Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

Цитата: Vvl4444 от 09.02.2017, 23:00:34рисовалка онлайн от навионикса
хоть бы ссылку на нее кинул :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: Vvl4444 от 09.02.2017, 21:25:28Что это?
Новье *ok* *drink* а спец. резиночки для расстыковки палочки есть :-[ :)или я в твоей руке не увидел :D

вячеслав.н

Vvl4444

Вчера у меня завис сайт, на этой странице))))) причина, кто то уснул на клавиатуре))) В час заработал нормально

Борода

Цитата: вячеслав.н от 10.02.2017, 17:22:19
Во как)
http://www.fmagazin.ru/st_croix/snasti/udilisha/spinningi/castingovye_udilisha/kastingovoe_udilische_st_croix_avid.html
А их б/у за 10ку отдают)
86М под джиг на любителя, а в более тяж. тесте длинномеры :-[ Короче распродают неликвиды :D

Vvl4444

Цитата: Борода от 10.02.2017, 10:08:54
Цитата: Vvl4444 от 09.02.2017, 21:25:28Что это?
Новье *ok* *drink* а спец. резиночки для расстыковки палочки есть :-[ :)или я в твоей руке не увидел :D
не видел резинок, хозяин пусть ищит. Упаковал обратно в бермудский треугольник :D

Vvl4444

для тех кто вчера уснул и не дождался

Vvl4444

Борода

Цитата: Vvl4444 от 10.02.2017, 18:13:27для тех кто вчера уснул и не дождался
Баланс то пондравился :D :-[
А я действительно вчера уснул :(не дождалси стриптизу :D

вячеслав.н

Ну,что Господа *hi*весной покидушки планируете?) осталось совсем ничего)хотелось бы подержать Ваши "чудоснасти"и тогда бум знать к чему стремиться)

Борода

Цитата: вячеслав.н от 14.02.2017, 14:14:20весной покидушки планируете?)
Надо бы кое-что проверить :-[желательно в условиях приближенных к боевым :D

вячеслав.н

Vvl4444

Борода

Цитата: Vvl4444 от 01.03.2017, 22:49:54Размножаются )))
Хорошо сохранились :D А красненькая шпулька хороша :-[

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Михаил А

ПарНи привет!есть у кого нибудь керамика  (шары)на шпулю mgx Abu, или подскажите где взять хорошие

Борода

Цитата: Михаил А от 02.03.2017, 11:07:34
ПарНи привет!есть у кого нибудь керамика  (шары)на шпулю mgx Abu, или подскажите где взять хорошие
Размер шп какой? Врядли кто-то свой запас керамики отдаст :-[ Проще (дешевле) у китайцев заказать :)

adv

Цитата: Борода от 02.03.2017, 11:37:32Размер шп какой? Врядли кто-то свой запас керамики отдаст  Проще (дешевле) у китайцев заказать
либо у сервисеров, с центрально например.. будет дороже, но зато быстрее и проверенные варианты. Это если вдруг срочно нада :))

Михаил А

Размер точно не помню,мне не к спеху,просто думал может ресурс хороший посоветуете-а у китайцев качество хорошее?я не ставил керамику пока или может есть ненужный запас керамике

adv

вот например Бокавские http://spinreels.com/service/bocabearing
пара китайских будет стоить в 3-4 раза дешевле.. Размер можно подобрать по модели катушки  *hi*

Борода

Цитата: Михаил А от 02.03.2017, 13:37:47
Размер точно не помню,мне не к спеху,просто думал может ресурс хороший посоветуете-а у китайцев качество хорошее?я не ставил керамику пока или может есть ненужный запас керамике
Керамику ставят для улучшения заброса на легких весах (до 15-20гр.), на серьезных оне не нужны да и просто рассыпются нах :D
Китайские ставят и не парятся :-[ Бока же у китайцев тарится :)
А рзмеры шп надо знать :)

Михаил А

Понял,спасибо,закажу в Китае

Борода

Применение мультиков у финнов :)
https://www.youtube.com/watch?v=xvvllW4ZQ3w
Есть чему поучиться :-[

вячеслав.н

вот

чуток осталось :D

adv

Цитата: вячеслав.н от 10.03.2017, 15:23:01чуток осталось
у коммунального моста и выше уже давно все открыто.... даже лодки есть на воде  :-[

Bulldozer

Ай Слава красавец!!! :D :D :D

Ав@лс

Под Красавинским сегодня открыто практически все. С затона ПВХка выплывала....с нашей стороны тоже скинуть можно >:(

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Михаил А

Заказал в Китае керамику, сейчас там скидки

вячеслав.н

Все рыбку поди рыбалят?))

вячеслав.н

Вот разведка доложила,что какой-то кастингист окуня крупного и судака ловил...