Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Борода

Вчера переставлял лыжу, дык винтики на обоих креплениях сломал :D из этих Клемеров изнутри вода вылилась :) хорошо, что из нержи крепеж прикупил  :)

as

Цитата: Борода от 16.06.2016, 10:37:33
Вчера переставлял лыжу, дык винтики на обоих креплениях сломал :D из этих Клемеров изнутри вода вылилась :) хорошо, что из нержи крепеж прикупил  :)
а я родным комплектом прикрутил....
Ты давай на воду скорей выходи,как там с одним датчиком то будет....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 16.06.2016, 10:36:59Лёха,а ты не думал взять вторую Шаулы,чтоб был двойной запас,как ты любишь,и продать всю конюшню остальную?))))
Задумка есть на 1833 :-[ А вот с более легкими непонятно :(

Борода

Цитата: as от 16.06.2016, 10:40:03
Цитата: Борода от 16.06.2016, 10:37:33
а я родным комплектом прикрутил....
Ты давай на воду скорей выходи,как там с одним датчиком то будет....
Дык родные клемеровские (крепление пластины) из чернухи *suicide*ладно магаз с крепежом счас в 100м от дома :)
В выхи планирую :-[

as

Давай сперва лодку купи с высокими сиденьями,а потом уже спин)))
Вчера квоком постучал,наверно нынче выйду разок,соскучился)))
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

adv

2е не продолжительных рыбалки отрыбачил 100ой Лексой, дайвовские магнитные тормоза мне понравились гораздо больше чем грузики у Абу...поставил магниты на середину, осевик буквально чуть -чуть подтянут. Так и рыбачил с чебурашками 16-32гр, иногда перещелкивая магниты на 7... Правда в конце заброса приходится пальцем тормозить, но во первых это делается на автомате, а во вторых это плата за расслабленный осевик которую я готов платить получая в замен более легких ход катушки на проводке

as

Все верно,зачем переплачивать за магфорс,который толком ничего не гарантирует,когда с джигой простые линейные магниты легко справляются...

Борода

Цитата: as от 16.06.2016, 10:44:29Давай сперва лодку купи с высокими сиденьями,а потом уже спин)))
А Винботик маловат :D

Борода

Цитата: adv от 16.06.2016, 10:45:34
2е не продолжительных рыбалки отрыбачил 100ой Лексой, дайвовские магнитные тормоза мне понравились гораздо больше чем грузики у Абу...поставил магниты на середину, осевик буквально чуть -чуть подтянут. Так и рыбачил с чебурашками 16-32гр, иногда перещелкивая магниты на 7... Правда в конце заброса приходится пальцем тормозить, но во первых это делается на автомате, а во вторых это плата за расслабленный осевик которую я готов платить получая в замен более легких ход катушки на проводке
Почему и люблю магниты :) В прошлый раз ставил от 20 до 48гр. без перестройки тормозов *ok* но с пальчиком при приводнении :-[
А центробеги даже не пробовал :D

Борода

Цитата: as от 16.06.2016, 10:51:56
Все верно,зачем переплачивать за магфорс,который толком ничего не гарантирует,когда с джигой простые линейные магниты легко справляются...
линейные- это тоже Магфорс вроде (у Дайвы) :-[

adv

Цитата: Борода от 16.06.2016, 10:55:36А центробеги даже не пробовал
у них есть один не достаток - шум на забросе, может и мелочь, но не приятно :(

as

Цитата: Борода от 16.06.2016, 10:56:54
Цитата: as от 16.06.2016, 10:51:56
линейные- это тоже Магфорс вроде (у Дайвы) :-[
ну забыл добавить твои любимые 3Д)

Борода

Цитата: as от 16.06.2016, 10:40:03как там с одним датчиком то будет....
А самому то слабо проверить :D только один звонок другу :-[ и после несколько кликов :)

as

Цитата: Борода от 16.06.2016, 12:18:26
Цитата: as от 16.06.2016, 10:40:03как там с одним датчиком то будет....
А самому то слабо проверить :D только один звонок другу :-[ и после несколько кликов :)
я обычно поздно выхожу и друг думаю меня неправильно поймет,хотя он щас холостой ,можно и позвонить :D :D :D

вячеслав.н

на речку чтоль сгонять?)всем привет!)

Борода

Цитата: вячеслав.н от 16.06.2016, 14:03:24
И он еще спрашивает :( Была б такая возможность, без раздумий *fisher*

adv

adv

Цитата: вячеслав.н от 16.06.2016, 14:03:24на речку чтоль сгонять?
трек запиши, поезди галсами по 5-10м по какому-нибудь перспективному участку . Потрененуемся карты рисовать :)

вячеслав.н

Цитата: Борода от 16.06.2016, 14:14:36И он еще спрашивает  Была б такая возможность, без раздумий
жара пипец!))мне столько пивасика не выпить)
Цитата: adv от 16.06.2016, 14:31:22трек запиши, поезди галсами по 5-10м по какому-нибудь перспективному участку . Потрененуемся карты рисовать
попробую,если всё же поеду))

adv

Цитата: вячеслав.н от 16.06.2016, 14:38:22жара пипец!))
где то была фотка с прошлогоднего открытия где Андрей в пуховике.. все жаловались что холодно :) с утра реально руки мерзли рыбачить и это середина июня :)
Нынче жарко - опять плохо  :D
Вчера большенство поклевок было до 7 вечера, пока я на работе был  :D Потом за весь вечер я видел 3 поклевки и один прижым  *fie* Так что успевай  *drova*

Борода

Опять в выхи (как и в прошлые) будет максимум давления :( снова тупильник :(

as

Цитата: Борода от 16.06.2016, 14:14:36
Цитата: вячеслав.н от 16.06.2016, 14:03:24
И он еще спрашивает :( Была б такая возможность, без раздумий *fisher*
и это говорит пенсионер :D :D :D

as

as

глазок лесоукладывателя и клавиша разобщения шпули находятся так, что при положении мульта сверху (как положено) ручку надо крутить левой рукой.
вот что значит образование!!!!!
я б в жизни так толково не написал!!!! :-[ *ok* :)

adv

Цитата: as от 16.06.2016, 15:37:17
*lol* *lol* *lol*
Цитата: adv от 16.06.2016, 14:31:225-10м

да, тут я чета погорячился.. для наших глубин смысла нет так часто

Борода

Цитата: as от 16.06.2016, 15:36:31и это говорит пенсионер
Пока еще нет :-[ тупят сссуки :( не хотят за 1,5месяца платить :( увидели несоответствие в записях в трудовой и справке о вредности по названию должности *suicide* один х... до 4 июля должны рассмотреть заяву :-[   

as

Цитата: Борода от 16.06.2016, 18:47:19до 4 июля должны рассмотреть заяву
начинать готовиться и мне чтоли :-[

вячеслав.н

Цитата: as от 16.06.2016, 18:53:34
Цитата: Борода от 16.06.2016, 18:47:19до 4 июля должны рассмотреть заяву
начинать готовиться и мне чтоли :-[
Начинающий пенсионер)ты на реку вечером не ходишь?)

as

Цитата: вячеслав.н от 16.06.2016, 19:36:20ты на реку вечером не ходишь?)
седня я в городе деньги трачу,завтра выйду :)

вячеслав.н

Народу пипец!)одна мелочь...