Флудилка любителей поплавка

Автор Александр1, 24.03.2016, 11:41:16

« назад - далее »

MIGEL

Нет уж, увольте.
Частенько беру отпуск в мае и бываю на рыбалке день через день.
Каждый раз гробить драгоценное время на совершенствование неподдающейся совершенствованию государственной системы, зачем?

MIGEL

Замечание из жизни.
Вдоль водной черты примыкающей к коттеджам властной верхушки, сети не стоят.

Лео

Цитата: MIGEL от 22.05.2017, 09:03:11
Замечание из жизни.
Вдоль водной черты примыкающей к коттеджам властной верхушки, сети не стоят.
я думаю там и птицы не летают. и рып не плавает
все умеют рыпачить. чё там не уметь. наливай, да пей

MIGEL

Замечание из жизни.
Заборы, вдоль черты примыкающей к коттеджам властной верхушки, уходят в воду с тройной линией колючей проволоки.
Береговая зона этим коттеджным посёлкам, не принадлежит.

MIGEL

Цитата: Лео от 22.05.2017, 09:04:25рып не плавает

Рып плавает, но сидеть на берегу не дают.
Приходит охрана с собаками и под угрозой физической расправы просят покинуть "запретку". *fie*

Артурыч

Законы святы, да законники супостаты.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

MIGEL

В Усть-Качке весь левый берег устья Качки примерно на километр недоступен, всё перекрыли.
Тракторист Володя, всю жизнь проживший в этих местах, давно уже не может ходить по родной земле, не пускают сволочи. *fie*

vorchun.pechkin

Поверхность воды в заливе на Молодёжной очень засорена мусором, место не засоренное очень сложно найти, да и то тягой туда сюда этот хлам гоняет. Камфорта никакого. :(

Pasha

Кто то в курсе про данное место в Усть-Качке. Как долго там вода ? Как подъезд?

Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

MIGEL

Паша, привет!
Недавно видел там стоял джип, но вода в У-К прибывает каждый день и всё быстро меняется.
Был там с обходом по осени, узкая протока - легко перегородить сетями, предполагаю они там и стоят.

Pasha

Цитата: MIGEL от 22.05.2017, 17:06:12Недавно видел там стоял джип, но вода в У-К прибывает каждый день и всё быстро меняется.
Был там с обходом по осени, узкая протока - легко перегородить сетями, предполагаю они там и стоят.
Спасибо.
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

Johan

Прогулялся сейчас за Темп и до прокопа. Ближе к Красина пару поплавочников, на бетонке доночники, в самом прокопе никого. На Мулянке народу много, редко ловят щеклею. До пешеходного моста воды где-то метр не хватает. На Каме тоже не сказать, что уровень высокий.

MIGEL

Наконец то растаяли остатки сугробов в Черняевском лесу!!! :)
На прудике Золотых Песков появились пенсионеры с удочками, видимо начал клевать карасик.

Александр1

Цитата: MIGEL от 23.05.2017, 10:34:42На прудике Золотых Песков появились пенсионеры с удочками, видимо начал клевать карасик.
Что там еще остался карась????? Мы давным давно туда заселяли его))

MIGEL

Триста тридцать третье черёмуховое похолодание со снегом за апрель-май 2017. *fie*
За всю свою сознательную жизнь такой дерьмовой весны и такой дерьмовой весенней рыбалки припомнить ну никак не могу! *fie* *olen'*

MIGEL

Вчера по виду пойманной сороги стало очевидно, что пред нерестового жора упитанной сороги в этом году уже не будет.
Пока открыт вопрос, будет ли после нерестовый жор?
По такой козлиной погоде, вполне возможно его так же не будет.  *fie* *fie* *fie*

vladislav60

Цитата: MIGEL от 28.05.2017, 12:57:44
Триста тридцать третье черёмуховое похолодание со снегом за апрель-май 2017. *fie*
За всю свою сознательную жизнь такой дерьмовой весны и такой дерьмовой весенней рыбалки припомнить ну никак не могу! *fie* *olen'*
Это точно! Капец какой то!  *swoon*

Monster

Цитата: MIGEL от 28.05.2017, 13:03:53
Вчера по виду пойманной сороги стало очевидно, что пред нерестового жора упитанной сороги в этом году уже не будет.
Пока открыт вопрос, будет ли после нерестовый жор?
По такой козлиной погоде, вполне возможно его так же не будет.  *fie* *fie* *fie*
Судя по отдельным отчетам в Каме на тягуне начала отжираться.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Johan

РиО

Цитата: MIGEL от 28.05.2017, 12:57:44Триста тридцать третье черёмуховое похолодание со снегом за апрель-май 2017.

А это не погода виновата а карма  у Вас такая   :D :D

Меня не звали с собой тихушники  вот и не везёт  *whistle* *whistle*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

MIGEL

Цитата: Johan от 28.05.2017, 16:17:42сорога то пустая уже
Сорога всегда по любой погоде заканчивает нерест до 20-25 мая.
В этом году она нерестилась не в глубине заливов, как обычно, а либо в начале заливов, либо до дамб,перекрывающих заливы.
То есть нерестилась она практически в Каме, на мелях.
Обусловлено это супер поздним подъёмом воды, привет козлам энергетикам и метеорологам.
Воду до критических уровней они сбросили в ущерб рыбе и рыбакам, но электроэнергии выработали больше.
Только вот кому она нужна при падающей экономике?
Лет через пять-шесть будет резкое уменьшение популяции товарной сороги в наших реках.

MIGEL

Цитата: РиО от 28.05.2017, 16:32:33Меня не звали

А кто то обещал пепелац к началу мая починить? :)

РиО

Цитата: MIGEL от 28.05.2017, 16:40:15А кто то

Продолжайте буянить, продолжате  :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Johan

Цитата: MIGEL от 28.05.2017, 16:35:33Сорога всегда по любой погоде заканчивает нерест до 20-25 мая.
я вчера не обратил внимание, а сегодня при засолке уже увидел, пуза то нету!
Больше килограмма я сегодня еще до 8 утра поймал, надо было спорить)))

vladislav60

Вчера потрошил сорогу. Несколько штук с икрой оказались.  *swoon*  *fie*

lysabon

тоже есть с икрой, штук 10 наверно
"Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно."

Дядя Беня

Цитата: MIGEL от 22.05.2017, 09:00:23
Нет уж, увольте.
Частенько беру отпуск в мае и бываю на рыбалке день через день.
Каждый раз гробить драгоценное время на совершенствование неподдающейся совершенствованию государственной системы, зачем?

Ну раз времени нет на обращения, то и ныть по поводу браконьерства глупо.
🎣🚤🐟

MIGEL

Цитата: Дядя Беня от 29.05.2017, 08:08:05то и ныть по поводу браконьерства

Это не нытьё, а обращение к соответствующим органам, которые читают подобные сайты по долгу службы.
Иногда они да же делают полезные для общества выводы и дают полезные сигналы(пинки под ж-пу) тем кто должен работать без всяких заявлений граждан о беспробудном браконьерстве.

MIGEL

Цитата: Johan от 28.05.2017, 16:17:42сорога то пустая уже

Мне сразу бросилось в глаза некоторая несоразмерность головы и туловища, голова выглядела неестественно крупной.
Когда сорога клюёт в до нерестовый жор, она бывает такая кругленькая и толстенькая - приятно в руку взять.
Ну а про вкус и говорить не приходится, конечно до нерестовая намного вкуснее.

Johan

да и ладно, я больше 10 литров засолил, хватит))