Флудилка любителей поплавка

Автор Александр1, 24.03.2016, 11:41:16

« назад - далее »

Александр1

Цитата: AndyS от 20.04.2019, 10:39:01
У меня нет штангета, и у соседей тоже. Вот и спрашиваю: замерял кто-нибудь или нет?
Все равно с удочкой нужно подбирать коннектор

AndyS

Цитата: Александр1 от 21.04.2019, 09:51:57
У меня нет штангета, и у соседей тоже. Вот и спрашиваю: замерял кто-нибудь или нет?

Да нет, просто посидел на Русфишинге, там в отличии от нас дело пишут, а не занимаются непонятно чем

Александр1

Цитата: AndyS от 21.04.2019, 13:20:42

Да нет, просто посидел на Русфишинге, там в отличии от нас дело пишут, а не занимаются непонятно чем
я что то непонятное написал?

AndyS

Цитата: Александр1 от 21.04.2019, 19:27:36

Да нет! Просто вышеотписавшиеся "ораторы" :D
Почитал Русфишинг, нашел ответы, пошел в ПФ без удочки. Посмотрели с Денисом что есть, пришли к мнению, что надо просто увеличить количество клея (не нужен мне штангет, я доли миллиметра на глаз определяю). Не прокатит, то обломить с пяток сантиметров на угле до нужного диаметра - не проблема

Дядя Беня

Цитата: AndyS от 21.04.2019, 20:30:55
Цитата: Александр1 от 21.04.2019, 19:27:36

Да нет! Просто вышеотписавшиеся "ораторы" :D
Почитал Русфишинг, нашел ответы, пошел в ПФ без удочки. Посмотрели с Денисом что есть, пришли к мнению, что надо просто увеличить количество клея (не нужен мне штангет, я доли миллиметра на глаз определяю). Не прокатит, то обломить с пяток сантиметров на угле до нужного диаметра - не проблема
Читателям русфишинга ..... закон не писан, ничего с этим не поделать))))
Всем остальным хочется напомнить, что прочность клеевого соединения снижается с увеличением объёма клея между склеиваемыми поверхностями, а коннектор махового удилища должен садиться на хлыст с лёгким натягом.
🎣🚤🐟

AndyS

Сегодня ходил до Мотопруда. На затворах сверху плавают с пяток дохлых карпиев. Самый-самый кило на 8((( Ни рыбы, ни углубления дна... Сволочи

Дядя Беня

Цитата: AndyS от 22.04.2019, 18:27:31
Сегодня ходил до Мотопруда. На затворах сверху плавают с пяток дохлых карпиев. Самый-самый кило на 8((( Ни рыбы, ни углубления дна... Сволочи
Похоже на экоцид. А это преступление. Попробуйте письменно обратиться в прокуратуру, пусть проведут проверку.
🎣🚤🐟

AndyS

Да нормально все))) Производится оценка экологического ущерба, включая возможную гибель всего что летает и плавает, закладывается в смету. Проект проходит экспертизу, реализуется. Потом это бабло идет на восстановление биоресурсов

Дядя Беня

Цитата: AndyS от 22.04.2019, 20:02:34
Да нормально все))) Производится оценка экологического ущерба, включая возможную гибель всего что летает и плавает, закладывается в смету. Проект проходит экспертизу, реализуется. Потом это бабло идет на восстановление биоресурсов
Едва ли экологическая катастрофа была предусмотрена проектом
🎣🚤🐟

AndyS

Я ща немного погундю, но мне кажется или нет, что поплавочная ветка потихоньку загибается? Помимо флудилки, остальные вопросы-ответы немного не соответствуют теме, а пишутся туда, где присутствует слово из темы на которую хочется высказаться, потому что ветка фактически заглохла?
Это не критика, а констатация факта. Надо или почистить и объединить темы по существу, типа "все про крючок", "все про поплавок" и в том же духе. Или просто "умереть" или создать по примеру фидеристов тему на параллельном ресурсе.
Вопрос хоть и в флудилке (не создавать же отдельную тему), но серьезный. Если не сложно, то просьба высказаться: "евреев" без приколов или вопросом на вопрос, Иосифа - по делу, тоже без приколов.
З.Ы.: Я серьезно, если кого-то обидел - простите...

Александр1

Цитата: AndyS от 24.04.2019, 17:05:53
Я ща немного погундю, но мне кажется или нет, что поплавочная ветка потихоньку загибается? Помимо флудилки, остальные вопросы-ответы немного не соответствуют теме, а пишутся туда, где присутствует слово из темы на которую хочется высказаться, потому что ветка фактически заглохла?
Это не критика, а констатация факта. Надо или почистить и объединить темы по существу, типа "все про крючок", "все про поплавок" и в том же духе. Или просто "умереть" или создать по примеру фидеристов тему на параллельном ресурсе.
Вопрос хоть и в флудилке (не создавать же отдельную тему), но серьезный. Если не сложно, то просьба высказаться: "евреев" без приколов или вопросом на вопрос, Иосифа - по делу, тоже без приколов.
З.Ы.: Я серьезно, если кого-то обидел - простите...
Зимой всегда так,счас оживится

AndyS

Господа рыболовы, любители половить в районе Ширяихи и Нефтебазы, похоже этим местам придет зверь-писец - Северной обход там будет(((

Johan

еще 1оо5оо раз все поменяют

AndyS

На 99.9% что нет... оптимальный вариант, думали правда полгода

Александр1

Цитата: AndyS от 26.04.2019, 22:09:20
И где там будут прокладывать?По домам?

Дядя Беня

Цитата: Александр1 от 27.04.2019, 16:26:32
Учитывая тягу ко всему нетрадиционному - под водой и землёй))))
🎣🚤🐟

AndyS

Цитата: Александр1 от 27.04.2019, 16:26:32
Между Лесозаводом и Новогайвинским, там есть окошко, далее через заброшенную территорию нефтебазы. Там кадастровая стоимость участков низкая, с учетом всех охранных зон

РиО

Цитата: AndyS от 26.04.2019, 17:00:58Господа рыболовы, любители половить в районе Ширяихи и Нефтебазы, похоже этим местам придет зверь-писец - Северной обход там будет(((

Рассуждаешь як дитё.....
Это праздник какой-то будет для всех. Там где мосты ямы камни щебень  и прочее и всегда есть всякая рыба.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

AndyS

Так там это и так есть, каменная наброска нижнего бьефа называется, а сейчас еще посты добавятся с обеих берегов, ну и охранная зона моста на 500 метров ниже и выше моста добавиться.

AndyS

Напишу наверное здесь, все прочитают, надеюсь и федеристы (что любят ловить в месте под названием ЧуМо).
Ходил я тут накануне на старую головановскую переправу, посмотреть какой облом нам господа мостовики на ближайшие пару лет приготовят.
Вот итоги:
1. Съезд на старый причал завален грунтом и стройматериалами
2. Асфальтовый съезд, который идет через очистные на ливневке перекрыт вагончиками, соответственно вся дорога, что вдоль левобережной дамбы под мостом - без доступа.
3. Скорее всего правобережную дамбу тоже перекроют (это больше удар по фидеристам)
З.Ы.: фотки есть, но что-то не вставляются (раньше вставлял, сейчас почему-то не катит)

AndyS

кажется смог через ФайрФокс загрузить

Александр1

Тоже видел из окна машины

РиО

Цитата: AndyS от 03.05.2019, 14:37:472. Асфальтовый съезд, который идет через очистные на ливневке перекрыт вагончиками, соответственно вся дорога, что вдоль левобережной дамбы под мостом - без доступа.
3. Скорее всего правобережную дамбу тоже перекроют (это больше удар по фидеристам)

Не спросил кто и что собрались делать ? Может это временно потому как проезд к мосту насовсем они перекрыть не могут.
Вангую что укреплять берег будут. Оно и к лучшему.

А про подьезды авто к  кромке воды и длительную остановку и стоянку у воды ЗАБУДЬТЕ
Сумку и удочки в руки и вперёд пешкодралом.....
Иначе неменуемые нехилые штрафы рано или поздно кого-нибудь да настигнут....
Потом не плачьте  *swoon*
Помните о 200 метрах ?!!!!

РиО

Боюсь что теперь многие перед рыбалкой  будут смотреть  отмечено ли публичной кадастровой картой тот или иной берег как водоохранной зоной или нет  :D

Уже практикуют вовсю видео сьёмку и привет владельцу авто. Даже не подходят к авто.
Сфотали и привет - лови письмецо щастья штраф 3 000 - 4 500 рублей.

РиО

Johan

Цитата: РиО от 04.05.2019, 18:26:13Уже практикуют вовсю видео сьёмку и привет владельцу авто. Даже не подходят к авто.
Сфотали и привет - лови письмецо щастья штраф 3 000 - 4 500 рублей.
вот и отлично, еще раз увижу длинный уазик на мулянке в кустах - буду фоткать и звонить))

РиО

Цитата: Johan от 04.05.2019, 19:12:03буду фоткать и звонить))

Начинай прямо щасс - моя тачила в кустах никогда не стоит.

Либо у берега либо в поле  :P вот ещё ..нехватало новый кузов царапать !!!

Johan

видел я эту колымагу год назад со стороны Заостровки на берегу в кустах

AndyS

Цитата: РиО от 04.05.2019, 17:58:29Не спросил кто и что собрались делать ? Может это временно потому как проезд к мосту насовсем они перекрыть не могут.
Могут. На левой из города (нижней по течению) стороне наращивают насыпь. На грунтовом съезде, что ведет на старый причал стоят вагончики, трубы большого диаметра, лежит окуенная куча шпунта, материал на левобережную дамбу могут подвозить только через асфальтовый съезд на очистные левого берега.
Скорее всего с левого берега будут производить надвижку пролетов, но надо смотреть чертежи ПОС (а простым смертным их не показывают).
Нашел для себя пару точек под 7-и метровый мах (ну надо мне глубины не менее 4-х метров), надо одну теорию проверить про мерного леща от 28 см и более
А так, наверное придется "жить" на дамбе ж/д моста, но тут лучше Михаила (яка Мигель) спросить как там

РиО

Цитата: Johan от 04.05.2019, 20:37:41видел я эту колымагу

Сам ты @лять калымага...обзываешь мою ласточку.
Ты свою покажи для начала.
Сравним пиписки