не довольны???!!!!
Я,тоже чуток был недоволен,когда пришлось в последний день мусор за всеми собирать в месте с А.В !!!

opard

Цитата: opard от 07.04.2015, 22:51:18По форс-мажору и как быть в таком случае с деньгами)?
Второй

Предложение скинуться не впритык по 1670, а по 2000 к примеру
Если все 18 участников заявятся, то сдачу раздать, если у кого какой форс-мажор и не находится вместо него участник, то без сдачи участникам и взнос неучастнику возвращается)

а ниче и не изменилось у меня...я еще в том году все сказал!

пока никто не назвал ни одной фамилии кто приедет к нам, и сколько он денег возьмет!!!

и третий пункт, кто первым деньги сдал, тот и выбирает удобное для НЕГО время!

а тех динам-обещалок про мясо и казаны... с МДЖ нахер гнать)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

opard

Цитата: oleg 73 от 04.03.2016, 13:20:39в последний день мусор за всеми собирать в месте с А.В !!!
ооооо то-то я запихивал к себе тоже вонючки-то в машин)))

Geodezist

Олег, момент с мусором это обьективно, будем исправлятся
89223678500

Geodezist

А как ты хочешь? Как регестрироватся? 
89223678500

oleg 73

Цитата: opard от 04.03.2016, 13:21:28Предложение скинуться
по поводу скинуться, в этом году можно поступить следующим путём,взнос на гостя +организованная кормежка, 1 блюдо в день,можно и два,всё решаемо!!!
Давайте решим,кого хотим пригласить,какие будут предложения???

opard

Цитата: Geodezist от 04.03.2016, 13:26:02А как ты хочешь? Как регестрироватся?
деньги скинул-зарегистрировался, что сложного?

oleg 73

Цитата: Geodezist от 04.03.2016, 13:24:49Олег, момент с мусором это обьективно, будем исправлятся
согласен,просто год назад,когда спохватились то было поздно,большая часть разъехалась уже!!!

Александер

турист

Поучавствую обязательно.  Думаю  будет правильно организаторам предоставить какие нидь бонусы: выбрать удобное время для обучения например. Так же предложил бы по  питанию позвать специальных людей. У меня есть "кормильщики"  с полевой кашей и отличные шашлычники. Цены у них умеренные, т.ч. все останутся сытыми без значительно увеличения бюджета.
По формату - двурук и прочие техники позволяющие таскать тяжёлые приманки
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

borovik

Цитата: турист от 05.03.2016, 11:35:21"кормильщики"  с полевой кашей и отличные шашлычники. Цены у них умеренные,
Узнай прайс

турист

На новогодний корпорат в усть-качку приглашал шашлычников: отдал 15 т.р., готовил курицу, свинину, люля из баранины + соусы,  лаваши, зелень.  Нас было 45 человек,  хватило всем

турист

По полевой кухне точно не знаю, девчонки на 23 февраля заказывали на 50 человек кашу с тушняком - по моему в 3 р уложились.  Колоритно было: печка на дровах, все дела)

opard

Еще про того, кто приедет ни слова, зато про еду... :D

турист

дык предлагай! я чем готов помочь озвучил

oleg 73

borovik

opard

Цитата: турист от 05.03.2016, 14:36:54
дык предлагай! я чем готов помочь озвучил
мне некого предложить, вот и не предлагаю)))

oleg 73

Можно ещё Тяпкина попробовать пригласить,но скорее всего его гастрольный чёс уже расписан!!!
Можно как в том году Анвара,какие будут мысли или предложения???

oleg 73

Цитата: borovik от 05.03.2016, 14:51:38уже пытались http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,98700.0.html
там как мне помнится не срослась из-за времени проведения,кого затянешь семинарить в августе????