Кожим ( поиск попутчиков )

Автор Саня 159, 07.06.2016, 09:04:51

« назад - далее »

Саня 159

Ищем попутчиков для совместной заброски от Инты до переправы. Нас 7 человек. Вахтовка на 31 июля.

РиО

От Инты до переправы и далее по реке Кожым до ст. Кожым весьма интересный маршрут.

На крайняк если со своими оболтусами не соберусь на Лагорту возможно к вам примкну если не против.

двое нас точно есть

Нужно только обязательно узнать вопрос с путёвками на рыбалку и пропуск в заповедник этот ЮГВА  а то неохота отдых себе портить.....
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Вофф

Цитата: РиО от 07.06.2016, 14:10:18Нужно только обязательно узнать вопрос с путёвками на рыбалку и пропуск в заповедник этот ЮГВА  а то неохота отдых себе портить.....
Рыбалка на Кожиме запрещена. Путевок соответственно нет. Пропуск в заповедник можно по интеренету оформить, вроде рублей 300 в день было.
ЗЫ я всё на Лемву мылюсь, но не могу компании найти.

РиО

Цитата: Вофф от 08.06.2016, 10:57:22ЗЫ я всё на Лемву мылюсь, но не могу компании найти.

А что там хорошего ? Покажи где это и что там за рыбалка ?

Вофф

Цитата: РиО от 08.06.2016, 11:02:57
Цитата: Вофф от 08.06.2016, 10:57:22ЗЫ я всё на Лемву мылюсь, но не могу компании найти.

А что там хорошего ? Покажи где это и что там за рыбалка ?

Лемва севернее Кожима километров на 30, находится не в нац. парке. Ну по рыбе - хариус разных размеров. До Лемвы тоже можно доехать на машине, плюс бродов по дороге нет.

РиО

Цитата: Вофф от 09.06.2016, 00:19:28До Лемвы тоже можно доехать на машине, плюс бродов по дороге нет.

Заброска я так понял Вахтовкой а выход с реки где ?  Т.е. до куда сплавляться надо чтоб к цивилизации выйти или к поезду ?

Вофф

Выход ж.д. станция Абезь. метров 800 от реки перрон. По заброске, чем хорошо, в отличии от Кожима, нет брода через него, можно на уазике забрасываться. Заброска из Инты.

Вовк В.С.

может кто в Коми за хариусом там лючше чем на Вишере езжу лет пятнадцать надо попутчика

FM

Цитата: Вофф от 09.06.2016, 11:28:32Выход ж.д. станция Абезь. метров 800 от реки перрон.
Билеты с Абези нужно покупать заранее, касс там нет, без билетов в поезд могут не  пустить. Проходящий поезд один Москва-Воркута. Как вариант электричка до Инты. Бывает и к поезду общий вагон прицепят. В 2014 мы билеты обратно брали в Перми, при этом пришлось показывать кассиру в ж/д кассах где находится Абезь по их атласу.

Dimon06354

Цитата: Вовк В.С. от 09.06.2016, 14:04:31
может кто в Коми за хариусом там лючше чем на Вишере езжу лет пятнадцать надо попутчика
А куда ездите? интересно стало.

РиО

Цитата: Вовк В.С. от 09.06.2016, 14:04:31может кто в Коми за хариусом там лючше чем на Вишере езжу лет пятнадцать надо попутчика

Цитата: Dimon06354 от 09.06.2016, 21:46:46А куда ездите? интересно стало.

Аха тоже интересно. Можно сюда а можно в личку

Вовк В.С.

Это до Кудымкара потом на Гайны и потом еще 200 км.в тайгу посещяемость речки нулевая.

nigorod

Цитата: Вовк В.С. от 10.06.2016, 09:54:09
Это до Кудымкара потом на Гайны и потом еще 200 км.в тайгу посещяемость речки нулевая.
Зря Вы так, здесь! Расчёт и поиск заветного места у народа пошёл. Скоро там рыбалка будет нулевая, в отличии от посещаемости.