Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Борода

Цитата: minotavr от 17.01.2018, 17:02:57ну если без "пятниц", ориентировочно в рознице рублей 70-80 должны стоять за 13 см штука
Как бы дороговато для расходника :-[+ еще джигголовка по 50р. :(

as

Цитата: adv от 17.01.2018, 17:03:19
Цитата: Борода от 17.01.2018, 17:01:40Я не брал
Цитата: as от 17.01.2018, 17:00:34Нынче в чёрную пятницу Гирбасов завалил всех
сайт висел..  целый день невозможно было зайти :)
да ладно))))
Я два раза легко зашёл))))
А нарвал три дня лежал в полном ассортименте.....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Цитата: minotavr от 17.01.2018, 17:02:57ориентировочно в рознице рублей 70-80 должны стоять за 13 см штука
В этом случае ВАТ проще..

Осенью пачку брал что то недорого..

minotavr

Цитата: вячеслав.н от 17.01.2018, 18:37:27
Цитата: minotavr от 17.01.2018, 17:02:57ориентировочно в рознице рублей 70-80 должны стоять за 13 см штука
В этом случае ВАТ проще..

Осенью пачку брал что то недорого..
непутаем качество силикона,плюс резина идет крашенная.и по рознице мне трудно судить,я написал примерно)

DVL

Игнат, раздай в качестве акции несколько пачек с обязательством написать отзывы. Думаю многим будет интересно.

minotavr

Цитата: DVL от 17.01.2018, 20:03:28
Игнат, раздай в качестве акции несколько пачек с обязательством написать отзывы. Думаю многим будет интересно.
Вполне реально

вячеслав.н

Вот у Бороды 3 мешка силикона)4ый который мешался мне отдал))у Аса б..так же...на что удите в основном Господа?))у Андрюхи видел в лодке с собой немного))13 см резина...я на такую редко рыбалю...максимум 4".. а самый размер у меня ходовой 3"..может поэтому одна мелочь попадается?)

вячеслав.н

Цитата: minotavr от 17.01.2018, 21:01:43
Вполне реально
Один будет удить где рыбы умотаться...напишет ах резина хорошо..другой где её очень мало..скажет фу...для объективной оценки надо в одном месте,но разные руки..многое от этого зависит..

Борода

Цитата: вячеслав.н от 17.01.2018, 21:06:054ый который мешался мне отдал))
Я тебе отдал резину на которую у меня аллергия :D чешусь и кашляю :-[ Я не могу находиться рядом с ЛакиДжоном :-[

вячеслав.н

Цитата: Борода от 17.01.2018, 21:14:33с ЛакиДжоном
Бассара от неё нынче меня тоже выручала...

as

Цитата: minotavr от 17.01.2018, 21:01:43
Вполне реально
предлагаю дать на пробу Варову всяких....
и пусть отпишется....
авторитет у него непререкаемый *hi*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: вячеслав.н от 17.01.2018, 21:06:0513 см резина...я на такую редко рыбалю...максимум 4".. а самый размер у меня ходовой 3"
у всех судачатников так,Слава....
в наших местах есно.....
селедки у нас не водится :D
а вот любителям марфы можно и покрупней :)

as

Цитата: вячеслав.н от 17.01.2018, 21:06:05у Андрюхи видел в лодке с собой немного))
Слава,я не перебираю гору силикона...
пять видов рабочих и пять эксперементальных :-[
которые из эксперементальных сработали - перемещаются в коробке условно-рабочих....
остальные выкидываются из коробки и ложатся очередные эксперементальные :)

Борода

Топ судачьих приманок из Волгограда  :)
Ни одной из них не ловлю (по разным причинам) :-[
https://www.youtube.com/watch?v=9u6itgfzcsw

as

Цитата: Борода от 17.01.2018, 21:35:42(по разным причинам
причина думается одна - куда столько рыбы :D

Борода

Цитата: as от 17.01.2018, 21:45:40причина думается одна - куда столько рыбы
Нееее :-[ Одни вонючие/ другие дорогие/ третьи сопли/ четвертые не ловят/ в пятые не верю и т.д. :D Порядок приман не под данный ролик :-[

adv

Цитата: Борода от 17.01.2018, 21:59:52Нееее  Одни вонючие/ другие дорогие/ третьи сопли/ четвертые не ловят/ в пятые не верю и т.д.  Порядок приман не под данный ролик
можно было бы 5 плюсов поставить - поставил бы. Сколько раз пробовал резину от котоорой в восторге люди из других регионов -  результат всегда был плачевный.. ловить можно и на банальный белый твистер, главное в него верить и УМЕТЬ ЛОВИТЬ..

adv

Вот и Косадака тоже "навояла" резины
http://rybalkashop.ru/shop/category?id=119138

вячеслав.н

Паша,у тебя тоже уже девать её некуда)))Господа,будут излишки интересные...готов принять в дар)))

minotavr

Цитата: as от 17.01.2018, 21:22:06предлагаю дать на пробу Варову всяких....и пусть отпишется....авторитет у него непререкаемый
в каких рейтингах и сообществах можно почитать про него Андрей?)
В принципе Вы мне помогли,кое что показали из того что выручало вас не раз
В начале сезона закуплюсь и буду сравнивать новые резинки с теми что написаны вами выше

вячеслав.н

Я правильно понял Варов-это "джерк"?)

as

Цитата: вячеслав.н от 18.01.2018, 16:26:29
Я правильно понял Варов-это "джерк"?)
ну да.... :)
Алексей

вячеслав.н

Тот и на пустую джигбашку вымучает))

Борода

Цитата: вячеслав.н от 18.01.2018, 16:26:29Я правильно понял Варов-это "джерк"?)
Есть еще "Алекс Пермский" :-[ :)

Борода

Цитата: вячеслав.н от 18.01.2018, 16:41:10Тот и на пустую джигбашку вымучает))
На пустую вряд ли :) а на веревочку, полиэтилен, перышки может :D

Bulldozer

В моих условиях по началу сезона ( с третьего по первое место)- Мандула самодельная, копыто и предатор ( перламутровые цвета),тиога 3,9 в вариациях; глухолетье  -  савамура 4", тиога 3,9, экшн пластик на отводном; конец лета- тиога, баллист 3,9 и акара какой-то червяк с твистерным хвостом не помню названия, поролон; осень - баллист, мандула, поролон. Как то так...примерно. Мандула и поролон самодельные определенных цветов.Нарвал сколько не макал осенью в крупных размерах -поклевки не видел)))

as

На нарвала у меня тоже нипоклевки не было)))))

Борода

Цитата: as от 18.01.2018, 19:10:35
На нарвала у меня тоже нипоклевки не было)))))
У меня была одна поклевка на наврал :D но в мелком размере :-[

Bulldozer

А не наврал ли ты про нарвал? :D

Борода

Цитата: Bulldozer от 18.01.2018, 20:23:01
А не наврал ли ты про нарвал? :D
Все по чесноку *ok* Крупного нарвала у меня и нет :) Что-то я в него не верю после активного пиара от ВБ :D Много счас различных простаффов в рот дохлой рыбе приманки суют  :-[
Кстати поклевка не привела к поимке :D