Вишера

Автор Мачо, 04.07.2016, 00:58:27

« назад - далее »

Мачо

7-10.07 собираюсь на Вишеру (71-Вая). У кого есть желание, время и возможности - присоединяйтесь. Можно компанией, можно чисто удешевить заброску, если сроки выхода   другие. Нас двое, полностью автономны)). 

Владимирович

Добрый вечер. До куда планируете своим ходом и от куда заброска?

Мачо

Цитата: Владимирович от 04.07.2016, 22:16:30
Добрый вечер. До куда планируете своим ходом и от куда заброска?
Добрый, до Ваи, оттуда либо до 71 либо до Велса.

Владимирович

Я тоже собираюсь. Но у меня с напарником пока вопрос, есть проблемы. Если он их не решит то я присоединился бы к вам. Можно даже сделать по другому.....без расходов на заброску. Ехать до Вёлса там я взял бы лодку и все вместе поднимаемся до границы заповедника от туда сплываем с рыбалкой до Велса. Бывало, что  договаривались с охраной и заплывали до Лыпьи....

Пермяк ТТ

Цитата: Мачо от 04.07.2016, 00:58:27
7-10.07 собираюсь на Вишеру (71-Вая). У кого есть желание, время и возможности - присоединяйтесь. Можно компанией, можно чисто удешевить заброску, если сроки выхода   другие. Нас двое, полностью автономны)). 

Привет... Сейчас машину продал. Место есть? и по бюджету как?

Мачо

Цитата: Владимирович от 05.07.2016, 08:18:19
Я тоже собираюсь. Но у меня с напарником пока вопрос, есть проблемы. Если он их не решит то я присоединился бы к вам. Можно даже сделать по другому.....без расходов на заброску. Ехать до Вёлса там я взял бы лодку и все вместе поднимаемся до границы заповедника от туда сплываем с рыбалкой до Велса. Бывало, что  договаривались с охраной и заплывали до Лыпьи....
У меня цель человечку Вишеру показать - это первичное, рыбалка - это попутное, так что этот вариант не рассматриваю.
Если б целью была рыбалка, то сам бы доехал до 71 и поднялся до круглой ямки.
Полностью автономны, так что на борт никого не беру, чтобы не быть обязанным (захотел уехать раньше или еще что то там). Тем более что по срокам ограничены.
А хорошей компании на маршруте всегда рад.

Кормчий

Цитата: Мачо от 05.07.2016, 09:35:44А хорошей компании на маршруте всегда рад.
Там народу много сейчас.

Романшор

Какой уровень воды на Вишере по сравнению с 2010 г в этот же период ,интересует участок от "круглой"до Вая можно в личку  буду очень благодарен отпишусь после поездки по уровню воды и по улову